МФО BitCapital

Вони мені погрожували

Вони мені погрожували ст. 179 Кримінального кодексу України. Незаконне утримування, осквернення або знищення релігійних святинь🤣Що утримую їхнє майно, крипта у них релігійна святиня, недоумки​

Треш капец, ты где это Взяла?

Я видела видео, но где гарантия, что бит следующие?
Этим городом сейчас плотно займутся, так как там слишком много падали завелось, но нету гарантии что те не кашлянут на карман и будут работать дальше, это же Украина

Этим городом сейчас плотно займутся, так как там слишком много падали завелось, но нету гарантии что те не кашлянут на карман и будут работать дальше, это же Украина
Было бы не плохо, чтоб их прикрыли, но они могут потом заняться и отдать допустим нбу или нет?
Це вони мені писали, чомусь таким шрифтом написало
Боже какие кончиты

Было бы не плохо, чтоб их прикрыли, но они могут потом заняться и отдать допустим нбу или нет?

Боже какие кончиты
Воно написало статтю навіть незнаючи що це за стаття

Боже какие кончиты
Какое Нбу)) им до нбу как до марса) они занимаются по простому рэкетом, а крышуют их депутаты и менты

Какое Нбу)) им до нбу как до марса) они занимаются по простому рэкетом, а крышуют их депутаты и менты
Не знаю где гарантия, что битов также не контролируют?
Воно написало статтю навіть незнаючи що це за стаття
Я те говорила, что они активизируются

Шановні форумчани, а ці у***** після такої розсилки потім її знов повторюють

Так
И не только, если платила через отп, значит и с ними тоже) я вспомнила я делала фото с паспортом, первый раз был отказ, а потом они дали решение было в течении 24 часов

Вони мені після цієї клоунади звонили кожних 5 хв протягом години, але зрозуміли що мені поx, як і чоловіку
А щось там писали що в дві години ночі приїдуть , підти коровай замісити чи що, правда вишитого рушника нема, біда, біда

Вони мені після цієї клоунади звонили кожних 5 хв протягом години, але зрозуміли що мені поx, як і чоловіку
А щось там писали що в дві години ночі приїдуть , підти коровай замісити чи що, правда вишитого рушника нема, біда, біда
В мене сьогодні тільки дзвінки почалися в дев'ять вечора...Думаю завтра "терор" почуття....
В мене сьогодні тільки дзвінки почалися в дев'ять вечора...Думаю завтра "терор" почуття....

*Почнеться

Останнє редагування:
Ох горе то какое, вы идите замесить успеете, я вот думаю, там малолетки 20 летние сидят или зеки
Да.....только смс писали...
У меня также месяц молчания, 38 дней терор, крепитесь

Назад
Угорі