МФО BitCapital

Уже почти неделя на форуме тишина)) тут два варианта: или люди начали жёстко на них забивать, или биты за голову взялись и поубавили хотелки. Я аж ради интереса достал из блока их ТГ бот и они мне вместо угроз и требований заплатить миллионы, просто прислали предложение взять у них займ с какой-то там крутой скидкой :lol: вот подумываю, а не принять ли подарок:boast:я ж им тут привет передавал недавно, предлагал чтоб они мне просто так скинули пару тыщ $ на карту с "особым" комментарием к платежу и я их помилую)))) Глядишь, скоро так и будет :crazy:

Ушлёпки, я жду, не забудьте про комментарий, а то не засчитаю :acute:
Акцию тоже присылали типа возьмите займ со скидкой 60%) а обороты и вправду сбавили фиг знает почему

Уже почти неделя на форуме тишина)) тут два варианта: или люди начали жёстко на них забивать, или биты за голову взялись и поубавили хотелки. Я аж ради интереса достал из блока их ТГ бот и они мне вместо угроз и требований заплатить миллионы, просто прислали предложение взять у них займ с какой-то там крутой скидкой :lol: вот подумываю, а не принять ли подарок:boast:я ж им тут привет передавал недавно, предлагал чтоб они мне просто так скинули пару тыщ $ на карту с "особым" комментарием к платежу и я их помилую)))) Глядишь, скоро так и будет :crazy:

Мне сегодня сообщение пришло взять 1000 баксов со скидкой)))

Десь тиждень тому розіслали всім моїм контактам повідомлення, що я в розшуку, а сьогодні надіслали мені у Вайбер, що буде глобальне залучення оточення😅

Вкладення

• IMG_3384.webp
    IMG_3384.webp
    88.7 Кб · Перегляди: 216
Десь тиждень тому розіслали всім моїм контактам повідомлення, що я в розшуку, а сьогодні надіслали мені у Вайбер, що буде глобальне залучення оточення😅
Боже як це знайомо, я кожного дня в розшуку була, в них що весняній синдром актианості)?

Мне и всем моим контактам в телефонной книге
Сегодня и звонили мне и писали хотят 447 баксов со 150 но я им говорю денег нет
Кстати заморочился посчитать к 30 марта я буду должен приблизительно 29000 битам хотя брал 5600 веселая арифметика однако) в общем без суда никак

Останнє редагування:

Кстати заморочился посчитать к 30 марта я буду должен приблизительно 29000 битам хотя брал 5600 веселая арифметика однако) в общем без суда никак
У меня с 200 уже 1250. В суд они не подают, у них нет лицензии. Она то как бы есть, но не действует в Украине.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[POSTS=1000]та то ты просто нешариш, это ж прикол такой взять штуку чтобы отдать например две

на отдать деньги есть, но на самом деле нету, ведь тогда а смысл было брать, если б они были[/POSTS]

Назад
Угорі