МФО BitCapital

Форма 5 їм не потрібна для списання відсотків. Лише для пошуку додаткових контактів серед командування та співслужбовців
Іменно. Цього не рекомендую взагалі їм скидати

Форма 5 їм не потрібна для списання відсотків. Лише для пошуку додаткових контактів серед командування та співслужбовців
і щоб згодом вона було успішно злита чи в інших більш небезпених цілях використана

если вы не разбираетесь в праве, законодательстве, то ненадо никого называть "дывными"..... иностранная регистрация не лишает права обратиться в украинский суд....
а вообще не считаю нужным кого-то убеждать и доказывать......
я свое мнение высказал, а вам решать как поступать... тут никто никому ничего не навязывает.
основание их обращения в суд? Они никто и звать их никак

я никого ничем не пугаю. Я высказываю свое мнение -)
Во-вторых, предупрежден, значит вооружен - лучше заранее готовиться и понимать возможные последствия, чем потом хвататься за голову и бехать непонятно куда....
ну каждому свое, конечно..... если кому-то проще ничего не понимать, не знать, не видеть, то пожалуйста, мне все равно -)
странный ответ, или вы просто не адвокат, так юрист не отвечает!

Основпние: защита своих прав, например.
Подать в суд может кто угодно и на кого угодно.
Другой вопрос:
  • Откроют ли производство или откажут.
А учитывая, какие абсурдные решения принимают судьи в основном первых инстанций, то я не удивлюсь, если ещё и откроют судебное производство по иску ноунеймов из туманного Альбиона.

Я по секрету скажу: мне как-то один секретный юрист по секрету показал запись с заседания суда🤦.
По мнению судьи, и он, кстати, сослался на какие-то статьи ЦПК, ответчик должен доказать, что он не оформлял кредит, а не истец должен доказать обратное.
🤦🤦🤦

Что можно ожидать вообще?

Другой вопрос:
А учитывая, какие абсурдные решения принимают судьи в основном первых инстанций, то я не удивлюсь, если ещё и откроют судебное производство по иску ноунеймов из туманного Альбиона.

Я по секрету скажу: мне как-то один секретный юрист по секрету показал запись с заседания суда🤦.
По мнению судьи, и он, кстати, сослался на какие-то статьи ЦПК, ответчик должен доказать, что он не оформлял кредит, а не истец должен доказать обратное.
🤦🤦🤦

а какие у битов права? или у них есть лицензия уже на эту деятельность в нашей стране? ладно, это вопрос такой, пока от сына отстали, может потом, где то всплывет этот с позволения сказать, "кредит"

странный ответ, или вы просто не адвокат, так юрист не отвечает!
вы наверное юрист или адвокат, если знаете как отвечать -)
хотя многие клиенты любят, когда им красивыми многообещающими словами по ушкам....... а потом попадают и винят всех кого угодно.....

Другой вопрос:

🤦🤦🤦

вот вот вот.....
и такое сплошь и рядом.... в судах такого наслушаешься как от судей, так и от юристов/адвокатов....
а от прокуроров сколько интересного в уголовных делах...... то вообще отдельная история...

с ответом, какие вы даете, такой же как и вы
в общем от непонимания и незначиния начинается хамство... ну да ладно, это бывает...

вот вот вот.....
и такое сплошь и рядом.... в судах такого наслушаешься как от судей, так и от юристов/адвокатов....
а от прокуроров сколько интересного в уголовных делах...... то вообще отдельная история...
вы не с АО Захиста часом? слишком высокого мнения о себе , особенно смотря на дату регистрации на этот форуме

вот вот вот.....

в общем от непонимания и незначиния начинается хамство... ну да ладно, это бывает...
хамство у вас, следите за своими ответами людям, если не знаете сути и не разбираетесь в вопросе

вы не с АО Захиста часом? слишком высокого мнения о себе , особенно смотря на дату регистрации на этот форуме
не угадали.....я уже на подобные глупые вопросы отвечал.....

а какие у битов права? или у них есть лицензия уже на эту деятельность в нашей стране? ладно, это вопрос такой, пока от сына отстали, может потом, где то всплывет этот с позволения сказать, "кредит"
Добавил себе в закладки, на случай, если я окажусь прав. А пока, традиционно , можно меня записать в "продался в МФО", "купился биткепитал" и т.д., привык уже)

Помню, как за надписи исполнительные писал, что будут из делать. Неимоверное количество гадостей прочитал от "ты продался калам" до "админ коллектор".
Ну, ниче)

Добавил себе в закладки, на случай, если я окажусь прав. А пока, традиционно , можно меня записать в "продался в МФО", "купился биткепитал" и т.д., привык уже)

Помню, как за надписи исполнительные писал, что будут из делать. Неимоверное количество гадостей прочитал от "ты продался калам" до "админ коллектор".
Ну, ниче)
Уважаемый, админ, я особо не переживаю, кредит не мой, да и на их угрозы, мне пофиг, тем более, вы знаете в каком городе, я и вы ,живем, о биткепитал думать ,себя не уважать!

Ну, ниче)
Я сподіваюсь у вас є сірий ланос? А то в біткепітал приймають тільки з такою машиною)))

bogdan

Брал у них первый займ на 50 долларов,вернул 90 и вовремя,второй раз брал 125 баксов но допустил три дня просрочки и закрыл за 206 долларов и как он мне сказал что это еще со скидкой 86%))))конченная кантора ,неделю назад заблокировал личный кабинет и послал их

Тем кому плевать на их звонки и не имеет близких родственников советую брать там 1500 баксов и кидать их через хй,в бюро кредитных историй их нету так что вам это не испортит кредитную историю)

І як ваші справи?
Прислали скрин, что я не возвращаю денег с фейсбука, кому это написано так и не понятно. И что меня подали в розыск. Там только песни мамонтёнка не хватает

Назад
Угорі