МФО BitCapital

от думаю когда позвонят на номер сбу что они будут говорить)

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    36.8 Кб · Перегляди: 341
Чтобы Вы спросили. Стесняюсь спросить зачем Вы тут зарегистрированы?🤦‍♀️

Ну звонками они меня конечно донимали , но это такое. Когда поняли , что с меня толку мало, перешли на бывшего мужа. Он более мнительный 😂. Начали написывать ему в телеграмме всякую хрень. Но на меня и это не действует. Сейчас притихли , но это не надолго. Хочу собрать по больше доказательств и буду идти подавать заявление в полицию. Тем более лично я у них ничего не брала. Переглянути вкладення 156537
Я через таке теж пройшов жінкі на роботі всім розсилали таке.Поки не заплатили 2 тіла.Ніяка кібер поліція і поліція нам не допомогла.Їх просто нада находити їхні нори і гасити їх там.

Прикольно, но толку не будет) хотя вы я смотрю научились с ними общатся, так держать
знаю что толку не будет, но если побольше таких номеров сбу, гур, киберполиции давать, особенно сотрудников то будет интереснее. эту контору должны точно рано или поздно прикрыть

знаю что толку не будет, но если побольше таких номеров сбу, гур, киберполиции давать, особенно сотрудников то будет интереснее. эту контору должны точно рано или поздно прикрыть
Читаю и думаю у меня конечно такого с ним не было, таких гадостей максимум говорили повесят фото обнажённое я Читаю и в шоке с них, вы молодец, надо гасить их, а че их тцк не прикроет, а? Только норм мужчин ловят....

Всем форумом ждём этого момента пока
их закроют

Читаю и думаю у меня конечно такого с ним не было, таких гадостей максимум говорили повесят фото обнажённое я Читаю и в шоке с них, вы молодец, надо гасить их, а че их тцк не прикроет, а? Только норм мужчин ловят....
я их игнорю вообще, это когда скучно то так могу пообщаться

я их игнорю вообще, это когда скучно то так могу пообщаться
Вот пишу с своего случая у меня не приняли заяву от них, во первых сказали это может быть иной человек кап мы его найдём, пацаны поржали, нбу прислало ответ типа они не подчиняються им, но у меня то ли мужик старше попался то ли я не знаю, но вы молодец!

Вот пишу с своего случая у меня не приняли заяву от них, во первых сказали это может быть иной человек кап мы его найдём, пацаны поржали, нбу прислало ответ типа они не подчиняються им, но у меня то ли мужик старше попался то ли я не знаю, но вы молодец!
никто не примет заявление, их они и крышуют. так а вы закрыли?
чернуха конечно, но можно и так с ними

Вкладення

• photo_2024-07-17_15-10-59.webp
    photo_2024-07-17_15-10-59.webp
    15.2 Кб · Перегляди: 328
никто не примет заявление, их они и крышуют. так а вы закрыли?
чернуха конечно, но можно и так с ними
Чётко так и надо их базаром говорить, я одному сказала давай знакомиться а ты мне кредит закроешь, он мне сказал вы в своём уме)
а сколько просрочка была и сколько переплатили?
Проссрочка 58 дней, брала 200 отдали 500, по гривне 7400, отдача 23 к
Всем форумом ждём этого момента пока
их закроют
Рано или поздно это будет, но только люди все равно берут, выхода нет, а они его дают всем!

Назад
Угорі