МФО BitCapital

Останнє редагування:
Останнє редагування модератором:
Чтобы изменить номер надо же в кабинет войти. А чтобы зайти в кабинет вводишь код, который приходит в телеге.

Вы доступ в Телеграмм не теряли?
Нет, спросила на каком основании поменяли номер, сказали был звонок и заданы вопросы, типа: ФИО, ИНН и ещё что-то. Все что есть у них в карте, менеджеры сказали есть запись разговора, прошу запись, а не дают. Ясно дело почему.

Нет, спросила на каком основании поменяли номер, сказали был звонок и заданы вопросы, типа: ФИО, ИНН и ещё что-то. Все что есть у них в карте, менеджеры сказали есть запись разговора, прошу запись, а не дают. Ясно дело почему.
Запись такая же настоящая как и компания

Доброго дня всім ,підскажіть що чекати від них ,взяла позику на 150 ,вже хочуть 350 лише 5 днів прострочення . Що очікувати ,тому що такої суми в мене немає щоб їм платити ,на списання ніяке не йдуть
очікувати терору всій вашій телефонній книзі ,закривати не рекомендую, я закрив їх у вересні 1600usdt, зараз дізнаюсь що 29.01.2025 була взята позика на суму 1050usdt,хтось змінив номер телефону для входу, або це навіть вони самі це зробили, мені після закриття вже б навіть 100 usdt не дали б, на що вони відповіли зверніться в поліцію, але вже починають всім трезвонити

очікувати терору всій вашій телефонній книзі ,закривати не рекомендую, я закрив їх у вересні 1600usdt, зараз дізнаюсь що 29.01.2025 була взята позика на суму 1050usdt,хтось змінив номер телефону для входу, або це навіть вони самі це зробили, мені після закриття вже б навіть 100 usdt не дали б, на що вони відповіли зверніться в поліцію, але вже починають всім трезвонити
СУмно, але якщо вони вже самі просять звертатися в поліцію то все зрозуміло з нашою гнилою системою.

Доброго дня всім ,підскажіть що чекати від них ,взяла позику на 150 ,вже хочуть 350 лише 5 днів прострочення . Що очікувати ,тому що такої суми в мене немає щоб їм платити ,на списання ніяке не йдуть

Уже почти неделя на форуме тишина)) тут два варианта: или люди начали жёстко на них забивать, или биты за голову взялись и поубавили хотелки. Я аж ради интереса достал из блока их ТГ бот и они мне вместо угроз и требований заплатить миллионы, просто прислали предложение взять у них займ с какой-то там крутой скидкой :lol: вот подумываю, а не принять ли подарок:boast:я ж им тут привет передавал недавно, предлагал чтоб они мне просто так скинули пару тыщ $ на карту с "особым" комментарием к платежу и я их помилую)))) Глядишь, скоро так и будет :crazy:

Ушлёпки, я жду, не забудьте про комментарий, а то не засчитаю :acute:
У меня ситуация следующая , летом брал у них позыку 500usdt, спустя 1.5 месяца начался террор, я дypak заплатил им 1400. Прошло после этого времени 4 месяца, сейчас приходит смс моему шефу что б я вышел на связь) думаю зайду на сайт, я заходить, а номер телефона не подходит уже, обратился в тп, они сказали что я поменял номер телефона и 29.01 взял позику на суму 1000usdt, хотя с моим кредитным рейтингом это невозможно, сказали обращаться в полицию) но уже присылают смс типо закройте позыку, что бы сохранить спокойствие себе и своим родным , прислали мне договор в котором указан левый номер телефона и какой то сторонний кошелек куда ушли usdt;На этот раз я уж точно отдавать нечего не буду

СУмно, але якщо вони вже самі просять звертатися в поліцію то все зрозуміло з нашою гнилою системою.
Та я в ступоре просто сейчас, лучше б еще тогда нечего не отдавал , а так получается опять терор) там человек 800 в телефонной книге , есть люди которые понимают это, а есть такие что верят во все что им говорят эти петушки по телефону

