Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Одно могу сказать, что семья это тяжёлый, ежедневный труд! Это уважение, доверие, поддержка, а если нет этого, то нужно уметь отпускать такое счастье в свободное плаванье. Если ваш муж считает, что он самый, самый так пусть идёт и осчастливить кого нибудь своим присутствием в жизни, а вы нормально вздохнете! С таким счастьем нужно делиться)))))))

Верн

Зато
Мне показалось что советы дали. Нам то что? Жить вам. Одни сказали не разваливать семью
Другие лучше расстаться. Выбирать вам. Но вы тут же обесценили все сказанное. Не умеете ценить и благодарить то что делается для вас.

Зато
Мне показалось что советы дали. Нам то что? Жить вам. Одни сказали не разваливать семью
Другие лучше расстаться. Выбирать вам. Но вы тут же обесценили все сказанное. Не умеете ценить и благодарить то что делается для вас.
[/QUOTE]
Верно всё,совет,но начали вы писать о том что я не кругу и и и д,что не удивительно.Спасибо .Смысл не в том,вы наверное не поняли совсем ситуацию.
[/QUOTE]
Я вам так скажу!Во первых, лезть в чужую жизнь плохо, соглашусь!
Но зачем тогда выносить ее на форум?
Вт вторых,вы хотели советы,вам их дали!Ваше дело, слушать их или нет!
Во третьих!Не хотите слушать! Никогда не выносите личную жизнь на форум!
Мой совет!

Одно могу сказать, что семья это тяжёлый, ежедневный труд! Это уважение, доверие, поддержка, а если нет этого, то нужно уметь отпускать такое счастье в свободное плаванье. Если ваш муж считает, что он самый, самый так пусть идёт и осчастливить кого нибудь своим присутствием в жизни, а вы нормально вздохнете! С таким счастьем нужно делиться)))))))
Я бы сказала, щедро делиться! И быстро делиться, пока это счастье не выимело мозг в извращённой форме!

Верно всё,совет,но начали вы писать о том что я не кругу и и и д,что не удивительно.Спасибо .Смысл не в том,вы наверное не поняли совсем ситуацию.
[/QUOTE]
А сами вы чего хотите? Понять как его удалить из квартиры? Взять друзей амбалов и выставить. Есть цель нет препятствий. Полиция есть. Развод и суд.

Злая мама, тут было много мнений. И к утру будет ещё больше. Форум.... Выбор в этом плане всегда будет за Вами.
И он не может быть не правильным. Любой вариант будет верным...
Главное не найти крайнего, а решить проблему. Решение Вы уже знаете. А как это сделать девочки скажут. Берегите дитё и не забывайте кто отец этого ребенка.

Спасибо . Мнение мудрой женщины ценно)

0pus, То есть дети от других браков не входят в семью?Я правильно понимаю?
Даже твоя дочь?

Зато
[/QUOTE]
Я вам так скажу!Во первых, лезть в чужую жизнь плохо, соглашусь!
Но зачем тогда выносить ее на форум?
Вт вторых,вы хотели советы,вам их дали!Ваше дело, слушать их или нет!
Во третьих!Не хотите слушать! Никогда не выносите личную жизнь на форум!
Мой совет!
[/QUOTE]
Возможно тут я и не права была)но за советы спасибо,будет над чем подумать

Мою дочь не жаловали в моих, вне брачных отношениях, что было катализатором - эта женщина не пригодна для отношений.
Стоп! А при коих х**ах "мои"?? Это ваша дочь. Ваша кровь! И мнения всех "ваших" пора засунуть глубоко и навсегда. Поправьте, если не права
Моя дочь, это моя дочь. Прекращайте задавать бестолковый вопросы.
Я никогда не задаю бестолковое вопросы. Так, на будущее

Спа
Злая мама, тут было много мнений. И к утру будет ещё больше. Форум.... Выбор в этом плане всегда будет за Вами.
Главное не найти крайнего, а решить проблему. Решение Вы уже знаете. А как это сделать девочки скажут. Берегите дитё и не забывайте кто отец этого ребенка.
с)Нет конечно,лишь бы он потом не отвернулся от неё

Ага, читайте выше, про роддом. Такое вряд ли забудешь!

Извините если выразилась резко в отношении к кому-то.Для меня чесно впервые показывать эмоции.Никто вообще не знает ничего о моей жизни.))

Назад
Угорі