МФО BitCapital

Ох горе то какое, вы идите замесить успеете, я вот думаю, там малолетки 20 летние сидят или зеки

У меня также месяц молчания, 38 дней

Ох горе то какое, вы идите замесить успеете, я вот думаю, там малолетки 20 летние сидят или зеки

У меня также месяц молчания, 38 дней терор, крепитесь
Спасибо 😗

В мене сьогодні тільки дзвінки почалися в дев'ять вечора...Думаю завтра "терор" почуття....

*Почнеться
В 21 они не должны этого делать, странно очень в Великобритании щас 20, хотя могли как один говорит они работают по лондонскому времени, просто не понятно они не бояться, что им вламают когда-то за такое, все перед богом!

В 21 они не должны этого делать, странно очень в Великобритании щас 20, хотя могли как один говорит они работают по лондонскому времени, просто не понятно они не бояться, что им вламают когда-то за такое, все перед богом!
Тут писав один форумчанин, що такому одному писаці вже в Дніпрі взламали кісткову систему і не тільки

Тут писав один форумчанин, що такому одному писаці вже в Дніпрі взламали кісткову систему і не тільки
Вы слизали с языка я помню, кто-то писал, что он в реанимации, в днепре живу я, и в группе вроде писали об этом, ибо не фиг шастать

Сегодня Коля Тищенко громил колл центры в Днепре. Днепр стал центром мошенничества, на очереди биты, инфа сотка
Не знал, что плановое обилечивание - это "громил колл центры"

Ну якісь до***** , після погроз поставили на автодозвон бота всім контактим і думають я побіжу дзвонити їм і платити🤦

Ну якісь до***** , після погроз поставили на автодозвон бота всім контактим і думають я побіжу дзвонити їм і платити🤦
Чем то вы им не понравились) прям каждый день достают) рано или поздно надоест им это

Може через те що її поліція зачепила за мою заяву
Думаю що так, але вони мабуть їм одбашляли...
Чем то вы им не понравились) прям каждый день достают) рано или поздно надоест им это
Через 6 месяцев кто-то ж писал, что с ноября не общался

Думаю що так, але вони мабуть їм одбашляли...

Через 6 месяцев кто-то ж писал, что с ноября не общался
Хай себе за с**** вкусять хочь, не вміюиь себе норм вести, то хай. Оточення попереджене про них

Какой вид автодозвона идет ? Бот бит капитала или просто каждому из контактов звонят ?

Какой вид автодозвона идет ? Бот бит капитала или просто каждому из контактов звонят ?
Кажу що бот дзвонить і говорить": Починаємо роботу по стягненню майна компанії"
Якось вибрано, було чоловіку, бабусі, мамі, бабусеній сестрі, моїй сусідці, сусідці кума. З номерів лайфу і київстару. Завтра цікаво теж будуть махати мозги

Кажу що бот дзвонить і говорить": Починаємо роботу по стягненню майна компанії"

Якось вибрано, було чоловіку, бабусі, мамі, бабусеній сестрі, моїй сусідці, сусідці кума. З номерів лайфу і київстару. Завтра цікаво теж будуть махати мозги
По субботам меньше намного звонят)

Що до дівчини яка писала в Лондон стосовно бітів, ій пришла відповідь, погляньте, що вона пише,мені відповідь ще не прийша

Вкладення

• Screenshot_20240621_144518.webp
    Screenshot_20240621_144518.webp
    215.6 Кб · Перегляди: 227
  • Screenshot_20240621_144531.webp
    Screenshot_20240621_144531.webp
    220 Кб · Перегляди: 227
Що до дівчини яка писала в Лондон стосовно бітів, ій пришла відповідь, погляньте, що вона пише,мені відповідь ще не прийша
Ожидаемо) в общем в Лондоне даже не знают что биты оттуда:)

Ожидаемо) в общем в Лондоне даже не знают что биты оттуда:)
Да какой Лондон))) ну смешно же даже) звонилки с бит капитал работают все удаленно. Это отбросы общества, которым абсолютно все равно на то, как с ним говорить и чем пугать. Вот абсолютно) единственный правильный метод в общении с ними - никакого общения абсолютно. Не отвечать, не обращать внимания на то, что они пишут. Чем больше им отвечать - тем больше будет терор.

Останнє редагування:
Назад
Угорі