Bit.Buster
Форумчанин
- Дописи
- 431
- Реакції
- 567
- Бали
- 1043
Bit.Buster не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну всё, приехали... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Illeven, Рекомендую ознайомитись з правилами форуму. Продовжите писати довгий текст CapsLock(ом), ваш акаунт може бути заблоковано.На рахунок судової практики- договір який МИ підписували в ОК на отримання USDT складено згідно вимог ЧИННОГО ЗАКОНОДАВСТВА( договір про отримання USDT при підписанні договору,нічим не відрізняється від банківського договору,чи звичайної розписки)
###ТА НАГОЛОШУЄМО,ЩО ДО СУДОВОЇ ПРАКТИКИ ТО МИ ТІЛЬКИ ПОЯСНИЛИ ЩО біт. ЗМОЖЕ ВІДСТОЯТИ СВОЇ ВИМОГО.##
***біт. не буде використовувати судову практику,так як раніше повідомлено- КОМПАНІЯ НЕРЕЗИДЕНТ,НЕ МОЖЕ ВЕСТИ ПІДПРИЄМНИЦЬКУ ДІЯЛЬНІСТЬ.......![]()
Двоє чи більше осібТак всё же, кто такие мы?![]()
каннабиса курнул?Двоє чи більше осіб![]()
Так 18 было, где остальных провтыкали?)Двоє чи більше осіб![]()
Засудили...Так 18 было, где остальных провтыкали?)
Дід, ну ёмаё, а в остальном Вас типа ниче не смущает?)) Это предвзятое отношение ко мне я считаю, буду жаловаться куда-тоТут вон уже чуть ли не реклама "лицензированного МФО" пошла, которое имеет все полномочия кошмарить людей, а Вы только за капс ругаетесь)))
![]()

Надайте підтвердження,де ми позиціонуємо біт. як легальну мікрофінансову організацію!Дід, ну ёмаё, а в остальном Вас типа ниче не смущает?)) Это предвзятое отношение ко мне я считаю, буду жаловаться куда-тоТут вон уже чуть ли не реклама "лицензированного МФО" пошла, которое имеет все полномочия кошмарить людей, а Вы только за капс ругаетесь)))
Будьте уважнішим!Засудили...
Вы пишите, что их договор - это настоящий договор, имеющий юридическую силу. А эта компания разве существует? А Юрий Сидоренко разве настоящий человек или может просто выдуманное имя? А договор вообще подписывается разве? А крипта, которой они владеют и которую они отправляют, случайно не является например краденой? Вообще есть ли кто живой на той стороне или это всё проделки скайнета?)) А вот такая организация неизвестных людей, которая не приносит никакой прибыли государству, а только убытки, которая в открытую говорит, что не подчиняется законам Украины, и в открытую совершает противоправные действия, такие как угроза убийством, клевета, вымогательство, мошенничество, похищение персональных данных, разглашение конфиденциальной информации граждан, вмешательство в приватную и семейную жизнь и т.д. имеет шансы дождаться окончания заседания гражданского суда, при этом не получив ещё на входе в этот суд подозрение в тысячах совершенных преступлений с попутным одеванием наручников?) Вы в основном правы, я Вас всех 18 человек поддерживаю в стремлении их наказать, и сам тоже этим занимаюсь, но ведь биты это не МФО, и не организация, не ФОП, никто... И про судебную практику с привидением считаю говорить вообще бессмысленным. Это только будет лишний раз кошмарить легковерных =), которые бояться битов и в итоге платят им всё, что те просят, при чем несколько раз, потому что с первого раза оплата может улететь в космосНадайте підтвердження,де ми позиціонуємо біт. як легальну мікрофінансову організацію!

Нам дуже прикроВы пишите, что их договор - это настоящий договор, имеющий юридическую силу. А эта компания разве существует? А Юрий Сидоренко разве настоящий человек или может просто выдуманное имя? А договор вообще подписывается разве? А крипта, которой они владеют и которую они отправляют, случайно не является например краденой? Вообще есть ли кто живой на той стороне или это всё проделки скайнета?)) А вот такая организация неизвестных людей, которая не приносит никакой прибыли государству, а только убытки, которая в открытую говорит, что не подчиняется законам Украины, и в открытую совершает противоправные действия, такие как угроза убийством, клевета, вымогательство, мошенничество, похищение персональных данных, разглашение конфиденциальной информации граждан, вмешательство в приватную и семейную жизнь и т.д. имеет шансы дождаться окончания заседания гражданского суда, при этом не получив ещё на входе в этот суд подозрение в тысячах совершенных преступлений с попутным одеванием наручников?) Вы в основном правы, я Вас всех 18 человек поддерживаю в стремлении их наказать, и сам тоже этим занимаюсь, но ведь биты это не МФО, и не организация, не ФОП, никто... И про судебную практику с привидением считаю говорить вообще бессмысленным. Это только будет лишний раз кошмарить легковерных =), которые бояться битов и в итоге платят им всё, что те просят, при чем несколько раз, потому что с первого раза оплата может улететь в космос![]()
Хто такі МИ???))))Нам дуже прикрощо ми засмутили Вас!Та ми не позиціонуємо біт.як легальна МФО, чи приватна компанія...Вами вище процитовано, ми дійсно як ніхто інший хочемо покарати ЗЛОДІЇВ... Тим паче в такий важкий для країни час,в якій біт.відмиває а точніше обкрадає можливими і неможливими,законними і не законними шляхами!
Ми не закликаємо ЖОДНОГО до сплати боргу,та не ляккаємо судовою практикою.Навпаки!Ми 99% гарантуємо,що біт. не подасть позовної заяви на клієнта,так як компанія самовільно(односторонньо) порушує ЗАКОН!Ми доповнюємо форум реальними методами боротьби,які так чи інакше змусять відповідні органи відреагувати та покарати УХИЛЯНТА![]()
Та вже питали, немає відповіді)незрозуміло чи то їх там за одним компом багато)чи то можливо небінарна персона.,як варіантХто такі МИ???))))
Иллюминаты? Невидимые наблюдатели? Небесный трибунал? 18 всадников апокалипсиса? 18 избранных присяжных для Высшего суда над битами? Кто?Хто такі МИ???))))

Невловимі месникиИллюминаты? Невидимые наблюдатели? Небесный трибунал? 18 всадников апокалипсиса? 18 избранных присяжных для Высшего суда над битами? Кто?![]()

Точно. Юра, негодяй! Я придумал, в какую ещё территориальную организацию можно написать жалобу...УХИЛЯНТА