МФО BitCapital

И что заплатишь?
да нет конечно, у меня осталось еще 6-7 МФО с 20, я решаю вопрос с теми кто адекватный, с неадекватными битами это вообще в последнюю очередь, заплачу я или нет все будет зависить от их поведение и того сколько они захотят потом😁💪🏼

До мене зараз дійшло щодо курсу)
Береш по курсу 36, віддаєш по курсу 45 в юсдт
А промокод на знижку 99% знаешь как работает? ) с 10го дня и со 100 баксов отдаешь 150, вместо 197, при том что на карту 95 баксов приходит, там сплошной разводняк сначала и до конца.

А промокод на знижку 99% знаешь как работает? ) с 10го дня и со 100 баксов отдаешь 150, при том что на карту 95 баксов по ходит, там сплошной разводняк сначала и до конца.
але радий, що закрив і забув

Биткепитал гондон нашли как то моей мамы брата 2 юродного жену и звонят ей ***** насыпают как их наказать

Биткепитал гондон нашли как то моей мамы брата 2 юродного жену и звонят ей ***** насыпают как их наказать
Трохи вище скидали варіанти запиту до кіберполіції.
По-хорошому ще контакти в телефоні перейменуйте і різні додатки мфошні повидаляйте.
Але з цієї родички вже не злізуть, якщо будете реагувати.

И долго они могут так звонить сказки рассказывать?
Це індивідуально.
Можете полистати останні 10 сторінок теми, там якраз пишуть про це.
Когось місяць кошмарять, когось півроку.

Интересно как они находят номера ведь не одна фамилия у человека а разная

Ви ж в телефонній книзі контакти не абстрактними іменами записуєте, правда?
+ месенжери теж легко чекнути.

Очень интересный вопрос
Приватность — миф. Поймите и успокойтесь. Тут и УБКИ и всякие гетконтакты и тд. Способов — тьма)

Самое интересное что когда этот звонарь ко мне звонит то более менее нормально общается а когда к окружению то ***** кроет😂

Самое интересное что когда этот звонарь ко мне звонит то более менее нормально общается а когда к окружению то ***** кроет😂
То поставте рідним антиспам і скажіть відразу кидати трубку, якщо вони чують тих тварєй. з ними чим більше спілкуєшся, тим більше вони дзвонять.

у меня пока чет молчат, уже как дней 13 нм слуху ни духу, одни скидки в телеге за 450-600 долларов закрыть кредит, вместо 2700😂

Назад
Угорі