МФО BitCapital

Що до дівчини яка писала в Лондон стосовно бітів, ій пришла відповідь, погляньте, що вона пише,мені відповідь ще не прийша
Сподіваюсь на те що і тобі прийде, там мабуть у Лондон в шоці, походу прикриють лавочки, боже отбиті на всю башку...

Сегодня Коля Тищенко громил колл центры в Днепре. Днепр стал центром мошенничества, на очереди биты, инфа сотка
Ааа,во воно що,звонили дуже багато з понеділка по четвер,а вчора три звінки,мфо багато.я то думаю що сталось😅

Ааа,во воно що,звонили дуже багато з понеділка по четвер,а вчора три звінки,мфо багато.я то думаю що сталось😅
Колл центри ці Тищенковські не мають жодного відношення до МФО. А по дзвінкам завжди по різному, бувають дні спокійніші.

Добрий ранок😄. Щось третій день підряд їм нейметься

Вкладення

• Screenshot_20240622-083346.webp
    Screenshot_20240622-083346.webp
    38 Кб · Перегляди: 203
Они я так понял то звонят настырно всем, то пропадают на некоторое время. Вчера начали активно прозванивать контакты и расспрашивать, ну и позвонили в ГУР начали расспрашивать где те находятся чтобы информацию передать

Они я так понял то звонят настырно всем, то пропадают на некоторое время. Вчера начали активно прозванивать контакты и расспрашивать, ну и позвонили в ГУР начали расспрашивать где те находятся чтобы информацию передать
Ви позвонили в ГУР чи вони?

Ви позвонили в ГУР чи вони?
Ну у меня контакты, у родителей и они позвонили в одну из частей ГУРа, начали у дежурного расспрашивать где те находятся чтобы передать по мне информацию)))

Ну у меня контакты, у родителей и они позвонили в одну из частей ГУРа, начали у дежурного расспрашивать где те находятся чтобы передать по мне информацию)))
Так в итоге выяснили где они находятся?

думаю как быстро это прикроется, они у военных выпытывают данные во воемя военного положения
Так в итоге выяснили где они находятся?
Раньше я знаю где был один их офис в киеве, но никогда внимания не обращал. Не знал даже что за бит. Офис был на сечевых стрельцов

А що поїдуть з ними знайомитися щоб по вам операцію перехоплення планувати чи що😅. Цікаво далеко ГУРівці їх послали

Все надеются что их закроют) а они все работают и работают
То что сейчас могу по звонкам этим сказать. Они все звонят с ip телефонии. У знакомого с КРАКЕНА узнавал как через ГУР можно пробить. Он мне сказал что вообще через сбу можно пробить любой номер и местоположение, 500$ это у них стоит, но эту телефонию отследить нельзя, потому что сервера за границей. И есть телефонии которые дают номера именно для такой чернухи

думаю как быстро это прикроется, они у военных выпытывают данные во воемя военного положения

Раньше я знаю где был один их офис в киеве, но никогда внимания не обращал. Не знал даже что за бит. Офис был на сечевых стрельцов
У мене вчора контакти на автодозвон кинули, сьогодні смс прислали,побачимо як буде далі сьогодні
То что сейчас могу по звонкам этим сказать. Они все звонят с ip телефонии. У знакомого с КРАКЕНА узнавал как через ГУР можно пробить. Он мне сказал что вообще через сбу можно пробить любой номер и местоположение, 500$ это у них стоит, но эту телефонию отследить нельзя, потому что сервера за границей. И есть телефонии которые дают номера именно для такой чернухи
Я колись підробля в коол центрі Моз,там дзввнки прииймалися через програму анчер і вихідні теж через них здійснювали. Скоріше і вони через неї працюють.

А чоловік то ось шо знайшов

Вкладення

• Screenshot_20240623-000614.webp
    Screenshot_20240623-000614.webp
    56.9 Кб · Перегляди: 271
  • Screenshot_20240623-000625.webp
    Screenshot_20240623-000625.webp
    51.8 Кб · Перегляди: 269
  • Screenshot_20240623-000635.webp
    Screenshot_20240623-000635.webp
    49 Кб · Перегляди: 243
Назад