МФО BitCapital

😎 Отримав СМС від BitCapital

1728998131841.webp

☝️ В мене тільки одне питання:
Хто такий Шевчик Артур? 😁

И с карты можно и с кошелька правда. Слышал от форумчан что если оплачивать с карты то у них курс завышен примерно 45 гривен за бакс хотят так что оплачивать с кошелька выгоднее а истории о том что оплатили но деньги всеравно требовали действительно были но это у них не часто такое кидалово
Если быть точнее 1$=46 у них.

Люди,кто ещё не брал кредит в bit capital и не берите там,они абсолютно неадекватные если хоть пару дней просрочка звонят сразу всем подряд, родственники, соседи, друзья, коллеги по работе и по большому счету управы на них нет так они зарегистрированы в Лондоне,для спокойствия своей нервной системы лучше пропускаете эту контору)

Люди,кто ещё не брал кредит в bit capital и не берите там,они абсолютно неадекватные если хоть пару дней просрочка звонят сразу всем подряд, родственники, соседи, друзья, коллеги по работе и по большому счету управы на них нет так они зарегистрированы в Лондоне,для спокойствия своей нервной системы лучше пропускаете эту контору)
Согласен, проверено.

Підтримую,зараз проходжу через це

Підтримую,зараз проходжу через це
Я кредит закрыл у них,так они теперь звонят и пишут типа берите под 50% скидки)) Говорю идите на х...,а они всё равно звонят и пишут вот акции разные, скидки,типа только берите!!! Плохо что нельзя удалить страницу!

Кроспостінг! Не розміщуйте однакові пости в декількох темах!
Вітаю) у мене просрочка в бітів вже більше 5 місяців . Тіло 1000, а з процентами уже більше 7000. Раз у місяць стабільно пропонують закрити за тіло, з листами і т.д
Через день смс за 1500 пропонують.
Заблокованих номерів їх прям дуже багато, дзвонять і пишуть тільки двум родичам, кидають картинки різного характеру і повідомлення. А так, більше нічого)

Вітаю) у мене просрочка в бітів вже більше 5 місяців . Тіло 1000, а з процентами уже більше 7000. Раз у місяць стабільно пропонують закрити за тіло, з листами і т.д
Через день смс за 1500 пропонують.
Заблокованих номерів їх прям дуже багато, дзвонять і пишуть тільки двум родичам, кидають картинки різного характеру і повідомлення. А так, більше нічого)
Розорять як вони кажуть?

Привет есть у меня эти бивни тело 100 просрочка 11 дней к закрытию хотят 339 звонили только вроде матери раз и все и молчат и мне не кто не звонит кроме робота как то странно даже на них не похоже

😎 Отримав СМС від BitCapital

☝️ В мене тільки одне питання:
Хто такий Шевчик Артур? 😁
Я списався із тим Артуром.
Норм чоловік. Каже, хакнули контакти на телефоні.
Кредит там брав, але сплатив (тіпа) ще місяць тому.

Тому думайте, що на телефон встановлюєте і які права надаєте додатку.

В меня как то подозрительно молчат набрали только раз мать и все и меня 2-3 раза просрочка 11 дней тело 100 что бы закрыть хотят 350

Назад
Угорі