Короче вынужден признать - был не прав на счёт скорого закрытия битов)) На мое удивление они до сих пор промышляют, хотя сайт всё же прикрыли. Упустим тот момент, что они создали новый..)))

Судя по форуму, количество желающих занести подгон битам увеличивается) Всё так же сотни желающих заплатить несколько раз "за тело" и прочие сказки)
[POSTS=100]По своему опыту: последний контакт с битами был где-то в далёком апреле, длился пару секунд, тогда ребята были грубо и в четком направлении посланы. После этого было пару разговоров со следователем, письма от разных органов, по поводу моих обращений, что они типа их рассматривают, добавляют к уголовному производству и т.д. Но по сути результата никакого. Но! С того момента никаких весточек от битов. Незнакомые номера иногда звонили, но они блокировались телефоном автоматически через антиспам и я их мог видеть только уже спустя время через гетконтакт. Но вот неделю назад я ждал звонка с незнакомого номера и так совпало, что в это время через антиспам всё же пробился левый номер, и это по иронии судьбы оказались биты)) я случайно и ответил на их звонок)[/POSTS]
[POSTS=1000]уп*рь как ни в чем не бывало сообщил, что ему надо вернуть долг 19к$, я искренне засмеялся, скинул звонок и заблокировал номер. Ну и забил, как бы они уже не вызывают эмоций, кроме смеха))) А вот сегодня обнаружил, что на контакт "из моего окружения", который у них есть, в тот же день, когда я ответил на звонок, пришло всем известное сообщение о розыске =)[/POSTS]
Короче итог - пока я с ними никак не контактировал и не отвечал на незнакомые номера - почти 7 месяцев их на горизонте не было))