Майваллет (My Wallet)

• Автор теми Автор теми Galina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 19K
Мне один прид*рок в Вайбере угрожает,на то что я ему говорю что напишу на него заявление в полицию,ржёт и говорит что отмазаться это 2 минуты дела...твapb, меня вчера всю колотило от переписки с ним...
А с какой конторы он был?

д*билы бл..ь, мне звонили с "полиции", представился чел голос такой важный, только с какого города, какого района не сказал, попросила номер удостоверения сказал там что то, говорит майВолет подали заявление на вас, говорю ну хорошо, предложил решить все мирным путем и их адвокаты отзовут заявление, сказала что не хрена. Потом звонил парень с службы безопасности майВолет реструризацию предлагал, говорю какая рекст. вы на меня заявление накатали:crazy:
Точно так же звонил следователь из Киевской нацполиции и просил вернуть долг в эту шарагу по хорошему, либо объявит меня мошенником, спросил, мол я же в Киеве проживаю, чтобы побеседовать потом с ним лично, но я то ведь там не живу хах) интересный полицейский..даже не знаю, развод ли это

Точно так же звонил следователь из Киевской нацполиции и просил вернуть долг в эту шарагу по хорошему, либо объявит меня мошенником, спросил, мол я же в Киеве проживаю, чтобы побеседовать потом с ним лично, но я то ведь там не живу хах) интересный полицейский..даже не знаю, развод ли это
Развод!

Тело 2000 два месяца просрочки . Практически никто не звонил. Сегодня дамочка позвонила требует 10 т. Представилась Марина юрист. Озвучивает (как и кредиплюс кстати) что у меня кредитов на 300 т. И я их продолжаю брать ,что новость для меня, и что напишет на меня в прокуратуру

А про мене забули взагалі, вже два з половиною місяці ніхто нічого може піджимають

Мне сегодня дочке в вайбер прислали фото моё с паспортом,что уже всем соседям отправили,что они поручитили. Вроде была готова,а разнервничалась не на шутку((

Доброй ночи.Все по пунктам:
1. Мошенничество не применят. Кредиты - это гражданско-правовые отношения, к УК не имеет никакого отношения. Чтобы доказать факт мошенничества, нужно провести ряд мероприятий и как минимум должен быть умысел и состав преступления.
2. Заявление в полицию. Ничего они не напишут. Они сами навязали, дали деньги, к примеру 1000 грн, а требовать будут сколько 25000?
3. Детей никто у Вас не заберет. Они могут себе на инт*мные места накапать вазелина разве что. Да, пугают тем, что детей в детдом, типа семья не обеспеченная, одно кредиты, за счет кредитов живут и тд, но все это чистой воды чушь!!! По последним данным, от звонков коллекторов в соцслужбу, у нее должен телефон просто взорваться уже. Всем это обещают.

Не волнуйтесь, это все чисто психологическое давление, направленное на то, чтобы смотивировать Вас заплатить весь кредит полностью с процентами, штрафами и пр.

А какое тело кредита, какая сумма на сегодняшний день?
Подскажите,пожалуйста,сегодня звонок с 0634802440,с полиции,на меня написанно заявление за статьей мошеничество.что делать? Сказал что есть 24часа для мирного урегулирования.просрочка около 3месяцев

Подскажите,пожалуйста,сегодня звонок с 0634802440,с полиции,на меня написанно заявление за статьей мошеничество.что делать? Сказал что есть 24часа для мирного урегулирования.просрочка около 3месяцев
Перезвоните в отделение, с которого якобы Вам звонили и уточните. 99,9% - это вас разводят звонилки

Перезвоните в отделение, с которого якобы Вам звонили и уточните. 99,9% - это вас разводят звонилки
Да я не запомнила отделение,в Гугле этот номер пробила, так не одного комментария(((

Да я не запомнила отделение,в Гугле этот номер пробила, так не одного комментария(((
Не верьте им, это развод, говоря словами каллов "мотивация к оплате". Мне вон вчера от Быстрозайма мент звонил))). Даже если и написали заяву, вас должны вызвать повесткой, и взять объяснения на этот счёт (подчеркну, что если заява в действительности есть), вы говорите, что это кредит, и все вопросы отпадают).

Мне сегодня дочке в вайбер прислали фото моё с паспортом,что уже всем соседям отправили,что они поручитили. Вроде была готова,а разнервничалась не на шутку((
Моим коллегам прислали такое сообщение, при чем указали ИНН их и сказали что они поручители. Откуда они берут ИНН ?!

подскажите как быть. Тело кредита 3000 грн, просрочка 24 день. на сейчас в личном кабинете общий долг высвечивает 8244 грн., смс нет, писем нет. звонки не принимаю, по сему не знаю звонят или нет. Как с ними себя вести? они вообще на уступки идут?

А Я через фотоколаж з моэю сестрою про їнтим послуги з 2500 тисячи які вних брала я відала 10150.

Назад
Угорі