МФО BitCapital

напишите в БЕБ и СБУ и Киберполицию заяву на технофинанс, что вас задалбывает их серая шарага, которая не платит налоги, выдает незаконные кредиты в крипте. Скиньте заявы сутулым собакам из битов и забаньте. Пусть напрягают свое кольцо

а там еще и срок до 12 лет, может эти мамкины черешни напрягут свою прямую извилину, и поймут, что если плотно возьмутся за технофинанс, то 100% выйдут на них.
😏 О як цікаво, точно треба звернутися до цієї красуні. Доречі , якщо вона візьме справу в хід , вона слідча вже років 10, чи буде згодний хтось з форумчан ще свої заяви і показання дати?

😏 О як цікаво, точно треба звернутися до цієї красуні. Доречі , якщо вона візьме справу в хід , вона слідча вже років 10, чи буде згодний хтось з форумчан ще свої заяви і показання дати?
Я б допомога, але в мене немає заяви, в мене не прийняли, заява є тільки в нбу

Я б допомога, але в мене немає заяви, в мене не прийняли, заява є тільки в нбу
Поліція не має права не прийняти заяву. Як варіант надішліть рекомендованим листом зі сповіщенням про отримання

Поліція не має права не прийняти заяву. Як варіант надішліть рекомендованим листом зі сповіщенням про отримання
Та вже пізно, я ж погасила його...
У меня был Технофинанс
Я подивилась період коли були ці кляті біти то в мене е гроші робили запит такого не було!

напишите в БЕБ и СБУ и Киберполицию заяву на технофинанс, что вас задалбывает их серая шарага, которая не платит налоги, выдает незаконные кредиты в крипте. Скиньте заявы сутулым собакам из битов и забаньте. Пусть напрягают свое кольцо

а там еще и срок до 12 лет, может эти мамкины черешни напрягут свою прямую извилину, и поймут, что если плотно возьмутся за технофинанс, то 100% выйдут на них.
Обязательно напишу. Только чем я могу подтвердить,что это их серая шарага

О том же вчера думал) доказательств то нет одни домыслы) хотя я верю что это так
Я щас попробую просить это по Днепру, я ж отсюда)
Я щас попробую просить это по Днепру, я ж отсюда)
По ним типа все есть они работают, но не видно по регистрации номер офиса и номер дома только улица Олексина Оксана Михайловна, но обновление было 22.04.24 фиг его знает, я даже улицу такую у нас не знаю! Но по карте увидела, но там нет такой установы)

Вкладення

• IMG_20240523_113858_722.webp
    IMG_20240523_113858_722.webp
    100.5 Кб · Перегляди: 126
  • IMG_20240523_113907_046.webp
    IMG_20240523_113907_046.webp
    38 Кб · Перегляди: 128
Останнє редагування:
Доступ к кредитной истории имеет только владелец, и организации, которым владелец разрешил её смотреть (не считая правоохранительные органы). Если вы не давали технофинансу никакого разрешения, можете смело писать жалобу на них в УБКИ или НБУ. А если ещё есть желание, то можно и в НПУ с сообщением о том, что когда вы от нечего делать почему-то решили зарегаться на сайте мошенников (битов), то в этот момент пришло извещение о том, что технофинанс несанкционировано получил доступ к вашей КИ. А дальше уже дело НПУ - проверить совпадение ли это или закономерность.
Например, если какая-то организация (даже если вы всё же дали ей разрешение проверить свою КИ) передает кому-либо (в том числе битам) инфу о вашей КИ, то на этот случай существует ст. 361-2 ККУ.

Останнє редагування:
Я згодна! Якщо так можна

Я вот тоже готов,но не знаю к чему))) Можно поподробней пожалуйста

Вот читаешь такие сообщения. И думаешь, куда готов, на что готов, а что до этого не был готов.
Якщо я не помиляюсь,то якісь колективні заяви на біт писать. Чи це не в цій темі?🙄

Якщо я не помиляюсь,то якісь колективні заяви на біт писать. Чи це не в цій темі?🙄
Может и в этой, лень.перечитывать)) Блин ну написали бы полное сообщение, а то сидишь и думаешь, про что он))

Тоже сегодня приходило предложение. Меня пугает факт куда и кому я плачу. Может корабль таки пошёл ко дну?
Сегодня подал заявку в кибер полицию . Угроз в мессенджерах не было , звонят окружению с угрозами , поэтому и подавал. Перезвонила девушка сказала что заявку должны писать те кому звонили , если мне прийдут угрозы , скриншот и к ближайшему отделению полиции . А так информацию зафиксировала)

Сегодня подал заявку в кибер полицию . Угроз в мессенджерах не было , звонят окружению с угрозами , поэтому и подавал. Перезвонила девушка сказала что заявку должны писать те кому звонили , если мне прийдут угрозы , скриншот и к ближайшему отделению полиции . А так информацию зафиксировала)
Был бы толк)

Йой, я навіть не знаю, а не засунули б вони цю пропозицію на пару з розіграшем у місце роботи проктолога

Вкладення

• Screenshot_20240525-153115.webp
    Screenshot_20240525-153115.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 171
Назад
Угорі