_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5373
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И что-то никто не хватается пока 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Я думала рас форум называется анти коллектор, и здесь так много людей сидит, может бы как то обсуждали темы, как на место гарант поставить. А не жаловаться и ржатьМадам всю информацию вы найдете на форуме в изобилии. Я вот искренне радуюсь тому что люди перестали дрожать и паниковать благодаря форуму и умеют расслабиться и поржать
надо было маякнуть я бы помог как ни крути я трубач профи.....Я на даче смотрю как муж с друзьями делают воду) проложили трубы металлоаластиковые и тд
К слову, вчера они помыли машины.
Уже собираются подключать, а я сижу коварная жду. Потому что возле машин часть трубы они не соединили. Жду фонтанчик.
Ухххх злюка))))Я думала рас форум называется анти коллектор, и здесь так много людей сидит, может бы как то обсуждали темы, как на место гарант поставить. А не жаловаться и ржать
Ну а нафига перекрывать темы важные, на форуме про МФО бабскими сплетнями .Да! Мы все должны только про мфо думать! Только о этой хЕрнЕ говорить!
Серьёзно???![]()
Не заходите в темы, которые вас не интересуют. Есть поиск, есть классные разделы по мфо. Все систематизированоСдесь ведь люди ищут информацию по этому поводу. Для этих тем есть соответствующие форумы
Не злюка, просто пытаюсь увидеть темы важные, помочь тем, кто спрашивает, а вижу флудУхххх злюка))))
Если бы не эти темки-половина форкмчан была бы уже в дурке, а вторая -в могиле. Блягодаря вот таким отдушинам-люди нашли здесь настояших друзей,это . по-сути, вторая семья..т.к у больгинства родные , к сожалению. их предали. А некоторые ...даже любовь свою нашли именно на этом форуме)Сдесь ведь люди ищут информацию по этому поводу. Для этих тем есть соответствующие форумы
Лайфхак:Не злюка, просто пытаюсь увидеть темы важные, помочь тем, кто спрашивает, а вижу флуд
У нас есть один) но он очень пьян, как и остальные вообщем. Называют его капитан корабля, он сидит на пластиковом стуле в грязи и командует.надо было маякнуть я бы помог как ни крути я трубач профи.....
если нужна помощь пиши тем более география совсем подходитУ нас есть один) но он очень пьян, как и остальные вообщем. Называют его капитан корабля, он сидит на пластиковом стуле в грязи и командует.
Все, что душа пожелает)
Флуд-как воздух,необходим!Не злюка, просто пытаюсь увидеть темы важные, помочь тем, кто спрашивает, а вижу флуд
Я бы сказала по женски ))Не ну нормально Так началась женская тема???????
Есть функция "поиск", есть разделы о банках, мфо и прочей важной инфе. А то, что эти темы перекрывают что-то, ничего страшного! Зато люди другие видят, что на мфо жизнь не заканчивается, и можно, даже нужно, не только это обсуждать)))Ну а нафига перекрывать темы важные, на форуме про МФО бабскими сплетнями .
Спасибо большое) если они накосячат буду знать к кому обращаться ?если нужна помощь пиши тем более география совсем подходит
всегда помогу! причем безвозмездно.....Спасибо большое) если они накосячат буду знать к кому обращаться ?