У меня ситуация следующая , летом брал у них позыку 500usdt, спустя 1.5 месяца начался террор, я дypak заплатил им 1400. Прошло после этого времени 4 месяца, сейчас приходит смс моему шефу что б я вышел на связь) думаю зайду на сайт, я заходить, а номер телефона не подходит уже, обратился в тп, они сказали что я поменял номер телефона и 29.01 взял позику на суму 1000usdt, хотя с моим кредитным рейтингом это невозможно, сказали обращаться в полицию) но уже присылают смс типо закройте позыку, что бы сохранить спокойствие себе и своим родным , прислали мне договор в котором указан левый номер телефона и какой то сторонний кошелек куда ушли usdt;На этот раз я уж точно отдавать нечего не буду

Та я в ступоре просто сейчас, лучше б еще тогда нечего не отдавал , а так получается опять терор) там человек 800 в телефонной книге , есть люди которые понимают это, а есть такие что верят во все что им говорят эти петушки по телефону
Вони на таких як ви і розраховують. Побачили що терор діє і ви закрили з їхніми штрафами, тепер це просто вимагання стаття 189 кку.

Вони на таких як ви і розраховують. Побачили що терор діє і ви закрили з їхніми штрафами, тепер це просто вимагання стаття 189 кку.
Та ясно) тепер головне всіх попередити та пережити цей терор, заявку в НБУ подав, думаю ще до кібер поліції, але вже як будуть записи розмов

Чтобы изменить номер надо же в кабинет войти. А чтобы зайти в кабинет вводишь код, который приходит в телеге.

Вы доступ в Телеграмм не теряли?
На меня тоже недавно взяли позику с заменой номера телефона, я даже и не знал пока смс моему шефу ну пришла что я опять на связь не выхожу и не оплачиваю позику которую я не брал: это они сами и берут уже

А у меня сегодня уже требовали возврат денег которые я не брала. Задаю вопросы, где запись тел, на каком основании изменили номер тел в кабинете, куда отправили деньги. Ответа нет. Только лишь угрозы отправил всем мои данные, и верните то, что брали. А я ведь ничего и не брала. Конечно это моя вина, что я ранее дала им свои данные и обращалась к ним, но какого х**** вешать несуществующий кредит на меня.
У меня такая же ситуация сейчас, 4 месяца прошло как закрыл и забыл за них , 29.01 сменили номер и взяли новую позыку еще и на 1000usdt

Останнє редагування:
Крім бітів хтось ще терор в соц мережах і по контактам родичів практикує? В мене почались дзвінки по телефонній книзі матері (хз звідки в них) і дописи в фейсбуці їй і її контактам. Одразу подумав про бітів. Погасив як тільки з'явилась можливість. Пройшов тиждень - знову пишуть. Крива система бітів забула викреслити мене з чорного списку, чи не вони єдині таку чернуху роблять?
Топ 1 есть? Или эвоши?

Топ 1 есть? Или эвоши?
Скоро всі в бітів навчаться, а форумчани ж самі пишуть що дієво от і всі інші мфо беруть собі на замітку. Це ж для них найкраще місце де можна всього навчитися:)

Скоро всі в бітів навчаться, а форумчани ж самі пишуть що дієво от і всі інші мфо беруть собі на замітку. Це ж для них найкраще місце де можна всього навчитися:)
У меня наоборот было) когда писали ща меня в фейсбуке или родным, я брала на карандаш как неблагополучных кредиторов) кароче в чс и никаких оплат)

Ото ж я переписки і не хочу публікувати 😆

В мене схожа історія , заяву написав та поліція переживає як людей на убой відправити , а не за цих шахраїв

В мене схожа історія , заяву написав та поліція переживає як людей на убой відправити , а не за цих шахраїв
Це зараз їхня основна робота, шукати тих хто буде за них Батьківщину захищати бо вони не навчені.

Назад
Угорі