- Дописи
- 7508
- Рішення
- 1
- Реакції
- 10252
- Бали
- 4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не судьба...Вона ж в Німеччині
Тогда какой смысл вообще был кому-то что-то отдавать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не судьба...Вона ж в Німеччині
Ох, и я думаю там со всеми хотелками шарагНе судьба...
Я ні з ким не домовлялася. Так дурна, але оплатила із %. Просрочки почалися, коли вже тупо не було де брати, щоб перекрити інший. Одразу кажу, не беріть приклад із мене. Фінансова грамотність у мене відсутня. Боялася просити допомогу. Біткапітал були останні в кого брала. І саме вони і попалили мене перед батьками, що у мене є інші кредити. Довелося зізнаватися. Добре, що було в кого позичати таку суму. Сама не закрила би ніколи. Батьки старої закалки "А що скажуть люди". Але тепер людям легше віддавати, чим кредиторам200к це з відсотками,чи дочекались за тіло? Як з гарантійками? Надавали? Розкажіть ...
"А що скажуть люди". Цитата батьківНе судьба...
Здається бачила тут таку марку. Але дорого
У меня дешевле)Здається бачила тут таку марку. Але дорого![]()
Так, щодо виписки, всі завжди автоматично надсилали на мою електрону пошту, і проблем не було. Але як виявилось, то потрібно бути пильною200к це з відсотками,чи дочекались за тіло? Як з гарантійками? Надавали? Розкажіть ...
На скільки дешевше?)У меня дешевле)
В теме же написаноНа скільки дешевше?)
Сегодня звонили все утро предлагали...хватило наглости!Конечно будут предлагать. А как же? Вы с 7К им 22К отдали. Вы для них - золотой клиент!!
Все правильно. Будут постоянно звонить и предлагать, рассказывать о скидках, акциях, говорить, что Вы самый лучший клиент.Сегодня звонили все утро предлагали...хватило наглости!
Я тоже попросила справку прислали, но попросила удалить кабинет свой, сказала нет, я говорю почему, молчит, я говорю я с вами связываться не хочу, она говорит никогда, я говорю нет, надо проверить занесли в чёрный список или нет, понимаю автора тоже была такая сумма около 180 тысяч, осталось около 20 но там реструктуризація пошли ну уступки, теперь могу спать спокойно и кушать, этот урок очень достойный для меня!Попросил у них довідку про закриття, через пару дней после того как закрыл, и заблокировали кабинет, предоставили в чате через пару минут, пускай будут, а то как я понял это такая конторка что лучше хранить такое, всё что угодно могут предъявить даже через месяц, и всем рекомендую кто брал у них возьмите документ о закрытие
Нет, спасибо) я лучше сдохнуВсе правильно. Будут постоянно звонить и предлагать, рассказывать о скидках, акциях, говорить, что Вы самый лучший клиент.
Не буду. У мене інший шлях,не такий швидкий і легкий....не беріть приклад із мене
Если б моя узнала, то место на кладбище моё было, знали друзья, брат невестка и то чуть не прибили маме установила черный список и запретила брать трубку! О урок сильный...Я ні з ким не домовлялася. Так дурна, але оплатила із %. Просрочки почалися, коли вже тупо не було де брати, щоб перекрити інший. Одразу кажу, не беріть приклад із мене. Фінансова грамотність у мене відсутня. Боялася просити допомогу. Біткапітал були останні в кого брала. І саме вони і попалили мене перед батьками, що у мене є інші кредити. Довелося зізнаватися. Добре, що було в кого позичати таку суму. Сама не закрила би ніколи. Батьки старої закалки "А що скажуть люди". Але тепер людям легше віддавати, чим кредиторам
"А що скажуть люди". Цитата батьків
Здається бачила тут таку марку. Але дорого![]()
Так, это не люди.....они рекетеры с 90)))Звичайно, ще й аккаунт заблоковано
100 %, ну їх нах*р...
То ви сама з собою говорите? І нік і мову в дописах змінили.Спасибо форму, что есть, что можно почитать и рассказать о своём опыте
Если б моя узнала, то место на кладбище моё было, знали друзья, брат невестка и то чуть не прибили маме установила черный список и запретила брать трубку! О урок сильный...
Так, это не люди.....они рекетеры с 90)))
В смысле сама с собойТо ви сама з собою говорите? І нік і мову в дописах змінили.
Ви була кет,а потім стала Юлия. І Юлія відповідає на допис кетВ смысле сама с собой
Кет другая девочка я ЮлияВи була кет,а потім стала Юлия. І Юлія відповідає на допис кет
Выше прочтите историю Кет, я была ЮлияКет другая девочка я Юлия
Мы два разных человека у неё своя история, у меня своя....Кетт666777, чи Юлия?
Кет,Юлия,там де ти навчалась,я преподавала...Кет другая девочка я Юлия
Выше прочтите историю Кет, я была Юлия
Давайте, занесли в чёрный список, но в кабинете доступно 750, придурки..А давайте все же о БитКепитал