МФО BitCapital

Что уже завтра просрочка, и блд они ж заебут, и блд от них не скроешься, и жалко то,что родственников не могу отгородить от своей глупости ((
Много должны?
Что уже завтра просрочка, и блд они ж заебут, и блд от них не скроешься, и жалко то,что родственников не могу отгородить от своей глупости ((
Поставьте антиспам на телефон, максимально закройте все мессенджеры и соцсети и предупредите окружение о возможных звонках можно сказать что мошенники звонят и требуют деньги

Тут все прошли через то что будете проходить вы. Поверьте, ничего абсолютно страшного не случится. Как и сказал Павел, закройте соцсети, установите антиспам и предупредите о том что попались на мошенников и требуют того чего вы не брали. Утечка данных произошла какого банка или МФО. Главное убедительно говорите что вы никакого разрешение не давали на возврат средств 3х лиц и это обычный спам. Так же попросите чтобы с ними не вели вообще никакой диалог. И самое главное не платите ничего. Либо тело либо пусть гуляют. И сами не контактируйте. Меньше поводов будете давать им за вас браться.

Мы все прошли через этих отбитых, скачала страшно, а потом уже по фиг, просто надо сразу предупредить всех потому, что это магия, они достают номера всех, что и не помнишь уде людей, удачи вам

скачала страшно, а потом уже по фиг
Нехй взять с того, с кого нехй взять.

Как-то дядька знакомый мне рассказал историю.

Было одно какое-то село, жили там люди. И постоянно делали набеги разные неприятели. Набегут, хаты пожгут, все заберут и убегают.
Народ сидит плачет.

Потом опять набег. Опять все повторяется.

Народ плачет. Опять набег, опять все забрали.
Народ полом заново все наживает.

И снова набег. Все забрали.

А потом как-то решили они опять прийти все забрать. А народ вообще на них внимания не обращает. Да пофигу народу совершенно.

Те задумались. И один подходит к старосте села, мол, вы ж раньше боялись нас, а сейчас все тупо своими делали занимаются, как так?

А тот и отвечает:
- тогда было, что у нас забрать, вот и боялись. А сейчас брать у нас уже нечего

Нехй взять с того, с кого нехй взять.

Как-то дядька знакомый мне рассказал историю.

Было одно какое-то село, жили там люди. И постоянно делали набеги разные неприятели. Набегут, хаты пожгут, все заберут и убегают.
Народ сидит плачет.

Потом опять набег. Опять все повторяется.

Народ плачет. Опять набег, опять все забрали.
Народ полом заново все наживает.

И снова набег. Все забрали.

А потом как-то решили они опять прийти все забрать. А народ вообще на них внимания не обращает. Да пофигу народу совершенно.

Те задумались. И один подходит к старосте села, мол, вы ж раньше боялись нас, а сейчас все тупо своими делали занимаются, как так?

А тот и отвечает:
- тогда было, что у нас забрать, вот и боялись. А сейчас брать у нас уже нечего
Хорошая притча, 100 процентов, щас хоть бы выжить с этой войной, шоб не прибила ракета, не говоря о кредитах и долгах...взял 200 значит 200 и отдать, но увы это я баран я не читала договор, штрафы и все такое!

Ну такого ще не присилали, а чого ж не згадують закон як самі його порушують. Хотіти 700 з 300, ну я теж хочу свою клініку з усім одразу , хотіти не шкідливо

Вкладення

• Screenshot_20240620-083326.webp
    Screenshot_20240620-083326.webp
    38.5 Кб · Перегляди: 128
Ну такого ще не присилали, а чого ж не згадують закон як самі його порушують. Хотіти 700 з 300, ну я теж хочу свою клініку з усім одразу , хотіти не шкідливо
Вас обвиняют в невыполнении обязательств? Пусть идут в суд умники заодно расскажут там на каком основании они выдают займы в крипте

Вже і кожну хвилину дзвонять, а четвер, ще й магнітні бурі
Вас обвиняют в невыполнении обязательств? Пусть идут в суд умники заодно расскажут там на каком основании они выдают займы в крипте
Ага, підуть, як би пішли , було б дуже цікаво. Людей з доками які готові свідчити проти них вагон. Думаю рішення було б не на їх користь. Мені доречі друг що працює в кол центрі повідав, що вони хотіли з їх фірмою підписати контракт про співпрацю. Але їх відправили далеко
Я вже чекаю прямо що вони викинуть сьогодні

Останнє редагування:
Прям цікаві. То на закони спираються,то останнім гімном тебе називають. Не розумію на що розраховують

Ну надо как-то тогда методы логично расставлять. А не сначала ты чм0,а потом законы вспоминать.
Они все методы пробуют вдруг что то да сработает)
Ну надо как-то тогда методы логично расставлять. А не сначала ты чм0,а потом законы вспоминать.
А если учесть что контора через одно место работает,то вообще надо на Вы и шепотом

Pavel255,
Это точно, но они могут вообще сейчас и замолчать или терор устроить вовсе...
Що зреагують,або поглють, або в істериці будуть битися і заплатять
Держитесь до последнего, может меньше ещё поменяют, мне конечно 500 предложили за 200 баксов...знаю что переплатила, но закрыла вопрос, но если вы с нервами хорошими, то не платите!

Pavel255,
Это точно, но они могут вообще сейчас и замолчать или терор устроить вовсе...

Держитесь до последнего, может меньше ещё поменяют, мне конечно 500 предложили за 200 баксов...знаю что переплатила, но закрыла вопрос, но если вы с нервами хорошими, то не платите!
Прислали мол спишемо 1200,сплатіть 700 (тіло 300). Моя думка така 400 максимум 450. І то через реквізити банку, щоб якщо то мати хоч якусь гарантію, а як ні то пішли на. А що до колективної заяви, знайшла як її написати правильно. Сьогодні в темі запитаю хто готовий і можна писати, щоб подати в НПУ заяву

Прислали мол спишемо 1200,сплатіть 700 (тіло 300). Моя думка така 400 максимум 450. І то через реквізити банку, щоб якщо то мати хоч якусь гарантію, а як ні то пішли на. А що до колективної заяви, знайшла як її написати правильно. Сьогодні в темі запитаю хто готовий і можна писати, щоб подати в НПУ заяву
Особисто я пропонував закрити питання з офіційними реквізитами. Але щось пішло не так))). Гарантований лист теж той ще шматок лайна. Тому вони трошки пішли. Спробуйте Ви. Може щось вийде

Особисто я пропонував закрити питання з офіційними реквізитами. Але щось пішло не так))). Гарантований лист теж той ще шматок лайна. Тому вони трошки пішли. Спробуйте Ви. Може щось вийде
То есть вам отказались предоставить официальные реквизиты для оплаты?

Не буде реквізитів для оплати, пошурують вони поки їх не нададуть.
У мене взагалі, ніби писала про це. Як чоловік писав їм на електронку щоб надали договір. Відповіли, що надайте паспорт, код, точну адресу місця роботи,підпис з дії і тоді нададуть. То він їх послав, більше його не чіпають

Не буде реквізитів для оплати, пошурують вони поки їх не нададуть.
У мене взагалі, ніби писала про це. Як чоловік писав їм на електронку щоб надали договір. Відповіли, що надайте паспорт, код, точну адресу місця роботи,підпис з дії і тоді нададуть. То він їх послав, більше його не чіпають
В них не може бути оплати по реквізитами. Немає в них, по суті, тих реквізитів)

Назад
Угорі