Звонок из полиции по Быстрозайму

• Автор теми Автор теми svzt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
А мне звонили с Главного управления национальной полиции по Киеву и Киевской обл.по Быстрозайму.Некий Коваль Александр Сергеевич,представился следователем.Сказал что Мельник Иван Викторович-юрисконсульт Быстрозайм написал на меня заявление,что я завладела его деньгами.Вызывал меня и моих родственников,с которыми прописана,по телефону на ул.Владимирскую 15.Я сказала:насколько знаю-нужна официальная повестка,сказал-пришлёт.Ждёмс?.
До этого позвонил на работу,сказал что я в розыске.Оставил телефон(063-532-47-22)чтоб срочно связалась.Ну я и перезвонила-начал такое рассказывать.Ещё сказал что в отделе кадров запросил мою характеристику(узнавала-ничего не запрашивал,да и запрос должен быть официальным,не по телефону).
Мне сегодня тоже он звонил, только Запорожской области)) я сказала за повестку, так он такую чушь начал нести, что приходи и выдам повестку. Вообщем он мне слово, я ему 10, так он начал спрашивать откуда такая борзая взялась. Позвонила я в главное управление полиции, так мне сказали, что такого следователя нет и не было.

Практикуют такие звонки в последнее время. Значит это работает на людей
Наверно работает я с ними не общаюсь так они в сельсовет звонили данные оставили что б бегом перезвонила по факту мошенничества ,ага бегу бегу.
.

Наверно работает я с ними не общаюсь так они в сельсовет звонили данные оставили что б бегом перезвонила по факту мошенничества ,ага бегу бегу.
.
Могли бы перезвонить, только в реальную полицию, есть такая статья 383 кажись Привласнення владних повноважень

Вот и пришло время для создания темы на форуме))).

Интересный звонок сегодня поступил из полиции, а точнее от старшего участкового полиции Главного Управления Полиции в Николаевской области. Говорит, что адвокат товариства "Прості займи" написал на меня заявление, что я незаконно завладел средствами компании, самое интересное что статьи он мне назвал две 190, 222, а о частях этих статей не упомянул))). Говорю ему, вы же знаете где я проживаю, передавайте дело в местный отдел полиции, пусть вызывают меня повесткой, будем разбираться, а он говорит, что ведёт протокол ( по телефону?) и фиксирует мои слова. Смешной мент однако))).
Представился данный деятель как некто Зосич Александр Александрович. Пробил я по нему инфу, так он действительно служил в полиции, правда в Виннице, последняя декларация в НАЗК была подана в марте 2018 года (причина подачи: перед увольнением). В общем не поверил я ни единому его слову, на мой вопрос о том, что участковый делает в главном управлении по ул. Декабристов 5, он доходчиво объяснил, что работает?. Говорю так твое место в районном отделе, в каком хоть районе ты работаешь? Он ушел от ответа, получается, что бывшие менты работают на шараги, будьте все бдительны и не верьте словам звонилок, хотя номер с которого он звонил, getcontact определил, как "следователь" с одним тегом. Но все равно верить на слово этим утыркам нельзя, кем бы они не представлялись, хоть президентом Украины?.
Интересно прочесть Ваши мнения по поводу этого беспредела, уважаемые Форумчане
Правильно робите,що не вірите.
Який адвокат? Боженьки...Вони листа скласти юридично правильно не можуть.
Для того щоб слідчий почав здійснювати будь які слідчі дії, дана справа має бути відкрита шляхом внесення до єдиного реєст.дос.розлідувань.
А для цього однієї заяви якогось там авокатішки, тимпаче шараги, не достатньо.
Який йому з цього зиск. Десь за стаканом пива, один прид*рок пожалівся (каЛЛ) інший не меньший прид*рок, за якийсь % визвався в помошнічки.
Вуаля - дзвонить та несе брєдятіту.
Якщо таке дзвонило вам телефонує- відразу запитайте номер за яким справу внесено до ЄРДС . Воно ж не скаже. Тоді нагадайте про його неупередженність та про інструкцію з організації діяльності органів досудового розслідування НПУ.
Короче - гарно і правильно пошліть на ............вчити норми Закону.

