Мельник Иван из Быстросрани

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
лет 45 девственник

Наверное для парня не дают уже по большой любви,теперь любовь за деньги покупает?
за деньги есть ночные бабочки!но они та пuсю хряпают по поводу лове! а по телефону герой и мачочмо

Наверное для парня не дают уже по большой любви,теперь любовь за деньги покупает?
Так а как же такого можно полюбить? Это же озабоченный маньяк!!! И глядя на такую манеру общения, ему не светит))))

скинте номерок я сегодня подбухал тем более есть общие темы!

скинте номерок я сегодня подбухал тем более есть общие темы!
0668994870 с вас запись и замолвите словечко за мой долг :ahaha:
Так а как же такого можно полюбить? Это же озабоченный маньяк!!! И глядя на такую манеру общения, ему не светит))))
он альфы-самец
телефонный насильник:ahaha:

по поводу записи не могу пообещать у меня телефон за 400гр самый дешевый китайский я даже не знаю пишет он или нет!но суть беседы я передам!

ок пойду курну и его наберу!

звонил с двух левых номеров набирал несколько раз!(наверно занят дpoчит не снимая штанов)трубку не берет !но через 5 минут посыпалсиь звонки и сразу сброс с 0445819989 и 0442476944 пробил это старые друзья с кредит капитал

звонил с двух левых номеров набирал несколько раз!(наверно занят дpoчит не снимая штанов)трубку не берет !но через 5 минут посыпалсиь звонки и сразу сброс с 0445819989 и 0442476944 пробил это старые друзья с кредит капитал
Ахах,он с девочками любит разговаривать?

я так понял вы писали он быстрозайма? но перезвон был с к капитал

Да они там одна шарага гоблинов,сами себе перепродают и тешатся,дeбuлы
Вы говорили с капиталикамы?
А то мне не звонят,обиделись

я же говорил и говорю у них есть текст под определенную категорию людей!а неберет потому что текста на входящие не дают! :ahaha:

плакал небось на недостаток женской ласки!за день или вобще?
За сегодня))
Я его достала,наверное по архивам пошёл моих родственников искать,дуралей.
А вообще я с ним первый раз вела беседу,мужчина выложил номер,а мне скучно стало,думаю нужно позвонить и себе настроение поднять))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі