Буся
Форумчанин
- Дописи
- 186
- Реакції
- 31
- Бали
- 5125
Буся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оооо моим Родителям и в сельский совет тоже звонил этот мyдак Зосин. твapb чуть мать до инфаркта не довелПросрочка в Быстрозайм, тело около 3500, пролонгации были. Забила, режим снежинки и живу спокойно.
Не прошло и пары месяцев, как сегодня позвонил мне коллега по работе. С которым мы практически не пересекаемся и не взаимодействуем. И говорит, что меня искал следователь из Днепра. Мол, завладела чужими деньгами и прочая чушь. Просил перезвонить.
В итоге перезвонил мне сам. Назвался старшим участковым Зосиным Александром Александровичем. Спрашивал проживаю ли я по месту прописки, чтоб направить повестку. Потому что к ним обратился какой-то хр*н и сказал что я завладела деньгами компании "Быстрозайм".
Спросила номер жетона - сказал, что он не патрульный и у него жетона нет. Спросила номер удостоверения - сказал, чтобы убедиться я могу посмотреть его декларацию. И декларация есть. Только участкового из Винницы, и декларация поданная в связи с увольнением. О чем я ему и сообщила.
И попросила номер телефона ГУ НП в Днепр.обл. На что мне аргументировали, что он не справочная ??
Очередной разводняк. А я-то заранее тут начиталась, и теперь умная ??
Теперь 2 вопроса:
-обклеивают ли эти мудики подъезд?
-откуда нахрен у них номера телефонов моих знакомых??
Post automatically merged:
И нам с него звонили+380633238848