МФО BitCapital

Вітаю! Мала необережність взяти у бітів кредит, вже маю 17 днів просрочки. Сьогодні запропонували укласти з ними реструктуризацію. Підкажіть чи є сенс йти на це, чи це виявиться додатковим ярмом??

Вітаю! Мала необережність взяти у бітів кредит, вже маю 17 днів просрочки. Сьогодні запропонували укласти з ними реструктуризацію. Підкажіть чи є сенс йти на це, чи це виявиться додатковим ярмом??
Ну дивлячись на те яке там тіло і % які нарахували,адже по умовах реструктуризації треба буде заплатити всю суму на сьогоднішній день без знижок

Смысла в реструктуризации у битов нет насколько я помню они предложат вам оплатить проценты и дадут отсрочку по оплате тела и уже новых процентов причем мне предлагали всего 15 дней так что смысла нет

Смысла в реструктуризации у битов нет насколько я помню они предложат вам оплатить проценты и дадут отсрочку по оплате тела и уже новых процентов причем мне предлагали всего 15 дней так что смысла нет
Спасибо за информацию. Значит буду ждать других предложений за 1,5 тела хотя бы.

а они вообще домой приходят ? просто уже надоели подобные угрозы. Часто форум читал , вроде пишут шо максимум могут что то наклеить. Уже даже грозились мать изнасиловать
уже и в полицию написал и в суд планирую с ЕРДР идти. Походу эти дypaки вообще не думают что делают. Их же рано или поздно и в Лондоне достанут и в Днепр кто то поедет и наваляет. Что то совсем много себе позволяют
взял у них 1000, в начале говорил что могу там вернуть не в срок и тд. Сказали шо окей, прошло около 60 дне просрочки и они мне уже 6000 процентов насчитали. Совсем дypaки

Ну, что.
1,5 месяца просрочки.
Сегодня целый день мной занимались.
Быковатая группа . Маты, оскорбления. Кого матом крыли , кого бл*дями обзывали. Нескольким позвонили, просили передать что у меня дом горит...

Обзвонили многих. В конце позвонил хороший дядька и предложил 1,5 тела заплатить в течении двух часов.

Нооо. Денег все равно нема.

Ну, что.
1,5 месяца просрочки.
Сегодня целый день мной занимались.
Быковатая группа . Маты, оскорбления. Кого матом крыли , кого бл*дями обзывали. Нескольким позвонили, просили передать что у меня дом горит...

Обзвонили многих. В конце позвонил хороший дядька и предложил 1,5 тела заплатить в течении двух часов.

Нооо. Денег все равно нема.
лично я их просто игнорю. Раскинули многим картинку шо я обдолбался наркотой с братом и с мамой нехорошие дела сделал. Думаю что понимаете о чем говорю. Сразу к юристу знакомому пошел , он заявление написал. Завтра из полиции должен ЕРДР прийти. Можете тоже попробовать , могут расторгнуть договор в суде , если выиграете, и будете должны только тело. А они еще и штраф Вам по законы должны будут заплатить

а они вообще домой приходят ? просто уже надоели подобные угрозы. Часто форум читал , вроде пишут шо максимум могут что то наклеить. Уже даже грозились мать изнасиловать
уже и в полицию написал и в суд планирую с ЕРДР идти. Походу эти дypaки вообще не думают что делают. Их же рано или поздно и в Лондоне достанут и в Днепр кто то поедет и наваляет. Что то совсем много себе позволяют
взял у них 1000, в начале говорил что могу там вернуть не в срок и тд. Сказали шо окей, прошло около 60 дне просрочки и они мне уже 6000 процентов насчитали. Совсем дypaки
Не приходят.

