МФО, 39 у мене 33 у жінки, вихожу на просрочку

• Автор теми Автор теми Ivan G
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 430
  • Перегляди Перегляди 25K
Ви зараз про що ? Якщо ви є правозахистником , то підійдіть до опікунської ради ,там багато чого нового дізнаєтесь .
Да много чего знаю... И в ССД представляю интересы постоянно... Вы про закон говорили... Не отвлекайтесь...

В моем случае-дурость(((теперь азарт пошёл-закрыть и забыть.
А может лучше швырнуть их... Так приятнее...))
Не зліть мене за ради Бога.
А я попробую ради Бога ещё раз спросить про закон на который Вы так ссылались уверенно... Но которого нет... Это всё Ваши фантазии...
Ви зараз про що ? Якщо ви є правозахистником , то підійдіть до опікунської ради ,там багато чого нового дізнаєтесь .
Я зараз про отчуждение имущества, которое не принадлежит ребёнку... Да, я правозащитник... И права собственников имущества тоже защищаю... ООП не будет ничего делать незаконного, а то накажем...))

А я попробую ради Бога ещё раз спросить про закон на который Вы так ссылались уверенно... Но которого нет... Это всё Ваши фантазии...
А я вам кажу підіть до нотаріуса і спробуйте продати -подарувати квартиру ,де прописані неповнолітні діти.

А я вам кажу підіть до нотаріуса і спробуйте продати -подарувати квартиру ,де прописані неповнолітні діти.
Ну это уже совсем другое... А вообще-то запросто... Просто некоторые нотариусы так для себя сами решили вести дела и вывели для себя такой порядок... Это у них такая "подстраховка"...)) Но речь то не об этом... Вы заговорили о законности... То что нотариусы часто работают не по закону, я думаю не стоит и даже смешно объяснять на этом форуме, где 90% пострадали именно от нотариусов...

Я зараз про отчуждение имущества, которое не принадлежит ребёнку... Да, я правозащитник... И права собственников имущества тоже защищаю... ООП не будет ничего делать незаконного, а то накажем...))
Вы мне определенно нравитесь))))неа,не брошу,мне самой интересно как я справлюсь .пошел третий месяц просрочек...

Вы мне определенно нравитесь)))
Спасибо... Наверное потому, что я всегда всё оцениваю в реальности исходя из законности...
неа,не брошу,мне самой интересно как я справлюсь .пошел третий месяц просрочек...
Ну это уже Ваш личный квест...))
В мене питань до вас немає більше, правозащітнік.
Я понимаю, что нет... И закона нет о котором Вы писали так уверенно... Ничего то у Вас и нет... А есть только амбиции не основанные ни на чём, а просто на Вашем понимании субъективной реальности и желаниях выдавать желаемое за действительное...
В мене питань до вас немає більше, правозащітнік.
Да правозащитник... Или Вы считаете, что у людей нет прав распорядиться своим имуществом... Я подчёркиваю дети не являются собственниками отчуждаемого имущества и не стоит речь о их выселении или снятии с регистрации...

Останнє редагування:
Я подчёркиваю дети не являются собственниками отчуждаемого имущества и не стоит речь о их выселении или снятии с регистрации...
Якщо серед власників нерухомості є діти, продати її можна лише надавши неповнолітньому іншу житлову площу, яка за розміром, що станом та умовами проживання не буде поступатися попередній. У другому пункті статті 177 Сімейного кодексу сказано, що для здійснення такої операції потрібен дозвіл Органів опіки і піклування (ООП). Цей орган контролюватиме, чи не порушені майнові права дитини. Його дозвіл є підтвердженням того, що неповнолітньому компенсували частку в квартирі, й тим самим не обмежили його права. Без відповідного підтвердження нотаріус може відмовитися проводити операцію, а якщо вона і відбудуться, то все одно буде визнана недійсною.

Права дитини щодо нерухомості

Якщо неповнолітній лише прописаний в квартирі, для її продажу досить надати йому нове місце проживання. Дитину не можна зняти з місця реєстрації, не «прописавши» за новою адресою. Тому батьки часто реєструють дітей або в новій квартирі, або за місцем проживання дідуся, бабусі.

У будь-якому випадку, під час продажу квартири, до якої мають відношення неповнолітні особи, зверніться в ООП. Це дозволить вам перестрахуватися від укладення договору, який визнають недійсним. Такого ж порядку рекомендується дотримуватися, якщо в квартирі проживає недієздатна особа. Наявність дозволу контролюючих органів означає, що операція проводиться законно, без утиску прав неповнолітньої або недієздатної особи.

