Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почему? В бизнес позике вообще надо видео селфи делатьЯкщо чесно мене бiльше тревожить що потрiбно селфi з паспортом робити. У мене не було просрочок нi в однiй мфо, але це стрьомно
Ну, я не зовсiм спокiйна особистiсть, маю певнi розлади. У 50% просят селфi, але були випадки, коли продавали базу i з наявностi таких фото дуже просто щось оформити. Як вже казав, у мене не було просрочень у жодному мфо i взагалi вiддавав швидше, тому я не знаю чи боятись робити цi фото чи нi, бо через цей страх приходитьмч брати мiкрозайм з норм такими %...Почему? В бизнес позике вообще надо видео селфи делать
HereWeGoo, ознайомтесь будь ласка з правилами форуму.Ну, я не зовсiм спокiйна особистiсть, маю певнi розлади. У 50% просят селфi, але були випадки, коли продавали базу i з наявностi таких фото дуже просто щось оформити. Як вже казав, у мене не було просрочень у жодному мфо i взагалi вiддавав швидше, тому я не знаю чи боятись робити цi фото чи нi, бо через цей страх приходитьмч брати мiкрозайм з норм такими %...
Зрозумiв, пробачтеHereWeGoo, ознайомтесь будь ласка з правилами форуму.
Форум не про те "як взяти", а навпаки : як не влізти туди і якщо все ж це сталось, то як правильно розрулити.
Я платила через банк, 250 первая часть и потом вторая через месяц они прислали мне, гарантийку и что долг закрыт, они хотели чтоб я платила крипт, я отказалась, но я пишу только как мы платили им, единственное что по курсу доллар 42, это единственное что меня обули)Не буде реквізитів для оплати, пошурують вони поки їх не нададуть.
У мене взагалі, ніби писала про це. Як чоловік писав їм на електронку щоб надали договір. Відповіли, що надайте паспорт, код, точну адресу місця роботи,підпис з дії і тоді нададуть. То він їх послав, більше його не чіпають
Именно. В принципе не понял как теперь в случае чего доказать,что я платил. Скрин кабинета как по мне полная чушь.Я тут где-то и писал что как-то не охота в рельсу отправлять такие суммы. А так был готов, даже сверху накинул,но они жадные. Теперь я почитал форум,выдохнул и сижу в ожидании.То есть вам отказались предоставить официальные реквизиты для оплаты?
Давите их на 450, а вообще делайте как считаете нужным, я заплатила потому что так договорились и всё...Прислали мол спишемо 1200,сплатіть 700 (тіло 300). Моя думка така 400 максимум 450. І то через реквізити банку, щоб якщо то мати хоч якусь гарантію, а як ні то пішли на. А що до колективної заяви, знайшла як її написати правильно. Сьогодні в темі запитаю хто готовий і можна писати, щоб подати в НПУ заяву
Мы платили через кабинет отп банк, да сначала не вышло, но потом как то получилось, реквизиты я не помню уже, но они мне делали нервы потому что не могли сразу оплатить, если остались скрины я глянуИменно. В принципе не понял как теперь в случае чего доказать,что я платил. Скрин кабинета как по мне полная чушь.Я тут где-то и писал что как-то не охота в рельсу отправлять такие суммы. А так был готов, даже сверху накинул,но они жадные. Теперь я почитал форум,выдохнул и сижу в ожидании.
Але ж кудись Юлія платила і борг закрилаВ них не може бути оплати по реквізитами. Немає в них, по суті, тих реквізитів)
Не платил пока) какие то реквизиты они все же даютИменно. В принципе не понял как теперь в случае чего доказать,что я платил. Скрин кабинета как по мне полная чушь.Я тут где-то и писал что как-то не охота в рельсу отправлять такие суммы. А так был готов, даже сверху накинул,но они жадные. Теперь я почитал форум,выдохнул и сижу в ожидании.
Если не секрет какой банк и на какие реквизиты? Кто получатель?
Вот в этом и вся соль. Кому и куда?Не платил пока) какие то реквизиты они все же дают
Як будуть кошти я готова закривати через оплату в банку, через касу, щоб квитанція була, бо як будуть бульки з носа дути , я їм її і мене не гребеДавите их на 450, а вообще делайте как считаете нужным, я заплатила потому что так договорились и всё...
Мы платили через кабинет отп банк, да сначала не вышло, но потом как то получилось, реквизиты я не помню уже, но они мне делали нервы потому что не могли сразу оплатить, если остались скрины я гляну
Щас зайду в отп и гляну стало самой интересно это был февраль месяц!
Именно. В принципе не понял как теперь в случае чего доказать,что я платил. Скрин кабинета как по мне полная чушь.Я тут где-то и писал что как-то не охота в рельсу отправлять такие суммы. А так был готов, даже сверху накинул,но они жадные. Теперь я почитал форум,выдохнул и сижу в ожидании.
Если не секрет какой банк и на какие реквизиты? Кто получатель?
Вот что нашла, разные карты были у них я так поняла...Але ж кудись Юлія платила і борг закрила
Квитанции есть, их можно скачать щасЯк будуть кошти я готова закривати через оплату в банку, через касу, щоб квитанція була, бо як будуть бульки з носа дути , я їм її і мене не гребе
Но, тогда решался вопрос так, мы решили они прислали гарантийку заблокировали кабинет и дали справку о закрытиииНу Вы конечно рисковая))). На карту банка можно и мне в принципе отправить)))
Главное что кредит ваш закрыт теперь)Но, тогда решался вопрос так, мы решили они прислали гарантийку заблокировали кабинет и дали справку о закрытиии
Да, для меня да! Спасибо форуму да и вообще просто спасибо, что могу спать и есть, но каждому свое, да я ж сама брала, не думая о последствиях!Главное что кредит ваш закрыт теперь)
Перед оплатой было кучу разговоров как и что, я сказала пишите гарантийку и расписку и так мы и закрыли вопрос этот хотя терор был 58 дней, но по сравнению с другими, то выходит я смогла с ними договориться, хотя изначально 1600, потом 1200 и решили 500, я отдала тело, процент и 100 им на лекарстваНу Вы конечно рисковая))). На карту банка можно и мне в принципе отправить)))
Да, для меня да! Спасибо форуму да и вообще просто спасибо, что могу спать и есть, но каждому свое, да я ж сама брала, не думая о последствиях!
Перед оплатой было кучу разговоров как и что, я сказала пишите гарантийку и расписку и так мы и закрыли вопрос этот хотя терор был 58 дней, но по сравнению с другими, то выходит я смогла с ними договориться, хотя изначально 1600, потом 1200 и решили 500, я отдала тело, процент и 100 им на лекарства
Спасибо большое, но если реквизитов нет, то они дают только разные карты я так понимаю и потом пишут деньги зачислены, да я не спорю мы рискнула, но они выполнили уговор, хотя мне это стоило кучу нервов, в свой др 40 лет, так что да, но жмите свою линиюЯ згодна оплачувати на реквізити банку, а не переказом на карту. Бо всяке може бути
Але головне що ви закрили у них кредит
Реквизитов у них нет только карты разных людей.Спасибо большое, но если реквизитов нет, то они дают только разные карты я так понимаю и потом пишут деньги зачислены, да я не спорю мы рискнула, но они выполнили уговор, хотя мне это стоило кучу нервов, в свой др 40 лет, так что да, но жмите свою линию