Cразу хочу сказать, что это не реклама! Так что не разносите меня в пух и прах. Хочу оставить положительный отзыв о Merkato. Оперативно, быстро, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. Не пропустил ни единой цифры, которые навортили шараги. индивидуальный подход, внимательно изучил присланный от енотов (якобы) договор. Очень понравилась формулировка, надеюсь, что обязательно будет эффект. Обещаю на форуме сообщать, как дальше продвигаются дела, конечно же результат очень важен как для юриста, так и в первую очередь для меня. Выслал подробную инструкцию как и кому отправлять. Мне сейчас с 20к тела хотят больше 50 на сегодня, а теперь вот посмотрим чья возьмет. Может кто-то из форумчан, который сам составлял и добивался от жалоб результата, но такую, как составил Сергей, я точно не составила бы. Спасибо большое. Лучше дать денег юристу, чем отдавать свои кровные мфчмошникам. Цены умеренные. Ну я же понимаю, что за 12 страниц работы 500 гривнами не обойдешься. Форумчане, знаю точно, нужно обязательно писать жалобы на мфчмо, чем больше их будет, грамотно составленых хорошим юристом, тем меньше у нас будет проблем. Знаю одно. На 12 страниц, с таким детальным анализом, как поработал Merkato, я точно бы сама никогда не составила жалобу. О результате сообщу. Подготовила ему ещё материал на швидковоши, буду работать с ним. За три дня скарга у меня на столе, даже потом перепроверил сам себя и внёс новое, тут же переслал новый отформатированый материал. Спасибо, Сергей.