Якщо серед власників нерухомості є діти, продати її можна лише надавши неповнолітньому іншу житлову площу, яка за розміром, що станом та умовами проживання не буде поступатися попередній. У другому пункті статті 177 Сімейного кодексу сказано, що для здійснення такої операції потрібен дозвіл Органів опіки і піклування (ООП). Цей орган контролюватиме, чи не порушені майнові права дитини. Його дозвіл є підтвердженням того, що неповнолітньому компенсували частку в квартирі, й тим самим не обмежили його права. Без відповідного підтвердження нотаріус може відмовитися проводити операцію, а якщо вона і відбудуться, то все одно буде визнана недійсною.
Абсолютно верно... Но это к чему... Это не имеет отношения к данному вопросу... Это в том случае когда дети являются собственниками отчуждаемого имущества...

Якщо дитину до підписання угоди у нотаріуса не буде знято з реєстрації в даному помешкані , то оборутку можна вважати по за Законом.

Я .звісно, не говорю про чорних нотаріусів, але то вже інша тема. І відповідальність

Якщо неповнолітній лише прописаний в квартирі, для її продажу досить надати йому нове місце проживання. Дитину не можна зняти з місця реєстрації, не «прописавши» за новою адресою. Тому батьки часто реєструють дітей або в новій квартирі, або за місцем проживання дідуся, бабусі.
А вот это уже фантазии Ваши... Где закон...? Вы взяли информацию с сайта, который не имеет отношения к законам... Это чья то фантазия или желание, которое Вы посчитали законом...
Это сайт недвижимости...

І якщо що , відзив персональних даних та реструктуризація - то фігня. Тільки пропозиції за тіло кредиту чекати. Вони потім благати будуть хоть щось їм заплатити.

У будь-якому випадку, під час продажу квартири, до якої мають відношення неповнолітні особи, зверніться в ООП. Це дозволить вам перестрахуватися від укладення договору, який визнають недійсним. Такого ж порядку рекомендується дотримуватися, якщо в квартирі проживає недієздатна особа. Наявність дозволу контролюючих органів означає, що операція проводиться законно, без утиску прав неповнолітньої або недієздатної особи.
Вот об этом же и речь, это подстраховка рекомендуемая кем то... Но к закону это не имеет никакого отношения и не влияет прописка кого бы то ни было в том числе и детей на продажу квартиры и дарение...

І якщо що , відзив персональних даних та реструктуризація - то фігня. Тільки пропозиції за тіло кредиту чекати. Вони потім благати будуть хоть щось їм заплатити.
Хоть шось...700000...тело-фігня,?

Это в том случае когда дети являются собственниками отчуждаемого имущества...
Вы что считаете себя умным , а кругом всех дураками ?
Я ясно написала выше , что если прописан ребёнок , то можно просто выписать . Если не выписать , то сделка не состоится .

Если же ребенок является собственником , то тогда нужно проходить опекунский совет и перед продажей купить ему взамен жильу ,которое по качеству не будет уступать предыдущему.

Вы что играете здесь на публику ?

Якщо дитину до підписання угоди у нотаріуса не буде знято з реєстрації в даному помешкані , то оборутку можна вважати по за Законом.

Я .звісно, не говорю про чорних нотаріусів, але то вже інша тема. І відповідальність
Вы этот закон сами придумали...? )) Не по какому Закону...?? Нет такого закона... Всё законно...

Я тоже про чёрных ничего не говорю, только о белых... За что ответственность, все действия законны...
Вы что считаете себя умным , а кругом всех дураками ?
Да я считаю себя умным... Кругом всех дураками я тоже не считаю...
Я ясно написала выше , что если прописан ребёнок , то можно просто выписать . Если не выписать , то сделка не состоится .
Просто выписать нельзя ребёнка... Сделка состоится, так как никаким законом это не запрещено, а препятствовать законной сделке никто не имеет права...
Если же ребенок является собственником , то тогда нужно проходить опекунский совет и перед продажей купить ему взамен жильу ,которое по качеству не будет уступать предыдущему.
Да конечно, всё верно, это закон... Это права собственника так защищены, в данном случае ребёнка... Чтобы опекун не смог злоупотребить правами...
Вы что играете здесь на публику ?
Нет, я Вам разъясняю законность... На публику Вы играете и Бога призываете даже... выражаете эмоции в аргументации законности, но закона не приводите... Это и понятно, так как его просто нет...

Останнє редагування:
Хоть шось...700000...тело-фігня,?
Для когось і 50 000 тіла - це трагедія.
Банки та мфо є щедрими для підприємців. Приват любить карти з лімітом 200 000 роздавати таким людям. Це наприклад.
Зразу таку суму нереально віддати. Але можна мінімізувати ризики. Закрити частину мфо чи банків. Навіть коли сума стане хоть 600 000 - то вже стає трошки легше на душі.
І звичайно перестрахуватися. Найти хорошого юриста, відкласти на нього гроші і зносити написи, якщо вони прилетять. На 700 000 ніхто напису не зробить

Назад
Угорі