МФО BitCapital

94 страницы... как в старые добрые времена угрожалок-Ашотов)))
А есть такие, кто не вернул? ну, мне для себя, чисто поржать)))

За 48 дней 50 баксов, странно...не может такого быть🤣🤣🤣
Мне с тела 350 предлагают 500 и это после террора родным,проссрочка больше месяца)

Мне с тела 350 предлагают 500 и это после террора родным,проссрочка больше месяца)
Это похоже и ближе к моей с 200 я отдала 500 после 58 дней
Будете отдавать? Или будете ждать?

Сильно ) особенно соседей )

Пока закрываю другие ....у меня много их... :(
Насколько много, у меня было 16 или 18 штук, сейчас осталось 1 шв гроши и кредит касса которая не идёт на контакт и отп банк)

А тут как всегда своя атмосфера))
Ну как у вас дела с битами?) кто-то всё таки дал нюхнуть бебру или как обычно))

И вы из этой отдали 150?
Да мне неделю назад писали 300, 3 дня назад предложили за 200 я сказал что денег нет, начался спам, писали контактам что я в розыске, питались зайти в ощад. На следующий день я написал с просьбой реструктуризации сказали что 400 2 по 200 я сказал что не смогу найти такую сумму, продолжился спам. А сегодня сначала дня пришло смс с предложением за 150$ потом написали в Вайбер не успел я ответить мне начали сыпать угрозы и заблокировали я написал в поддержку со мной связался другой менеджер и курсовал меня. Перевел с карты на карту отправил чек и в течение 20 минут мне пришло сообщение что позыка закрыта

Да мне неделю назад писали 300, 3 дня назад предложили за 200 я сказал что денег нет, начался спам, писали контактам что я в розыске, питались зайти в ощад. На следующий день я написал с просьбой реструктуризации сказали что 400 2 по 200 я сказал что не смогу найти такую сумму, продолжился спам. А сегодня сначала дня пришло смс с предложением за 150$ потом написали в Вайбер не успел я ответить мне начали сыпать угрозы и заблокировали я написал в поддержку со мной связался другой менеджер и курсовал меня. Перевел с карты на карту отправил чек и в течение 20 минут мне пришло сообщение что позыка закрыта
Интересно очень, я значит не дождалась такого от них, вы что игнорировали их?

Интересно очень, я значит не дождалась такого от них, вы что игнорировали их?
Неделю назад писали в телеграмме после все остальные разы в Вайбере и один телефонный звонок они даже нормально не предоставляются только имя отчество ни фамилий ни кодов как в других МФО

И больше я с ними вообще не общался даже не заходил в личный кабинет приходили смс спишем 200-400$ предоставим гарантийное письмо и т.д.

Неделю назад писали в телеграмме после все остальные разы в Вайбере и один телефонный звонок они даже нормально не предоставляются только имя отчество ни фамилий ни кодов как в других МФО

И больше я с ними вообще не общался даже не заходил в личный кабинет приходили смс спишем 200-400$ предоставим гарантийное письмо и т.д.
Вам реально подфортило, молодец
Спасибо, но это был долгий путь, а потом появился тот кто решил все вопросы и решает, вот такая жизнь..

А тут как всегда своя атмосфера))
Ну как у вас дела с битами?) кто-то всё таки дал нюхнуть бебру или как обычно))
[POSTS=222]Вроде бы уже четвертый месяц, как биты пошли туда, куда им было предложено)) Ни битов, ни спама, ни рекламы, никаких звонков, смс, вообще ничего) Ожидаемо и безусловно капитулировали... по-другому, в принципе, и быть не могло, учитывая обстоятельства "дела" :lol:. Хотя, может, всё таки и нюхают чё-то, не исключено:crazy:[/POSTS]

94 страницы... как в старые добрые времена угрожалок-Ашотов)))
А есть такие, кто не вернул? ну, мне для себя, чисто поржать)))
От реально, хотів взяти і не вернути - так вони мені не дали((((.
А якщо чесно - хотів договір показати другу, подав заявку і відмовили. Хоча до цього мені хотіли втюхати 300 usdt.
Може вони Похерістам перестали давати?. А дають тільки із позитивною КІ?

А якщо чесно - хотів договір показати другу, подав заявку і відмовили. Хоча до цього мені хотіли втюхати 300 usdt.
Где то видел что они запрос кредитной истории делают через какую то шарагу так что скорее всего да и им кредитная история важна

Ви не читали форум про них, взяти і не повернути ще і 300 баксів 😔😔😔😔

Назад
Угорі