МФО BitCapital

100% буде похід в поліцію.
Ось навіть прикріплю для достовірності скрін .
Фото мами закрив це вони скинули дівчині,фото моєї мами,в чорній ленті ,та написали внизу.
:facepalm5:
О, капец, конченые...
Хотя, что ожидать от особей, обделенных разумом и органом под названием "мозг" в принципе...

Единственный вариант в полицию) зря вы все свои контакты и фото светили теперь будут всех доставать

Пусть человек думает что решит а то не пойдет вообще)
Ніде не світили фотками,скрізь закрита сторінка що в мене ,що в дівчини,нажаль найшли десь маму та її фото.
Піду 100% )
Я розумію терор дзвінками і тд але це вже перебір,цих гнид треба присадити.

100% буде похід в поліцію.
Ось навіть прикріплю для достовірності скрін .
Фото мами закрив це вони скинули дівчині,фото моєї мами,в чорній ленті ,та написали внизу.
Предупредите все свое окружение о том что им могут писать и звонить скажите, что мошенники
Ніде не світили фотками,скрізь закрита сторінка що в мене ,що в дівчини,нажаль найшли десь маму та її фото.
Піду 100% )
Я розумію терор дзвінками і тд але це вже перебір,цих гнид треба присадити.
Буду болеть за вас, чтоб у вас все получилось) если не сложно отпишитесь, что там и как, чтоб люди знали как эти биты себя ведут

Предупредите все свое окружение о том что им могут писать и звонить скажите, что мошенники

Буду болеть за вас, чтоб у вас все получилось) если не сложно отпишитесь, что там и как, чтоб люди знали как эти биты себя ведут
Без проблем,після вашої підтримки загорівся ще сильніше.
А я ще думаю про написання в кібер поліцію онлайн чи це щось дасть?

Без проблем,після вашої підтримки загорівся ще сильніше.
А я ще думаю про написання в кібер поліцію онлайн чи це щось дасть?
Да. Пишите везде, чем больше тем лучше. Но сходить ногами в полицию нужно обязательно.
тоже хочу минимальный процент но слабо верю что согласятся. Надеюсь у вас все получится
Хороший подход, желаю, чтоб у вас все получилось
Я да пессимистичный реалист, надеюсь у вас получится
Согласен методы к них так себе надеюсь у вас получится
Правильно) надеюсь у вас все получится
Буду болеть за вас, чтоб у вас все получилось)
Сори конечно... Но когда Вы сами начнёте что-то делать?) :lol:

Да. Пишите везде, чем больше тем лучше.

Сори конечно... Но когда Вы сами начнёте что-то делать?) :lol:
Денег нет) а в полицию я не хочу да и мне таких стремных фоток не присылали не верю я что у всех полиция нифига не делает а именно в моем райотделе прям горят желанием найти битов и наказать) но да всех поддерживаю всем советую) я тут надолго)

Денег нет) а в полицию я не хочу да и мне таких чтремныз фоток не присылали не верю я что у всех полиция нифига не делает а именно в моем райотделе прям горят желанием найти битов и наказать) но да всех поддерживаю всем советую) я тут надолго)
А например написать пару электронных писем про незаконную деятельность битов куда-то в БЕБ, ДПСУ, Киберполицию, СБУ, главное следственное управление НПУ и другие органы, слабо? Ах да, это ж надо целый час времени потратить... Биты не заслужили такого внимания...

