МФО BitCapital

Чисто интересно, а есть на Форуме нормальные Джеки Чаны, которые не отдают месяцами, годами этим крипто бизнесменам?) у кого какая просрочка?) чисто свой интерес, если допис не интересный, можно поигнорить )

Чисто интересно, а есть на Форуме нормальные Джеки Чаны, которые не отдают месяцами, годами этим крипто бизнесменам?) у кого какая просрочка?) чисто свой интерес, если допис не интересный, можно поигнорить )
У меня просрочки по полгода где-то там, плюс минус, даже не захожу в личный кабинет, раньше они писали в вайбер, потом я его удалил, в телеграм не пишут почему-то, я думаю они щас заняты новыми должниками, потому-что в тик-токах много видео, что типа они незаконные и всё такое, что можно брать баксы и слать отдыхать, вот народ походу и понабирал на радостях и им некогда уже заниматься "старичками" где-то месяц назад на мобилу пришла смс-ка от Крипси типа можно погасить за тело, но я болт забил, они меня уже ничем не удивят, кроме моей фотографии и обьявления, что я наркоман и собираю деньги себе на лечение

На форуме не знаю.... основная маса скулит, словно жало паяльника уже накалено до предела. А так преподавателей хватает. Я больше чем уверен что есть даже те кто зарабатывает себе этим на кусочек хлеба. Ведь юридических рисков нету никаких!!!

Та я вот тоже на этой неделе задумался, а стоит ли вообще их закрывать даже за тело, пол тела и т.д., если они могут потом повесить новый кредит? )) закрыть даже за тело, чтобы потом каждый день по несколько раз заходить в кабинет, проверять все ли норм - это же *обу можна дать. А так раз в недельку, а то может и реже, какую-то фоточку в рассылку кинут, посмотрю хоть какие фантазии у людей, на этой неделе например меня Пед0филом сделали, может на след неделе нариком буду.

Если с нерв. сист. ок, далеки от предрассудков.... значит сэкономите детишкам на молочишко, а девочкам на квиты.

На форуме не знаю.... основная маса скулит, словно жало паяльника уже накалено до предела. А так преподавателей хватает. Я больше чем уверен что есть даже те кто зарабатывает себе этим на кусочек хлеба. Ведь юридических рисков нету никаких!!!
Ну напор у них сравнительно с МФО посильнее конечно, не все подвозят такого прессинга, смотрю особенно девушки - смотрю очень склонны к панике ( тут без претензий каких либо, это нормально, что вы так реагируете)

Ну напор у них сравнительно с МФО посильнее конечно, не все подвозят такого прессинга, смотрю особенно девушки - смотрю очень склонны к панике ( тут без претензий каких либо, это нормально, что вы так реагируете)
Я же об этом и говорю.... у каждого человека разный "болевой" порог. А что касается девчат, то я бы не был так категоричен... есть такие россомахи, что разорвут в полете.

Это плохо тем кто в свое время скачал их приложения и дал доступ к контактам на мобиле, а там для них джекпот, особенно те кто подписывает себе от начальника на работе до троюродной сестры в соседнем городе, ну и соседи конечно по дому и конечно должнику не хочется чтоб какие-то чудики с голосами урки с тюрьмы звонили на мобилу начальнику и говорили за твои долги с утра до ночи, поэтому люди и возвращают им со всеми %

А что касается девчат, то я бы не был так категоричен... есть такие россомахи, что разорвут в полете.
Тут без сомнений)

Это плохо тем кто в свое время скачал их приложения и дал доступ к контактам на мобиле, а там для них джекпот, особенно те кто подписывает себе от начальника на работе до троюродной сестры в соседнем городе, ну и соседи конечно по дому и конечно должнику не хочется чтоб какие-то чудики с голосами урки с тюрьмы звонили на мобилу начальнику и говорили за твои долги с утра до ночи, поэтому люди и возвращают им со всеми %
Я кстати их приложение не качал, но были приложения других МФО, кто то да и слил. Была рассылка от битов, такие люди писали, которых я уже и не помню, написала там мне одна мадам (когда то во Львове у нее квартиру бронировал на пару дней, вот и номер записал)
- Доброго дня, хто це? Ви що на мене якийсь кредит взяли ?
Хотелось конечно поюморить и ответит
- да, оплати не впадло)
Но сработал здравый разум, что это уже лишак будет )

Останнє редагування:
Я тут скоро буду как этот, как его, сенатор Катон с утилизацией Карфагена. Не платите днепролондонским п*рам ни копейки, но и не берите у них никогда.

Я тут скоро буду как этот, как его, сенатор Катон с утилизацией Карфагена. Не платите днепролондонским п*рам ни копейки, но и не берите у них никогда.
Ну взяти якщо відчуваєш в собі духовні сили.. то не гріх...не гріх.... в складні часи живемо... да не оскудеет рука дающего!

8 мес+ просрочки, игнор полный, пробовали попугать в месседжерах рассылкой фото, позором и т д, все равно не вышла на контакт, в итоге- ничего))

в мене просрочка по бітам з листопада 2024, по кріпсі з
грудня 2024.
Навіть не збираюся віддавати нічого

Попрошу за всех девушек не говорить :батл:

9 мес+ просрочки, игнор полный, пробовали попугать в мессенджерах рассылкой фото, и тд и тому подобное, в итоге даже не помню когда мне кто-то с них писал в последний раз

Попрошу за всех девушек не говорить :батл:

9 мес+ просрочки, игнор полный, пробовали попугать в мессенджерах рассылкой фото, и тд и тому подобное, в итоге даже не помню когда мне кто-то с них писал в последний раз
Не не, я не обобщаю, чисто личное наблюдение по темам на форуме, абсолютно без претензий)

Мне нравится такой настрой, друзья, пожалуй буду вашим единомышленником) 1600$ сохраняю как никак, можно наприер мобилку хорошую приобрести, а то с этой лудоманией , не помню когда что то себе покупал )

Майже два роки , терор пережила і пішли вони на помашкове поле

Майже два роки , терор пережила і пішли вони на помашкове поле
Схожа ситуація як у вас, півтора року не чути було, а це знову вилізли)) почали продавати борги іншим компаніям) телефонують з 063845**** або 063848***

Схожа ситуація як у вас, півтора року не чути було, а це знову вилізли)) почали продавати борги іншим компаніям) телефонують з 063845**** або 063848***
як вони можуть продати вигаданий борг?

Назад
Угорі