Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Почему это,Вы так решили?
Очень уважительно отношусь!
Не шукайте оскарблений-их нет!
Вы к Меркато все обращаетесь: заробитчанЕн, заробитчанЕн... И все в негативном ключе. Вот, просто интересно стало!

Да ладно напали на Mercato, хлопець робить свою справу і аналізує роботу. Все у нас вийде і Ми переможемо мфо)))
Согласна,это дело каждого индивидуально,кто хочет тот и обращаться за помощью и лучше реально к профессиональному юристу обратиться,чем не понятно к кому.Благодаря именно ролику в Ютубе от Mercato,я по другому стала смотреть на все эти долги перед МФО ,он мастер своего дела и за этот форум узнала.Спасибо Вам и это не реклама ,а он даже своими роликами много полезных вещей рассказывает.

Я вже після реклами антиколлектор від кешбері вже нічому не вірю) з даним юристом справи не мала, тож нічого сказати не можу...але якось легше спілкуватися з людьми треба то точно))
А я вот сегодня утром начала эту тему перечитывать и знаете, что увидела? На Меркато изначально с первых же постов пошел негатив, недоверие, завуалированные оскорбления, а потом и прямые и по наростающей... Юрист, он не инопланетянин, он просто человек. И Сергей элементарно начал защищаться, вот и понесло его немного))) Конечно, если у тебя статус "юрист форума" нужно вести себя максимально профессионально и спокойно, но не сложилось))) Характеры то тоже у всех разные. ИМХО

Не поленился, почитал всю тему.
Но я не понял одного: где-то в каком-то посте Mercato® заставляет обращаться к нему за его услугами? По-моему нет. Кто хочет работать с юристом - тот и будет с ним работать, при всем этом, оплачивая его услуги, но этого я коснусь чуть позже.
Кто не хочет работать с юристом - запросто может не пользоваться услугами Mercato® или какого-либо другого юриста. никто же ведь не заставляет.
И то что он "заробинчанен", вот этот момент оооочень интересен.
Работая на СТО в молодости, и получая за это деньки я тоже был "заробитчанЕном" или я должен был бесплатно вытягивать кузова автомобилей, варит и красить, еще и платить сам за материалы, которые мне в магазине не хотели бесплатно давать (почему-то)
И вот вспомнилось, как много раз приезжали таксисты и просили "та там чуток подварить". Я называл стоимость, а он смотрит на меня круглыми глазами и сообщает "да что там варить, тут же 10 минут делов, какие деньги?".
То есть по логике я должен был ему поварить бесплатно потому, что он так решил?
В итоге я выкатывал полуавтомат, включал его, открывал баллон с углекислотой и предлагал челу поварить самостоятельно, на что получал ответ "так я же не умею". И в итоге уезжали, сообщив мне, что я с них денег хотел срубить.
Аналогичная ситуация.
Кто-то должен работать бесплатно? Ну тогда нужно заставить и магазины всем выдавать продукты бесплатно и в том количестве, которое требуется каждому человеку.

? ? ? Ой как мне это близко и знакомо ?
Ну, ты меня понимаешь,я думаю))
Этот момент больше всего кумарил.
Еще прикалывало то, что привезут на эвакуаторе кузов фактически без морды и поведенными стойками, смотрю. озвучиваю цену, а он заявляет "да мне проще новую купить")

Ну, ты меня понимаешь,я думаю))
Этот момент больше всего кумарил.
Еще прикалывало то, что привезут на эвакуаторе кузов фактически без морды и поведенными стойками, смотрю. озвучиваю цену, а он заявляет "да мне проще новую купить")
Я подобных моментов, дружище, за 10 лет работы на СТО повидал немало ))
Особенно улыбало, когда клиент привозил "корыто", с важным видом кидал ключи на стол и говорил - делайте всё, что нужно, в деньгах вопросов нет...
А приезжал забирать и когда ему озвучивали стоимость ремонта и запчастей - делал глаза как у совы и возмущался, а чё так дорого!!? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Некоторые говорят, что мол я тут резко высказываюсь, что не подобает юристу.
Вот и хочу спросить. А Вам нужен бесхребетный юрист, который за себя постоять не может, а еще и предлагает защищать клиентов?
Видел я таких в суде. Стоит, мямлит, ведет себя, как перед расстрелом. И обычно проигрывает.
Этика этикой, но за себя постоять зазорным не считаю.

Я подобных моментов, дружище, за 10 лет работы на СТО повидал немало ))
Особенно улыбало, когда клиент привозил "корыто", с важным видом кидал ключи на стол и говорил - делайте всё, что нужно, в деньгах вопросов нет...
А приезжал забирать и когда ему озвучивали стоимость ремонта и запчастей - делал глаза как у совы и возмущался, а чё так дорого!!? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ха! Походу у всех одинаково))
Помню в работе была Мазда 323F 1991 г.в. Она "мышами поедена", через пол как в танке можно было в салон попадать) Ни коробов, ни усилителей, ни пола - ни-че-го. Прикинул, назвал сумму, но предупредил, что в процессе работы может изменяться. Причем звонил ему, сообщал, что нашел что-то новое и это будет дополнительно оплачиваться. Ок. Он типа все записывал, фиксировал цену.
Все. Сделал.
приехал забирать, посмотрел, придраться не к чему - идеал. Он достает бабки и отдает мне ту сумму, на которую изначально договаривались. Хотя все дополнительно я сообщал и он записывал дополнительную оплату. Сделал вид, мол, да с какого такого, мы же договаривались. Свидетельство о регистрации у меня, поэтому вариантов у него не было. Рассчитался полностью, хотя три косаря остался должен и так и не отдал.
Да таких ситуаций полно.