ну у меня лично смешная ситуация была. Один хрен под названием роман начал выездной группой угрожать , написал ему шо мол приезжайте. Проходит где то 2 часа и уже картинки дурацкие рассылает. Наверное все таки боятся. Мало ли шо с ними там случится)

Это у них с какой периодичностью обострения такие? Раз в неделю?
мне наяривать начали в вайбер спустя где то 50 дней вроде. Оскорбляли , маме звонили тоже оскорбляли. Недавно вообще позвонили брату сказали шо я в ломбарде стою и займ какой то беру и спросили знает ли он меня, он сказал что нет . Ответили "ок , тогда мы ему ничего не дадим" . Конечно не знаю точно ли они звонили , но думаю что они. А наклейки наверное только в Днепре клеят , чтоб далеко не ехать )))
Это у них с какой периодичностью обострения такие? Раз в неделю?
было такое что каждый день писали всякую фигню. Когда картинку скинули , сначала подумал сразу оплатить , чтобы картинка не разлетелась. Потом решил что таких людей нужно наказывать за подобную клевету и остальные деяния. Сказал после сообщения с картинкой , что мол завтра оплачу, а сам пошел к юристу, хотели сделать так чтобы юрист с ними по телефону говорил, но все номера которые у них в вайбере - наверное с антиспамом , поскольку дозвониться по сотовому не получилось. Я скрыл все шо могу , сетевой статус , статус сообщений , прочитано или нет и просто игнорирую. Даже было такое, что в телеге ставили фотки девочек каких то и выдавали себя за них, я тоже не ответил поскольку с двух разных профилей с разными девочками одни и те же сообщения поступили , как бот будто. В общем говоря спалились и ответа не получили) Желательно номер поменяйте в мессенджерах и соц сетях и тогда они вас вряд ли найдут

Останнє редагування:
Короче вынужден признать - был не прав на счёт скорого закрытия битов)) На мое удивление они до сих пор промышляют, хотя сайт всё же прикрыли. Упустим тот момент, что они создали новый..))) :pleasantry:
Судя по форуму, количество желающих занести подгон битам увеличивается) Всё так же сотни желающих заплатить несколько раз "за тело" и прочие сказки)
[POSTS=100]По своему опыту: последний контакт с битами был где-то в далёком апреле, длился пару секунд, тогда ребята были грубо и в четком направлении посланы. После этого было пару разговоров со следователем, письма от разных органов, по поводу моих обращений, что они типа их рассматривают, добавляют к уголовному производству и т.д. Но по сути результата никакого. Но! С того момента никаких весточек от битов. Незнакомые номера иногда звонили, но они блокировались телефоном автоматически через антиспам и я их мог видеть только уже спустя время через гетконтакт. Но вот неделю назад я ждал звонка с незнакомого номера и так совпало, что в это время через антиспам всё же пробился левый номер, и это по иронии судьбы оказались биты)) я случайно и ответил на их звонок)[/POSTS]
[POSTS=1000]уп*рь как ни в чем не бывало сообщил, что ему надо вернуть долг 19к$, я искренне засмеялся, скинул звонок и заблокировал номер. Ну и забил, как бы они уже не вызывают эмоций, кроме смеха))) А вот сегодня обнаружил, что на контакт "из моего окружения", который у них есть, в тот же день, когда я ответил на звонок, пришло всем известное сообщение о розыске =)[/POSTS]
Короче итог - пока я с ними никак не контактировал и не отвечал на незнакомые номера - почти 7 месяцев их на горизонте не было))

Останнє редагування:
Ну тут же проблема близкое окружение, некоторые из них очень любят поговорить, хоть это им и не нравиться

Эти мpaзu сильно умные из-за того что сидят на другом конце телефона и скорее всего достать их сложно или даже невозможно узнать кто именно много разговаривает или угрожает что бы набить харю за их разговор

💯
И потом некоторые родственники похуже коллекторов становятся
Згодна,іноді бісить те що їм бачте не комфортно що до них дзвонять,та блін взяли трубку сказали не знаю,послали на фіг Тай усе..
А вони ні напрягають зверху колекторів

Я тут декілька днів тому бачив сірий Ланос по Києву, ржавий і з надписами "Служба безпеки", впевнений, що це біти їхали борги вибивати 😂😂😂😂

лично я их просто игнорю. Раскинули многим картинку шо я обдолбался наркотой с братом и с мамой нехорошие дела сделал. Думаю что понимаете о чем говорю. Сразу к юристу знакомому пошел , он заявление написал. Завтра из полиции должен ЕРДР прийти. Можете тоже попробовать , могут расторгнуть договор в суде , если выиграете, и будете должны только тело. А они еще и штраф Вам по законы должны будут заплатить
А на кого заява? Всі імена видумані, представник в Україні - клієнт з МФО з якогось села (її договір з КредітКасою гуглиться дуже легко), яка мабуть навіть не знає що вона є представником.

Назад
Угорі