МФО BitCapital

Ну вони мені зробили знижку в 1,5 тіла,але всеодно нехай шукають кращі методи роботи

Читала у фб що хтось писав що додому можуть приїхати ,але не вірю в цю дурню
Знижка в півтора тіла?))))))

Вітаю! Чи є сенс писати на них заяви в кіберполіцію та в поліцію? Хтось писав? Якщо так, то які результати?
Вітаю. Так звісно писати, і про смс і про погрози теж, і рідним і близьким яким телефонують теж можна написати. Онлайн звернення оформлено вірно, працює.
Заяву зареєстрували в реєстрі, подзвонили, запитали чи постраждав від дій. Тому думаю чим більше буде скарг тим швидше результат. І наголошуйте що вони незаконні в Україні, і що їх запблоковано за поданням СБУ. Те що вони дзеркала створили це їх справа.

Да это та же шарага, в новой обертке. У тех, у кого не закрыты долги в биткэпитал, не смогут получить там займ.
Биткэпитал вообще ужас, Брал 125 у.е. по курсу 4.15 через месяц отдал 175 у.е. по их курсу 4.95.

Биткэпитал вообще ужас, Брал 125 у.е. по курсу 4.15 через месяц отдал 175 у.е. по их курсу 4.95.
Та они да, считают вообще... неадекватно... это вы ещё в просрочку не выходили, прикололись бы с тех штрафов и процентов.

со 100 юсдт отдать 1870)
Как вам такое?)
У меня егроши, ничем не отличаются... я с прошлой зп успел закрыть битов 100+70=170 за месяц, крипси 100+60=160 и топ1 непомню сколько, тело 2500 было за месяц пользования, все без просрочек и так сумма огромная... ни у кого из них нет даже пролонгаций, чтоб загнать в долги.... все они с одного синдиката, егроши не успел, просрочка уже почти месяц...

Я их всех то закрыл, кроме егроши, так это стоило мне всей зарплаты, мучаюсь без денег до зп опять... не представляю что бы было если б и их не оплатил, и так состояние говно, просыпаюсь даже поссать с мыслью о долгах и вечные звонки и смс...

А эти черти реально черти.

Останнє редагування:
Просрочка чуть больше четыри месяца, тело 1000, первые два месяца писали что-то около 16.000 вернуть, на третий месяц 6900, и вот сегодня написали что есть офигенная скидка и можно закрыть за 1850 😂 За все время ни разу с ними не разговаривала, только отвечала изредка на сообщения в вайбер, в вайбере обращались всегда вежливо по имя отчеству и на вы. 😂

Просрочка чуть больше четыри месяца, тело 1000, первые два месяца писали что-то около 16.000 вернуть, на третий месяц 6900, и вот сегодня написали что есть офигенная скидка и можно закрыть за 1850 😂 За все время ни разу с ними не разговаривала, только отвечала изредка на сообщения в вайбер, в вайбере обращались всегда вежливо по имя отчеству и на вы. 😂
Думаю тут все залежить від менеджера на якого попадете)

При цьому раджу не вказувати суми, щоб не додати собі проблем

И что даже не угрожали родственникам и всяких пакостей не делали?

Ну що ж , мовчали 3 місяці і згадали , побачимо як будуть , цікаво по старій схемі підуть чи щось нове придумають

Я всё прочитал правильно, но написано ведь с опечаткой, да?) :crazy:
верно:pleasantry:
Сегодня прислали смс в тг, мол закройте за 450 юсдт))
Напоминаю, тело было 300, насчитали к возврату за 50 дней 2200, сейчас хотят 1.5 от тела😎

Назад
Угорі