МФО BitCapital

Та безліч такого. Але не допомагає зовсім)

Те що вони в вашому випадку стали трошки тихішими, скоріше співпадіння)
Скоріше мені цікаво буде як вони і де групи створять. У фб на подібні пости побачив що заяви і до слідчих вже є, і хтось відповідь з офісу президента отримав про прийняття скарги на них. Процес іде. Зараз просто тим багато часу займатись немає, завершиться війна візьмемось за них сповна. Принаймні скаргу і до їх реєстратора домену теж відправив)) а інфа про засновника влондоні теж скоро буде в розробці. хоча думаю то все підставні особи, але громадянин Есторії, до нього теж можна добратись)

Скоріше мені цікаво буде як вони і де групи створять. У фб на подібні пости побачив що заяви і до слідчих вже є, і хтось відповідь з офісу президента отримав про прийняття скарги на них. Процес іде. Зараз просто тим багато часу займатись немає, завершиться війна візьмемось за них сповна. Принаймні скаргу і до їх реєстратора домену теж відправив)) а інфа про засновника влондоні теж скоро буде в розробці. хоча думаю то все підставні особи, але громадянин Есторії, до нього теж можна добратись)
Ну на довгій дистанції можливо і можна. Але це не вирішить питання людей, які винні їм зараз.
А групи створять в вайбері скоріш за все. Можливо в тг. Але частіше це вайбер

У мене це був телеграм але там було лише 5 людей кілька тижнів тому

Ну на довгій дистанції можливо і можна. Але це не вирішить питання людей, які винні їм зараз.
А групи створять в вайбері скоріш за все. Можливо в тг. Але частіше це вайбер
Ну ок створять, ефективно зайти, позакидати туди інфу про блокуванні біткепітал сайтів, за поданням СБУ та і все на тому. зараз людям важко не спорю, але все можна пояснити. тим паче якщо взяти законодавство то навіть мфо не можуть зараз захмарні штрафи робити, максимум це 50% від тіла і все. но не 2 -5 тіл

Треш можна витримати. Головне пояснити що це кіберзлочинці, і який факт отримання позики? селфі з паспортом якщо мають доступ до інших мфо, там можуть і отримати. + вони поза законом. Всі дії є злочинними. Можуть хоть тисячі дол нарахувати, це ніяк не грає ролі.
Рідним кому пишуть у вайбер, відправте Держспецзв’язку блокує сайти Bit Capital через криптопозики — Новини інформаційної безпеки | UABlocklist це посилання, і на тому все.
Я думаю над ними вже працюють, і чим більше скарг тим більше ефективності.
І ні вякому разі не контактувати, і на сайти не заходити, оскільки в нас вони поза законом, навіть якщо створюють дзеркала, які довго не пропрацюють.
Брал у бтовкэпиталов, 225 usdt, ещё в марте, насчитали уже 4200$ месяца 4 назад терор был конкретный звонят с номеров родственников и угрожают наверное они хоть и много займов сейчас просроченных,а понял что они только сегодня - имел неосторожность зайти в кабинет посмотреть не продали ли...так как клик кредит не выдержал с марта месяца и продал,в общем зашёл и через минут 10 звонок с номера матери подписано "Мама" но в трубке голос увы знаком четыре месяца назад который угрожал что мы у тебя дома,мать в заложниках,подушки рвём ищем заначки у тебя 10 минут и т.д.. , так вот теперь понял что наверное они, потому что голос знакомый,он сказал Олег привет,я ответил привет и положил телефон,зашёл в Вайбер и смс от них оплатите до завтра 300 баксов и живите спокойно, сказал если найду...начал ныть что уже год прошёл ,говорю нема сейчас денег...

Как думаете это биты так вытворяют, звонят с номеров родственников и угрожают...кстати при первом разе в кибер полиция обратился но там без сильны типа....

Подскажите что с ними делать,а да ещё написал что завтра если не оплачу то " буде формуватися реєстр продажу справ", подскажите чё с ними делать!? Денег нет чтобы им отдавать,продадут коллекторам или как?

Брал у бтовкэпиталов, 225 usdt, ещё в марте, насчитали уже 4200$ месяца 4 назад терор был конкретный звонят с номеров родственников и угрожают наверное они хоть и много займов сейчас просроченных,а понял что они только сегодня - имел неосторожность зайти в кабинет посмотреть не продали ли...так как клик кредит не выдержал с марта месяца и продал,в общем зашёл и через минут 10 звонок с номера матери подписано "Мама" но в трубке голос увы знаком четыре месяца назад который угрожал что мы у тебя дома,мать в заложниках,подушки рвём ищем заначки у тебя 10 минут и т.д.. , так вот теперь понял что наверное они, потому что голос знакомый,он сказал Олег привет,я ответил привет и положил телефон,зашёл в Вайбер и смс от них оплатите до завтра 300 баксов и живите спокойно, сказал если найду...начал ныть что уже год прошёл ,говорю нема сейчас денег...

Как думаете это биты так вытворяют, звонят с номеров родственников и угрожают...кстати при первом разе в кибер полиция обратился но там без сильны типа....

Подскажите что с ними делать,а да ещё написал что завтра если не оплачу то " буде формуватися реєстр продажу справ", подскажите чё с ними делать!? Денег нет чтобы им отдавать,продадут коллекторам или как?
каким коллекторам?

Так, це вони)

Та не удивляет просто спросил....
Но позитивы какие то всё же есть или без шансов совсем???? Может адвокаты нужны хорошие,или как???? И оспаривать даже нельзя или как???
Адвокати для чого? Вони до суду не подають. Ви на них також подати не можете. Чим вам адвокат допоможе? Не бачив ще жодного випадку закриття біткепітал з позитивом. А вони існують вже доволі довго. Розраховуйте на 2 - 2.5 тіла в кращому випадку.

Адвокати для чого? Вони до суду не подають. Ви на них також подати не можете. Чим вам адвокат допоможе? Не бачив ще жодного випадку закриття біткепітал з позитивом. А вони існують вже доволі довго. Розраховуйте на 2 - 2.5 тіла в кращому випадку.
Так а как если они в суд не подают??? Как же тогда они насчитывают?? Разве что приватный нотариус,которого можно скинуть,а если выконавчого провадження в дии нету,то о каких процентах космических идёт речь???

Так а как если они в суд не подают??? Как же тогда они насчитывают?? Разве что приватный нотариус,которого можно скинуть,а если выконавчого провадження в щит нету,то о каких процентах космических идёт речь???
Мы сейчас о ком? Если бизнеспозика то там все гуд. Там адвокаты могут помочь. Сори, я подумал мы о битах говорим

Если они в суд не подают то кто им выплачивает??? Где логика,если суд проигран то да,а так я не понимаю ничего!?
Мы сейчас о ком? Если бизнеспозика то там все гуд. Там адвокаты могут помочь. Сори, я подумал мы о битах говорим
О биткэпитал

Это же вообще крипта,не законная якобы,или как????
Та **...от их в рот тогда, пусть идут нах!!! Раз на то пошло,эти битыкэпиталы,если оно просто в кабинете ихнем будет висеть то в рот их .... буду предлагать тело согласятся оплачу,нет нафиг,если суда не будет то тогда получается насрать на них,я так понимаю?! Звонки будут и писать,а так пофиг!!! Я так понял Вас?!

Останнє редагування:
Назад
Угорі