- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где?Я бы сказала по женски ))
Сразу срачь???
Значит,убрать нужно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где?Я бы сказала по женски ))
Сразу срачь???
Полностью поддерживаю )))Где?
Значит,убрать нужно!
Полностью?Полностью поддерживаю )))
Я заметила что новички не пользуются поиском. Сразу в панике первые сообщения просят совета где перекредитоваться, потом ресурсы, потом свои темы создают и им там советуют забить болт или что делать)Есть функция "поиск", есть разделы о банках, мфо и прочей важной инфе. А то, что эти темы перекрывают что-то, ничего страшного! Зато люди других видят, что на мфо жизнь не заканчивается, и можно, даже нужно, не только это обсуждать)))
Я плачу вискариком) но ещё не сезон)всегда помогу! причем безвозмездно.....
Паникёры схавают каллов,своим напором!Убрать все темы для поболтать и тут останутся паникёры и каллы.
Очень даже может быть)Паникёры схавают каллов,своим напором!
Сдавайся !!! Руки вверх !!!Меня еще не называли колектором)) даже не знаю.. обидеться или порадоваться![]()

Поверьте , когда спустя пару недель изучите все интересующие вопросы , а к форуму привыкните - захочется не только об мфо общаться !Не злюка, просто пытаюсь увидеть темы важные, помочь тем, кто спрашивает, а вижу флуд
Мы не смотрими не только
В женской теме флудить можно только о мужчинахЕсли флудить тему не закроют?

Мы не смотрим
кто бы сомневался !Ты шо! Закроют.. и к бабушке,не ходи!Если флудить тему не закроют?
???кто бы сомневался !
Лучше к дедушкеТы шо! Закроют.. и к бабушке,не ходи!

Ты шо!.,дедушка,же уставший!Лучше к дедушке![]()
Може не стоит!Ух тыИ так, о чем поговорим? Я предлагаю за мужчин![]()
![]()
Чого це?Може не стоит!
Бо они,всё читают!Чого це?