Доброго дня
Сьогодні телефонували і до мене
0666862159
Остапенко Віктор Володимирович
Спочатку до голови сільради.
Сказали що на мене відкрито кримінальну справу.
І мені світить суд
А потім до мого батька.
Не знаю що робити.
Чи справді вони подають заявудо органів внутрішніх справ?

Доброго дня
0666862159
І мені світить суд
А потім до мого батька.
Не знаю що робити.
20200507_152128.webp
3,14здёж галдёж и провокация
Без трупа или денег мусора палец об палец не ударят

Доброго дня
0666862159
І мені світить суд
А потім до мого батька.
Не знаю що робити.
Никакое криминальное дело на вас не откроют. За кредиты вообще не полагается криминальная ответственность, это гражданско-правовые отношения. И в суд они очень вряд ли пойдут.

Таке видає програма
Вони взагалі останнім часом мене не турбували
Лист був і все

Вкладення

• S00507-153152.webp
    S00507-153152.webp
    51.6 Кб · Перегляди: 69
Вот и пришло время для создания темы на форуме))).

Интересный звонок сегодня поступил из полиции, а точнее от старшего участкового полиции Главного Управления Полиции в Николаевской области. Говорит, что адвокат товариства "Прості займи" написал на меня заявление, что я незаконно завладел средствами компании, самое интересное что статьи он мне назвал две 190, 222, а о частях этих статей не упомянул))). Говорю ему, вы же знаете где я проживаю, передавайте дело в местный отдел полиции, пусть вызывают меня повесткой, будем разбираться, а он говорит, что ведёт протокол ( по телефону?) и фиксирует мои слова. Смешной мент однако))).
Представился данный деятель как некто Зосич Александр Александрович. Пробил я по нему инфу, так он действительно служил в полиции, правда в Виннице, последняя декларация в НАЗК была подана в марте 2018 года (причина подачи: перед увольнением). В общем не поверил я ни единому его слову, на мой вопрос о том, что участковый делает в главном управлении по ул. Декабристов 5, он доходчиво объяснил, что работает?. Говорю так твое место в районном отделе, в каком хоть районе ты работаешь? Он ушел от ответа, получается, что бывшие менты работают на шараги, будьте все бдительны и не верьте словам звонилок, хотя номер с которого он звонил, getcontact определил, как "следователь" с одним тегом. Но все равно верить на слово этим утыркам нельзя, кем бы они не представлялись, хоть президентом Украины?.
Интересно прочесть Ваши мнения по поводу этого беспредела, уважаемые Форумчане
Ну першого увасткового я послухав і поклав слухалку. Другим був слідчий, який представляв інтереси БЗ. Був посланий на куй прямою мовою. Більше поки не звонили. Хай ким хочуть представляються, толку с того.
Практикуют такие звонки в последнее время. Значит это работает на людей
Я б сказав не в останній час. А на протязі всього часу. Хто мені тільки не звонив.

Бистрозайм на роботу дзвонить?
Дзвонили контактним. Брату жінці. На роботу не скажу. Вже років 10 офіційно не працюю. Мабуть звонять. Їм пофігу куди звонити. Куди найдуть туди і звонять. Я так думаю.

Доброго дня
0666862159
І мені світить суд
А потім до мого батька.
Не знаю що робити.

Прошёл я таку пугалку ещё в 2014 году.Кредит был не мой(банк русский стандарт).
Писать долго.Но вкратце-вкурил тему достаточно бысто но на всякий случай пошёл по адресу где меня должны были задержать(центральное РОВД в Киеве на Владимирской). Естественно там таких сотрудников не нашлось.В итоге встречный звонок "следаку" и на горячую линию банка с "лестными словами" о том кто они и что я иду писать заяву по факту вымогательства.После этого от меня отцепились а родственнице (той на которой был кредит) сказали что я очень нервный....

Назад
Угорі