А я вот сегодня утром начала эту тему перечитывать и знаете, что увидела? На Меркато изначально с первых же постов пошел негатив, недоверие, завуалированные оскорбления, а потом и прямые и по наростающей... Юрист, он не инопланетянин, он просто человек. И Сергей элементарно начал защищаться, вот и понесло его немного))) Конечно, если у тебя статус "юрист форума" нужно вести себя максимально профессионально и спокойно, но не сложилось))) Характеры то тоже у всех разные. ИМХО
Ну краще би складалося...харак
Та вже ладно, мир - дружба-жвачка. Деколи шкода що серед знайомих юриста нема, хоть і бери і сам ним ставай щоб себе захистити в спорі з тими гавношарагами та гавнобанками

Cразу хочу сказать, что это не реклама! Так что не разносите меня в пух и прах. Хочу оставить положительный отзыв о Merkato. Оперативно, быстро, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. Не пропустил ни единой цифры, которые навортили шараги. индивидуальный подход, внимательно изучил присланный от енотов (якобы) договор. Очень понравилась формулировка, надеюсь, что обязательно будет эффект. Обещаю на форуме сообщать, как дальше продвигаются дела, конечно же результат очень важен как для юриста, так и в первую очередь для меня. Выслал подробную инструкцию как и кому отправлять. Мне сейчас с 20к тела хотят больше 50 на сегодня, а теперь вот посмотрим чья возьмет. Может кто-то из форумчан, который сам составлял и добивался от жалоб результата, но такую, как составил Сергей, я точно не составила бы. Спасибо большое. Лучше дать денег юристу, чем отдавать свои кровные мфчмошникам. Цены умеренные. Ну я же понимаю, что за 12 страниц работы 500 гривнами не обойдешься. Форумчане, знаю точно, нужно обязательно писать жалобы на мфчмо, чем больше их будет, грамотно составленых хорошим юристом, тем меньше у нас будет проблем. Знаю одно. На 12 страниц, с таким детальным анализом, как поработал Merkato, я точно бы сама никогда не составила жалобу. О результате сообщу. Подготовила ему ещё материал на швидковоши, буду работать с ним. За три дня скарга у меня на столе, даже потом перепроверил сам себя и внёс новое, тут же переслал новый отформатированый материал. Спасибо, Сергей.

Cразу хочу сказать, что это не реклама! Так что не разносите меня в пух и прах. Хочу оставить положительный отзыв о Merkato. Оперативно, быстро, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. Не пропустил ни единой цифры, которые навортили шараги. индивидуальный подход, внимательно изучил присланный от енотов (якобы) договор. Очень понравилась формулировка, надеюсь, что обязательно будет эффект. Обещаю на форуме сообщать, как дальше продвигаются дела, конечно же результат очень важен как для юриста, так и в первую очередь для меня. Выслал подробную инструкцию как и кому отправлять. Мне сейчас с 20к тела хотят больше 50 на сегодня, а теперь вот посмотрим чья возьмет. Может кто-то из форумчан, который сам составлял и добивался от жалоб результата, но такую, как составил Сергей, я точно не составила бы. Спасибо большое. Лучше дать денег юристу, чем отдавать свои кровные мфчмошникам. Цены умеренные. Ну я же понимаю, что за 12 страниц работы 500 гривнами не обойдешься. Форумчане, знаю точно, нужно обязательно писать жалобы на мфчмо, чем больше их будет, грамотно составленых хорошим юристом, тем меньше у нас будет проблем. Знаю одно. На 12 страниц, с таким детальным анализом, как поработал Merkato, я точно бы сама никогда не составила жалобу. О результате сообщу. Подготовила ему ещё материал на швидковоши, буду работать с ним. За три дня скарга у меня на столе, даже потом перепроверил сам себя и внёс новое, тут же переслал новый отформатированый материал. Спасибо, Сергей.
Я посмотрела вебинар Сергея и мне очень понравилось, тоже буду работать с ним. Ещё и смотрела видео другого юриста, который дорого стоит и его совет был, что не обращайтесь к любому даже очень хорошему специалисту если его специализация не финансы и не работа с кредитами.

Я посмотрела вебинар Сергея и мне очень понравилось, тоже буду работать с ним. Ещё и смотрела видео другого юриста, который дорого стоит и его совет был, что не обращайтесь к любому даже очень хорошему специалисту если его специализация не финансы и не работа с кредитами.
У Сергея именно работа с кредитами

Назад
Угорі