О, капец, конченые...
[POSTS=100]Та ладно... ти забув 2019-20рр?))
Шараги накшталт тих же фінфорсів і інші... кров на дверях свиняча :sarcastic:
Обмальовані під"їзди і п0рн0колажі... і багато чудних Мамедових....
Нове - це добре забуте старе, ось і все.
Я не підтримую брати і неплатити по факту... ситуації різні бувають.
Але : саме через зухвалу невмєняєму поведінку я і послав весь колгосп берегом.
Я не можу писати прямим текстом що не платіть Бітам за таку фігню... але всі думаю зрозуміли:facepalm:[/POSTS]

А например написать пару электронных писем про незаконную деятельность битов куда-то в БЕБ, ДПСУ, Киберполицию, СБУ, главное следственное управление НПУ и другие органы, слабо? Ах да, это ж надо целый час времени потратить... Биты не заслужили такого внимания...
Когда то может и потрачу немного времени) и без меня хватает пишущих а у меня кроме странных звонков и предъявить им нечего. Кстати двигается как то следствие? По идее если их раз прищучат то такие фото посылать будет некому
*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
Как можно сделать, чтоб скрытый текст стал не скрытым ?

Когда то может и потрачу немного времени) и без меня хватает пишущих а у меня кроме странных звонков и предъявить им нечего. Кстати двигается как то следствие?
Ну да, другие всё за Вас сделают... к сожалению сейчас очень многие так думают, но не только про кредиты и мошенников, а и про кое-что действительно страшное... Всё за вас сделают, да... А вы просто похлопаете потом... :( Это не лично Вам, если что.

Доброго дня. В мене також є проблеми з Bit Capital. 2 місяці тому погасила борг, а через 2 тижні після того вони сказали, що в мене залишилася пеня з якої виріс новий борг. Зараз сума вже більше 2тис$ просто з нічого. Дзвонять до мене від імені моїх контактів і погрожують, що моя мама вже в них і якщо не оплачу, то вони її вбʼють. Сьогодні весь день мені телефонують, зробили розсилку смс. Мамі моїй скинули на вайбер таку смс, та фото де вона в похоронній рамці…

Как можно сделать, чтоб скрытый текст стал не скрытым ?
Для чого?
Функція для того і призначена, щоб пост бачили в даному випадку всі зареєстровані користувачі, які написали на форумі 100 повідомлень.
Зазвичай це робиться, щоб утиркі з сараїв, які не реєструються, але сидять тут і читають, не бачили написаного.
Деколи обмеження кладеться для певних груп форумчан.
Нажаль не бачу вашу смс
Він був адресований не вам.

Нажаль не бачу вашу смс
Тоже часть не вижу сообщений)
Ну да, другие всё за Вас сделают... к сожалению сейчас очень многие так думают, но не только про кредиты и мошенников, а и про кое-что действительно страшное... Всё за вас сделают, да... А вы просто похлопаете потом... :(
Если вы про войну то я так не думаю да и двое уже пропавших без вести в семье и фронт в 30 километров уже)

Тоже часть не вижу сообщений)

Если вы про войну то я так не думаю да и двое уже пропавших без вести в семье и фронт в 30 километров уже)
Это не лично Вам. А просто, аналогия наболевшая))

RealOops, кстати, а поделитесь важной информацией)) В е-гроші когда-нибудь регистрировались?)

Доброго дня. В мене також є проблеми з Bit Capital. 2 місяці тому погасила борг, а через 2 тижні після того вони сказали, що в мене залишилася пеня з якої виріс новий борг. Зараз сума вже більше 2тис$ просто з нічого. Дзвонять до мене від імені моїх контактів і погрожують, що моя мама вже в них і якщо не оплачу, то вони її вбʼють. Сьогодні весь день мені телефонують, зробили розсилку смс. Мамі моїй скинули на вайбер таку смс, та фото де вона в похоронній рамці…
Чел вот только, что о такой же ситуации писал походу битам новую методичку выдали

Раджу вам звернутись до НПУ.
Це прямі погрози, тобто юрисдикція кримінальна.
Цим повинні займатись НПУ.

Раджу вам звернутись до НПУ.
Це прямі погрози, тобто юрисдикція кримінальна.
Цим повинні займатись НПУ.
В мене є багато скріншотів, а також сьогодні записала з ними розмову де прямим текстом сказали якщо сьогодні не поверну гроші, то буде страждати вся моя сімʼя..

Назад
Угорі