Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Мадам всю информацию вы найдете на форуме в изобилии. Я вот искренне радуюсь тому что люди перестали дрожать и паниковать благодаря форуму и умеют расслабиться и поржать
Я думала рас форум называется анти коллектор, и здесь так много людей сидит, может бы как то обсуждали темы, как на место гарант поставить. А не жаловаться и ржать

Я на даче смотрю как муж с друзьями делают воду) проложили трубы металлоаластиковые и тд
К слову, вчера они помыли машины.
Уже собираются подключать, а я сижу коварная жду. Потому что возле машин часть трубы они не соединили. Жду фонтанчик.
надо было маякнуть я бы помог как ни крути я трубач профи.....

Я думала рас форум называется анти коллектор, и здесь так много людей сидит, может бы как то обсуждали темы, как на место гарант поставить. А не жаловаться и ржать
Ухххх злюка))))

Сдесь ведь люди ищут информацию по этому поводу. Для этих тем есть соответствующие форумы
Не заходите в темы, которые вас не интересуют. Есть поиск, есть классные разделы по мфо. Все систематизировано
Разговорчики тут никому не мешают.
Кстати я когда сюда пришла тоже бесилась мол как они могут там вулики свои устраивать когда я ищу информацию) потом сама чаще захожу сюда поржать чем что-то по мфо почитать. К этому надо прийти)

Сдесь ведь люди ищут информацию по этому поводу. Для этих тем есть соответствующие форумы
Если бы не эти темки-половина форкмчан была бы уже в дурке, а вторая -в могиле. Блягодаря вот таким отдушинам-люди нашли здесь настояших друзей,это . по-сути, вторая семья..т.к у больгинства родные , к сожалению. их предали. А некоторые ...даже любовь свою нашли именно на этом форуме)
Так что расслабьтесь и дружите с нами).Вы тут недавно. поэтому очень скоро-будете думать по-другому))

надо было маякнуть я бы помог как ни крути я трубач профи.....
У нас есть один) но он очень пьян, как и остальные вообщем. Называют его капитан корабля, он сидит на пластиковом стуле в грязи и командует.

Кстати. Есть еще раздел Группы . Там можно создавать группы по интересам и общаться в них

У нас есть один) но он очень пьян, как и остальные вообщем. Называют его капитан корабля, он сидит на пластиковом стуле в грязи и командует.
если нужна помощь пиши тем более география совсем подходит

Ну а нафига перекрывать темы важные, на форуме про МФО бабскими сплетнями .
Есть функция "поиск", есть разделы о банках, мфо и прочей важной инфе. А то, что эти темы перекрывают что-то, ничего страшного! Зато люди другие видят, что на мфо жизнь не заканчивается, и можно, даже нужно, не только это обсуждать)))

Назад
Угорі