Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы позвоните этому мальчику,посмотрим как дела пойдут?меня девочки не любят меня мальчики тоже не любят!![]()
за деньги есть ночные бабочки!но они та пuсю хряпают по поводу лове! а по телефону герой и мачочмоНаверное для парня не дают уже по большой любви,теперь любовь за деньги покупает?
Так а как же такого можно полюбить? Это же озабоченный маньяк!!! И глядя на такую манеру общения, ему не светит))))Наверное для парня не дают уже по большой любви,теперь любовь за деньги покупает?
0668994870 с вас запись и замолвите словечко за мой долгскинте номерок я сегодня подбухал тем более есть общие темы!

он альфы-самецТак а как же такого можно полюбить? Это же озабоченный маньяк!!! И глядя на такую манеру общения, ему не светит))))

Я жду?по поводу записи не могу пообещать у меня телефон за 400гр самый дешевый китайский я даже не знаю пишет он или нет!но суть беседы я передам!
Мы все в ожидании))ок пойду курну и его наберу!
В окопах под Проскуровым?Мы все в ожидании))
Ага,я тут по лесу тела выездной группы попрятала))В окопах под Проскуровым?
звонил с двух левых номеров набирал несколько раз!(наверно занят дpoчит не снимая штанов)трубку не берет !но через 5 минут посыпалсиь звонки и сразу сброс с 0445819989 и 0442476944 пробил это старые друзья с кредит капиталЯ жду?
Ахах,он с девочками любит разговаривать?звонил с двух левых номеров набирал несколько раз!(наверно занят дpoчит не снимая штанов)трубку не берет !но через 5 минут посыпалсиь звонки и сразу сброс с 0445819989 и 0442476944 пробил это старые друзья с кредит капитал
Да они там одна шарага гоблинов,сами себе перепродают и тешатся,дeбuлыя так понял вы писали он быстрозайма? но перезвон был с к капитал
Вы говорили с капиталикамы?я так понял вы писали он быстрозайма? но перезвон был с к капитал
Со мной 8 раз говорил)я же говорил и говорю у них есть текст под определенную категорию людей!а неберет потому что текста на входящие не дают!![]()
плакал небось на недостаток женской ласки!за день или вобще?Со мной 8 раз говорил)
За сегодня))плакал небось на недостаток женской ласки!за день или вобще?