МФО BitCapital

Они на вайбер лупят
І також якось вже і перед знайомими соромно
Знакомым нужно самому рассказать так проще, если перетерпите весь этот террор то со временем предложат закрыть за 150 баксов

Знакомым нужно самому рассказать так проще, если перетерпите весь этот террор то со временем предложат закрыть за 150 баксов
Вже навіть погрожують розклеяти моє фото по місцю проживання та в кілометрі нього:sad:

Вже навіть погрожують розклеяти моє фото по місцю проживання та в кілометрі нього:sad:
Нічого страшного нема. Багато кому робили колажі,клеїли фото. Всі живі залишились. І ще...ніхто не приїде по місцю Вашого проживання щоб наклеїти фото. Взагалі,не приїдуть....

Пугают) та даже если росклеют можно спркойно всем рассказывать что это мошенники да и все

94 страницы... как в старые добрые времена угрожалок-Ашотов)))
А есть такие, кто не вернул? ну, мне для себя, чисто поржать)))

Нічого страшного нема. Багато кому робили колажі,клеїли фото. Всі живі залишились. І ще...ніхто не приїде по місцю Вашого проживання щоб наклеїти фото. Взагалі,не приїдуть....
Ахаххах, смешно)))
Ахаххах, смешно)))
Это к тому посту где пишут что фото раскалеят)) их методы ущербны и работают на лoxoв

Ребята а эти Коди активации что они присылают они без обидные? Я просто не понимаю они просто спам закидывают или реально могут войти куда-то

Ребята а эти Коди активации что они присылают они без обидные? Я просто не понимаю они просто спам закидывают или реально могут войти куда-то
Просто спам.
У меня со вчерашнего дня и до сих пор идет спам.

Да они общаются как будто в камере сидят

Хотя я общался с ними по телефону шум вроде как в офисе
Какой у вас срок просрочки ?
Они так могу и не только вам такую спам рассылку сделать но и родным, близким. Абсолютно всем. У них нет границ, совести, жалости.

И как, долго мозг любили? Чего то предлагают? Вернуть, например. Или они уже ушли в пешее эротическое?))))))))))))
Конкретно у меня предлагают ещё, но денег нет так что это долгая история а так видел пару человек которые забили на них хотя сама шарага новая и даже года просрочки не помню ни у кого

Назад
Угорі