МФО BitCapital

200к це з відсотками,чи дочекались за тіло? Як з гарантійками? Надавали? Розкажіть ...
Я ні з ким не домовлялася. Так дурна, але оплатила із %. Просрочки почалися, коли вже тупо не було де брати, щоб перекрити інший. Одразу кажу, не беріть приклад із мене. Фінансова грамотність у мене відсутня. Боялася просити допомогу. Біткапітал були останні в кого брала. І саме вони і попалили мене перед батьками, що у мене є інші кредити. Довелося зізнаватися. Добре, що було в кого позичати таку суму. Сама не закрила би ніколи. Батьки старої закалки "А що скажуть люди". Але тепер людям легше віддавати, чим кредиторам
Не судьба...
Тогда какой смысл вообще был кому-то что-то отдавать?)
"А що скажуть люди". Цитата батьків😅
Здається бачила тут таку марку. Але дорого😂

200к це з відсотками,чи дочекались за тіло? Як з гарантійками? Надавали? Розкажіть ...
Так, щодо виписки, всі завжди автоматично надсилали на мою електрону пошту, і проблем не було. Але як виявилось, то потрібно бути пильною
На скільки дешевше?)

Попросил у них довідку про закриття, через пару дней после того как закрыл, и заблокировали кабинет, предоставили в чате через пару минут, пускай будут, а то как я понял это такая конторка что лучше хранить такое, всё что угодно могут предъявить даже через месяц, и всем рекомендую кто брал у них возьмите документ о закрытие
Я тоже попросила справку прислали, но попросила удалить кабинет свой, сказала нет, я говорю почему, молчит, я говорю я с вами связываться не хочу, она говорит никогда, я говорю нет, надо проверить занесли в чёрный список или нет, понимаю автора тоже была такая сумма около 180 тысяч, осталось около 20 но там реструктуризація пошли ну уступки, теперь могу спать спокойно и кушать, этот урок очень достойный для меня!
Все правильно. Будут постоянно звонить и предлагать, рассказывать о скидках, акциях, говорить, что Вы самый лучший клиент.
Нет, спасибо) я лучше сдохну

Спасибо форму, что есть, что можно почитать и рассказать о своём опыте 🤗🤗🤗
Я ні з ким не домовлялася. Так дурна, але оплатила із %. Просрочки почалися, коли вже тупо не було де брати, щоб перекрити інший. Одразу кажу, не беріть приклад із мене. Фінансова грамотність у мене відсутня. Боялася просити допомогу. Біткапітал були останні в кого брала. І саме вони і попалили мене перед батьками, що у мене є інші кредити. Довелося зізнаватися. Добре, що було в кого позичати таку суму. Сама не закрила би ніколи. Батьки старої закалки "А що скажуть люди". Але тепер людям легше віддавати, чим кредиторам

"А що скажуть люди". Цитата батьків😅

Здається бачила тут таку марку. Але дорого😂
Если б моя узнала, то место на кладбище моё было, знали друзья, брат невестка и то чуть не прибили маме установила черный список и запретила брать трубку! О урок сильный...
Звичайно, ще й аккаунт заблоковано

100 %, ну їх нах*р...
Так, это не люди.....они рекетеры с 90)))

Спасибо форму, что есть, что можно почитать и рассказать о своём опыте 🤗🤗🤗

Если б моя узнала, то место на кладбище моё было, знали друзья, брат невестка и то чуть не прибили маме установила черный список и запретила брать трубку! О урок сильный...

Так, это не люди.....они рекетеры с 90)))
То ви сама з собою говорите? І нік і мову в дописах змінили.

Назад
Угорі