МФО BitCapital

Ребят , расскажите ,у кого-то получалось с ними договариваться на лояльных условиях? Или они как бараны 🐏? И какие едет были новые этапы их ? Кроме звонков и спам рассылок?

Ребят , расскажите ,у кого-то получалось с ними договариваться на лояльных условиях? Или они как бараны 🐏? И какие едет были новые этапы их ? Кроме звонков и спам рассылок?
Да чет не помню я, чтобы с ними кто-то договорился...

Может пропустил...
Да все равно, два тела это 100% сверху. Такие себе лояльные условия
Но это уже лучше , чем 3-4 тела . У меня долг 125 брал , сейчас уже 385 , это брал я 18 ноября . Пока просто звонят , звонили дальным родственникам,ну и бабушке , сестре , и маме . Я отдам максимум за 2 тела .
Может пропустил...
Да все равно, два тела это 100% сверху. Такие себе лояльные условия
Надеюсь что скоро закроют эту шарагу . Ибо это полный бред. Даже лютые мфо-шные компании так не действуют и не крутят такие проценты как они .

Но это уже лучше , чем 3-4 тела . У меня долг 125 брал , сейчас уже 385 , это брал я 18 ноября . Пока просто звонят , звонили дальным родственникам,ну и бабушке , сестре , и маме . Я отдам максимум за 2 тела .

Надеюсь что скоро закроют эту шарагу . Ибо это полный бред. Даже лютые мфо-шные компании так не действуют и не крутят такие проценты как они .
Надейтесь...)))))

Якось у вас настрій міняється, від мені пофіг на їх дзвінки, до надіюсь , я закрию їх швиденько, бо творять брєд

Якось у вас настрій міняється, від мені пофіг на їх дзвінки, до надіюсь , я закрию їх швиденько, бо творять брєд
Я их в блокировку поставил , и на этом все . Я рассказываю людям , как это все происходит . И что бы не повторяли ошибок .

Мала намір колись взяти там позику, але на щастя не розібралась з тими крипто гаманцями
І слава Богу походу…

з ними ні про що не можливо домовитись . І тих «лояльних « умов не дочекаєшся . Закрити за 2 тіла це не лояльні умови .
Я деякі мфо за пів тіла зарила .
Мала намір колись взяти там позику, але на щастя не розібралась з тими крипто гаманцями
І слава Богу походу…
Да . Інколи краще не розуміти деяких речей

щоб не звонили родичам треба їх з телефонної книги видалити
Ахахах закрила ))

Назад
Угорі