Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Я никогда не переставала работать.Более того с пузом в Польше горбатилась на что услышала что "а я что сам должен всегда тянуть все"
Ну не хочет он нести мужскую роль
.оставьте его где взяли. Я так понимаю эти европейские стандарты.. если оба работают то и домашние дела пополам! И уход за ребенком на равных. А не он с работы пришел и на диван
А женщина с работы и у плиты и с ребенком. Пора или договариваться про условия сожительства или попросить покинуть помещение
Не терпите плохого отношения к себе и к ребенку.

Да к

вартира моя,уходить не хочет ,боюсь лишний раз опять послать чтоб руки не протянул,не знаю как правильно все решить,уже крыша едит...
Что сказать... Тяжело...
А выселить нельзя?
А где его родные? Может помогут вам?

По вашему "искусству" мужчина оберегает (или ограничивает) женщину, которая в свою очередь делает то же самое с ребенком. Так не должно быть. Именно по вашей графике семьи не будет. Если что-то не правильно поняла - готова выслушать аргументы
И оберегает и ограничивает, ибо бесконтрольная баба, хуже демона. Жена детей аналогично - воспитание называется. Когда круг 2 и 3 пытаются выйти за круг 1 - жoпa семье.

И оберегает и ограничивает, ибо бесконтрольная баба, хуже демона. Жена детей аналогично - воспитание называется. Когда круг 2 и 3 пытаются выйти за круг 1 - ж*па семье.
Ух ты ж! Аналогично могу сказать и про мужика (бесконтрольного). И то же самое будет. Но пока вы рисуете круги, ребёнок воспринимать все иначе

Что сказать... Тяжело...
А выселить нельзя?
А где его родные? Может помогут вам?
Пытаюсь.Мать его сказала что ранее(как оказалось были случаи что он руки распускал на девочку с кем жил)но только почему я это узнаю спустя 7 лет не понятно???‍♀️

И оберегает и ограничивает, ибо бесконтрольная баба, хуже демона. Жена детей аналогично - воспитание называется. Когда круг 2 и 3 пытаются выйти за круг 1 - ж*па семье.
Поэтому...при выборе мужа.. женщина должна уважать мужчину и хотеть следовать за ним... чтобы круги не рсползались. видимо женщины ориентируются на иные приоритеты..(

Пытаюсь.Мать его сказала что ранее(как оказалось были случаи что он руки распускал на девочку с кем жил)но только почему я это узнаю спустя 7 лет не понятно???‍♀️
Так он пытается ставить на место женщину.

Хозяин, хочет знать где ваше место?

Вы просили коротко - я озвучил.
Я конечно все понимаю,у каждого своё мнение,го почему мне отвечает мужик в женском форуме обсуждений?У вас своя политика на счёт семьи у каждого своя.Но тут то женская группа,или я не права?!

Я конечно все понимаю,у каждого своё мнение,го почему мне отвечает мужик в женском форуме обсуждений?У вас своя политика на счёт семьи у каждого своя.Но тут то женская группа,или я не права?!
не отказывайтесь от разных мнений
Если ктото говорит значить чтото нужно услышать
На нашем форуме мы ,девочки, и в мужском разделе писали.)

Привыкайте. Здесь так и происходит))

Вам шашечки, или ехать?) Вы меня спросили о семье, как полноценном явлении. А дочь, это моя дочь.
Вообще-то я не вам отвечал.

Назад
Угорі