МФО BitCapital

Я зараз закриваю інші МФО.Мене із-за них майже з роботи не звільнили...тому принципово не хочу,тим паче такої суми з "акційною" пропозицією курс 41,5 не хочу ))))
У вас очень правильный настрой так держать

Господ и дамы, сегодня обиженые цепные псы с битов подали голос
Предыстория: Как и у всех 100$, просрочка 50 дней (С процентами хотят 555), на все просьбы оплатить кредит чётко и ясно давал понять что всё согласен решать только через суд
Сегодня начались угрозы + бомбер + розсылка (С моей фотографией с паспортом в руках(Требовалось для регистрации)) и звонки родным (Так же для запугивания отправляли запись разговора с бабушкой)
В планах: как и раньше слать нах*р и наблюдать за тем как крысы тонут на своём корабле, объяснить родным что новые мошенники обзавелись и откуда-то достали мои данные
Так как я уже матёрый должник сомневаюсь что будет что-то критичное
Если что-то будет новенькое, буду держать в курсе
UPD: Великий угрожатель представился Артемом Игоревичем
1715708215365.png

Останнє редагування:
Навіщо ви взагалі з ними спілкуєтесь??
В мене блок. Пишуть по всій телефонній книзі. Дзвонять всім. Адекватні перезжзвонюють та питають, що за смс? Всім відповідаю, що мошенники, що заяви всюди куди можна відправила. Все.
Пішить на них заяви.

Shimizururi, раз уж у Вас с ними закрутился диалог, спросите у них плз, не мошенники ли они. Мне просто надо знать, а общаться с ними нема желания :wink:

Shimizururi, раз уж у Вас с ними закрутился диалог, спросите у них плз, не мошенники ли они. Мне просто надо знать, а общаться с ними нема желания :wink:
Все наши диалоги заканчиваются игнором со стороны Артёмки, мои вопросы и требования подписаного мною договора, а так же требование назвать ответственное лицо на територии Укр, ставят бедного в тупик :(

Меня радует, что вы умеете с ними общаться)
Я бы не стала раньше времени радоваться. Были уже такие герои, угрожали заставить битов бебру нюхать)) А закончилось тем, что заплатили всё с огромными процентами.

Я бы не стала раньше времени радоваться. Были уже такие герои, угрожали заставить битов бебру нюхать)) А закончилось тем, что заплатили всё с огромными процентами.
Помню читал, будем надеятся, что это тот самый случай когда они понюхают и не только бебру)

Мож её просто не нюхать надо а как-то по-другому :rolleyes:

Ну, как я понимаю с Днепра ко мне никто не поедет, а с моральным давлением справиться не составит труда
Кстати, забавный момент, когда был в поисках работы, предлагали работать у них оператором с обработки по не длительной задержки оплаты
Как пошли вопросы о процентах которые мне насчитали, и чёткая позиция о том что всё решаться через суд будет, эйчар обиделась и закончила звонок
(Все кц у них работают удаленно)

Ну, как я понимаю с Днепра ко мне никто не поедет, а с моральным давлением справиться не составит труда
Кстати, забавный момент, когда был в поисках работы, предлагали работать у них оператором с обработки по не длительной задержки оплаты
Как пошли вопросы о процентах которые мне насчитали, и чёткая позиция о том что всё решаться через суд будет, эйчар обиделась и закончила звонок
(Все кц у них работают удаленно)
Ну посмотрим))

Цікаво, що відповідуть))
Тому я і не відповвдаю. Блок і все.
Тому я і не відповвдаю. Блок і все.
При чому , як виявилось , є програма, яка показує , чи був взлом вашого аккаунту. Ось мене перевірили , з’ясувалось, що ще два роки тому мій Гугл аккаунт був зламаний. Тому тепер я розумію звідки номери ще тих людей, які були вже давно видалені з телефоноі книги є у деяких осіб((

Останнє редагування:
Назад
Угорі