МФО BitCapital

Вітаю! Підкажіть, будь ласка, як краще сплатити бітам займ: в особистому кабінеті чи на банківські реквізити? Боюсь , щоб не поокидали. Хто їх вже закрив, порадьте як краще зробити. Дякую! Після майже трьох місяців терору мої нерви здають, хочу їх закрити.
Дешевле всего купить usdt на свой криптокошелек, а как чтоб не прокидали хз.

Я закрывал криптой.

:rolleyes:
Яка карма, люди ви про що?!))
В мене така карма я після цих займів багато чого зрозуміла, у кожного своє, я пишу за себе, брала віддай, я так і роблю, кожен робить як він хоче, я не хочу жити з боргами, і не буду, я тільки не можу з касою вирішити питання!

В мене така карма я після цих займів багато чого зрозуміла, у кожного своє, я пишу за себе, брала віддай, я так і роблю, кожен робить як він хоче, я не хочу жити з боргами, і не буду, я тільки не можу з касою вирішити питання!
Позичив - віддай, вцілому це нормальні речі для більшості людей.
Це є фінансові тимчасові труднощі чи неприємності... проте ніяк не второпаю до чого тут карма.
Дай Бог щоб це було найбільшими "проблемами" в вашому житті.
Не ображайтесь, але подекуди я не розумію чи люди не бачать що навколо відбувається.
Це не особисто вам... просто повірте, якщо ви оцей бруд і пил називаєте кармою, то мабуть справжніх проблем у вас не було.

Позичив - віддай, вцілому це нормальні речі для більшості людей.
Це є фінансові тимчасові труднощі чи неприємності... проте ніяк не второпаю до чого тут карма.
Дай Бог щоб це було найбільшими "проблемами" в вашому житті.
Не ображайтесь, але подекуди я не розумію чи люди не бачать що навколо відбувається.
Це не особисто вам... просто повірте, якщо ви оцей бруд і пил називаєте кармою, то мабуть справжніх проблем у вас не було.
Повірте Дід, в мене багато що трапилось, все ок це тема для бітів, але не кожному пройти те, що пройшла я! Дякую Дід, бережіть себе, я їх погасила і слава богу, я щаслива людина жити без цього жахіття, кожному бажаю закрити цих тварин, в лютому цей форум мені допоміг пройти ці труднощі, і це круто жити без біт капітал!

всім привіт!
Як у кого справи з бітами?
Скільки часу ці недоумки будуть кошмарити оточення?(в кого яка практика)

За 3 недели просрочки 300% брал 100, требуют 408.......
Менеджер *****, наверное и договориться не получится, только сегодня начали спамить звонками и смсками
Оффтоп

Менеджер *****, наверное и договориться не получится, только сегодня начали спамить звонками и смсками

Вкладення

• Screenshot_20241212-140615.webp
    Screenshot_20241212-140615.webp
    98.9 Кб · Перегляди: 225
уже не реагую, смс надсилають і все
Долго звонками кошмарили?
Оффтоп

У меня тоже около 3 недель просрочки сегодня начали обзвон родственников из 175 которые брала, трусят что должна уже около 30 штук баксов

П'ятий день прострочки, щось тихо, аж дивно, раніше на перші три дня куча дзвінків, може їх закрили, ніхто не знає?
Сегодня первый день просрочки. Уже в 10 утра нашли мужа. Вечером папу. Папа их послал, я ему сказала что это мошенники, что телегу взломали ( её реально на днях взломали). А муж не разговаривает со мной, говорит платить за тебя не буду. Типа ходи оборачивайся, я знаю какие чуваки там работают. Как то так. Как будет завтра не знаю. У меня двойной артистам до меня не могут добраться))))

Сегодня первый день просрочки. Уже в 10 утра нашли мужа. Вечером папу. Папа их послал, я ему сказала что это мошенники, что телегу взломали ( её реально на днях взломали). А муж не разговаривает со мной, говорит платить за тебя не буду. Типа ходи оборачивайся, я знаю какие чуваки там работают. Как то так. Как будет завтра не знаю. У меня двойной артистам до меня не могут добраться))))
Да уж. И какие там работают? Поддержка конечно так себе)

Подується і перестане. Все минеться.

Очень жаль, что ваш муж так отреагировал но я так понимаю он был не в курсе раз такая реакция. Лучше скажите все как есть хоть мужу, все равно узнает, а так побесится да и успокоиться, если не финансово то морально хоть поддержит

Очень жаль, что ваш муж так отреагировал но я так понимаю он был не в курсе раз такая реакция. Лучше скажите все как есть хоть мужу, все равно узнает, а так побесится да и успокоиться, если не финансово то морально хоть поддержит
Он уже узнал про меня все в СБУ через знакомых и даже не давал что то объяснить чего так случилось. Ну та и ладно. Зная его реакцию поэтому и не рассказывала. Потому что моральное давление со стороны родных намного хуже чем давление в этих шарагах. А битки сегодня смс прислали.
Он уже узнал про меня все в СБУ через знакомых и даже не давал что то объяснить чего так случилось. Ну та и ладно. Зная его реакцию поэтому и не рассказывала. Потому что моральное давление со стороны родных намного хуже чем давление в этих шарагах. А битки сегодня смс прислали.
Больше вроде никому не звонили, по крайней мере мне со знакомых никто не звонил))) Может из за того что суббота.

Вкладення

• Screenshot_20241214_155220_Messages.webp
    Screenshot_20241214_155220_Messages.webp
    74.6 Кб · Перегляди: 131

Больше вроде никому не звонили, по крайней мере мне со знакомых никто не звонил))) Может из за того что суббота.
У Вас з чоловіком такі цікаві стосунки. СБУ немає чим зайнятись, тільки чужих жінок перевіряти.

Подується і перестане. Все минеться.
Благодарю за поддержку. От незнакомых людей её больше чем от родных. Хотя папа дозвонился до меня аж поздно вечером. Объяснила ему что это мошенники. А он на адреналина. Говорю, чего ты не рвничаешь. Он отвечает ты трубку не берёшь. Смеюсь и говорю, думал меня в лес уже вывезли?))))
У Вас з чоловіком такі цікаві стосунки. СБУ немає чим зайнятись, тільки чужих жінок перевіряти.
Ой да))) Ну то его знакомые хорошие, узнал и про долг по коммуналке и с кем переписываюсь в соц сетях. Там конечно ничего страшного нет, но раздул так будто я продала мать, родину и все ближайших. Вот поэтому и не говорила. Говорит, ты делаешь все чтоб я тебя возненавидел. Говорю, можешь смело подавать на развод и не мучить себя моими проблемами. Ответил что подумает. Как то так🤷‍♀️

Я Вас прекрасно понимаю, в целом уже не первый раз в этом болоте оказываюсь, и знаю как это когда даже близкие тебя морально топят, в первый раз когда встряла меньше чем за месяц на 20 кг похудела от нервов+ всякие болячки вылезли, и родители на тот момент отвернулись пока не нашла этот сайт и очень долго до них доносила, что не все так страшно, на тот момент помогло.
Вчера тоже после Битов некоторые недородственники высказали свое фе, и хрен с ними(главное муж поддерживает меня и пара подруг)А вы не переживайте, моральную поддержу Вы всегда найдете здесь, ведь никто лучше Вас не поймет чем те кто с такими же неприятностями сталкивался

Назад
Угорі