Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Стоп! А при коих х**ах "мои"?? Это ваша дочь. Ваша кровь! И мнения всех "ваших" пора засунуть глубоко и навсегда. Поправьте, если не права

Я никогда не задаю бестолковое вопросы. Так, на будущее
Чет хочется добавить... любишь человека... и всех его детей и кошек и собак любить будешь
..ведь они его часть. Часть его жизни.

Какие твои? Вы чего?)
Цитирую:" Мою дочь не жаловали в моих..."
Чет хочется добавить... любишь человека... и всех его детей и кошек и собак любить будешь
..ведь они его часть. Часть его жизни.
Вот и я про это..

Извините если выразилась резко в отношении к кому-то.Для меня чесно впервые показывать эмоции.Никто вообще не знает ничего о моей жизни.))
Все в порядке. Обратная связь - это познавательно. и можно выйти за рамки своих мыслей которые кружатся по кругу
...

Злая мама, тут мы не советчики!Это дело каждого.Кто то общается и платит алименты, кто-то платит, есть кто вообще никак не реагирует на ребенка!Тут мы пас!Это ваша жизнь!

Приведу пример, все наверное знают мою слабость выходить замуж)))))). Так вот, от первых двух браков у меня прекрасные дети, сын и дочь! Если бы не дай бог мой третий муж, что то бы сказал не так или обидел, то он бы бежал впереди паровоза с вещами! Как то второй муж, как мне показалось не совсем корректно ответил моему маленькому сыну. Я ж мгновенно среагировала, он побежал в квартиру своей мамы со словами, что посмотри чё она сделала. А чё, там разодрана рубашка была, кусок у меня в руках остался, ну и лицо разукрашене))). Свекровь засмеялась и сказала, что бачили очи, що брали...... Хочу подвести итог, хоть мы и считаемся девочки слабым полом, но на самом деле многое зависит от нас. Начните любить себя и уважать. И не забывайте муж голова, а жена шея, вот куда повернет та шея, туда будет смотреть ця башка! Девченки, будьте счастливы!!!

Спа

с)Нет конечно,лишь бы он потом не отвернулся от неё
я папе ребенка так и говорю. Ты ее отец. Хочешь чтобы ты был ей интересен потом обращай внимание на нее сейчас. Хоть интереснее ему стало не сразу. Но она его дочь и они любят друг друга. Никогда не запрещала общаться . Но поначалц он мало проявлял интереса. Сейчас 13 лет самостоятельная красотка.

Постараюсь, что бы необабилась.

Нет
Мда, вы вообще знаете, что бабы на базаре семечками торгуют? Здесь ни одна таким не промышляет. Я считаю, что вы не корректно выразились и нас прекрасных женщин обозвали бабами. Нужно извиниться!

Мда, вы вообще знаете, что бабы на базаре семечками торгуют? Здесь ни одна таким не промышляет. Я считаю, что вы не корректно выразились и нас прекрасных женщин обозвали бабами. Нужно извиниться!
А Вы не пробовали читать и осмысливать мною написанное, а не дергать из контекста?

Kradotka5656, я так понял, что первого и собаки не нашли, если второй так быстро и легко отделался?)))

Назад
Угорі