МФО BitCapital

Доброго дня в кого як справи з ними,в тих в кого довго прострочка?Бо в мене походу знову просунулися і смс присилають але з другою назвою
мені смс шлють вже не перший раз з другої назви і біти і кріпсі

Всім привіт! В когось була ситуація, що 5 перших днів тишина від них? На мій номер можливо дзвонять, але не знаю, бо відключений, але до оточення не дзвонили, ні до кого поки і смс не надсилали. Затишшя перед бурею?

Всім привіт! В когось була ситуація, що 5 перших днів тишина від них? На мій номер можливо дзвонять, але не знаю, бо відключений, але до оточення не дзвонили, ні до кого поки і смс не надсилали. Затишшя перед бурею?
Могут не звонить, а могут и в первый день родных набрать, но для массовой рассылки еще рановато

_Ярослав_, по можливості закрий їх і будеш спокійний ,бо вони ж ненормальні з оточенням,краще піти з іншою компанією на протерміновануння,але так переживати не будеш!

Сьогодні є штраф?
я оплатив пролонгацію, просто не впевнений що встигну за 7 днів все найти, от і готуюсь, читаю

я оплатив пролонгацію, просто не впевнений що встигну за 7 днів все найти, от і готуюсь, читаю
если не уверены, то не надо было и платить, зря бабки выкинули. У них там проценты начисляються от больной фантазии

Скажу честно, около года просрочки или даже немножечко больше. Это единственная контора которой я не выплачу не копейки. В первые дни начался шторм: звонки всем подряд, в этом они хороши. Плюс к этому делали рассылку, что я в розыске, причем отправили даже тем кого не было у меня в контактах)))) потом, спустя полгода прислали СМС, что они выиграли мифическое дело в суде и я уже обязан по решению платить. На что они рассчитывали, не знаю, но как была она шарашкиной конторой так и осталась. Вчера заходил на их сайт, но информация по моему кредиту отсутствует, только пишут, что нужно оплатить. А номер договора, сумма к оплате и т.д. все это отсутствует. Настаивают на загрузке приложения, но этого я делать не буду, уже имел горький опыт с E-гроші.

И кстати как только зашёл на их сайт, за долгое время кстати, сразу пришло в Telegram сообщение

Вкладення

• Screenshot_2025-07-02-21-25-23-805_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-07-02-21-25-23-805_org.telegram.messenger.webp
    86.8 Кб · Перегляди: 226
И кстати как только зашёл на их сайт, за долгое время кстати, сразу пришло в Telegram сообщение
ахахахах , понимают что шансов получить хотя бы что-то все меньше и меньше.
выходит , что большинство отдают заоблачные суммы , раз они со временем просто сдаются. Хотя если изначально понимать , что контора просто пустышка с парой десятков обезуменших звонарей…

ахахахах , понимают что шансов получить хотя бы что-то все меньше и меньше.
выходит , что большинство отдают заоблачные суммы , раз они со временем просто сдаются. Хотя если изначально понимать , что контора просто пустышка с парой десятков обезуменших звонарей…
причем очень многие платят лишь бы не звонили. Где-то в фейсбуке был комментарий про парня, он им 2 кредита оплатил, один свой с огромным процентом, а потом на него навесили еще один, так он еще раз платил, занимал денег у всех знакомых потому что они ему угрожали:facepalm: пока есть лoxи будет спрос

Останнє редагування:
Назад
Угорі