Роман Йосипович
Форумчанин
- Дописи
- 721
- Реакції
- 568
- Бали
- 5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вже закрив.у Вас были открытые соцсети?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вже закрив.у Вас были открытые соцсети?
А с какой конторы он был?Мне один прид*рок в Вайбере угрожает,на то что я ему говорю что напишу на него заявление в полицию,ржёт и говорит что отмазаться это 2 минуты дела...твapb, меня вчера всю колотило от переписки с ним...
Май валетА с какой конторы он был?
Точно так же звонил следователь из Киевской нацполиции и просил вернуть долг в эту шарагу по хорошему, либо объявит меня мошенником, спросил, мол я же в Киеве проживаю, чтобы побеседовать потом с ним лично, но я то ведь там не живу хах) интересный полицейский..даже не знаю, развод ли этод*билы бл..ь, мне звонили с "полиции", представился чел голос такой важный, только с какого города, какого района не сказал, попросила номер удостоверения сказал там что то, говорит майВолет подали заявление на вас, говорю ну хорошо, предложил решить все мирным путем и их адвокаты отзовут заявление, сказала что не хрена. Потом звонил парень с службы безопасности майВолет реструризацию предлагал, говорю какая рекст. вы на меня заявление накатали![]()
Развод!Точно так же звонил следователь из Киевской нацполиции и просил вернуть долг в эту шарагу по хорошему, либо объявит меня мошенником, спросил, мол я же в Киеве проживаю, чтобы побеседовать потом с ним лично, но я то ведь там не живу хах) интересный полицейский..даже не знаю, развод ли это
Добрый день! Подскажите пожалуйста майволет кому то продаёт долг?Развод!
Да.но меня пока не продали. 3й месяц просрочкиДобрый день! Подскажите пожалуйста майволет кому то продаёт долг?
Подскажите,пожалуйста,сегодня звонок с 0634802440,с полиции,на меня написанно заявление за статьей мошеничество.что делать? Сказал что есть 24часа для мирного урегулирования.просрочка около 3месяцевДоброй ночи.Все по пунктам:
1. Мошенничество не применят. Кредиты - это гражданско-правовые отношения, к УК не имеет никакого отношения. Чтобы доказать факт мошенничества, нужно провести ряд мероприятий и как минимум должен быть умысел и состав преступления.
2. Заявление в полицию. Ничего они не напишут. Они сами навязали, дали деньги, к примеру 1000 грн, а требовать будут сколько 25000?
3. Детей никто у Вас не заберет. Они могут себе на инт*мные места накапать вазелина разве что. Да, пугают тем, что детей в детдом, типа семья не обеспеченная, одно кредиты, за счет кредитов живут и тд, но все это чистой воды чушь!!! По последним данным, от звонков коллекторов в соцслужбу, у нее должен телефон просто взорваться уже. Всем это обещают.
Не волнуйтесь, это все чисто психологическое давление, направленное на то, чтобы смотивировать Вас заплатить весь кредит полностью с процентами, штрафами и пр.
А какое тело кредита, какая сумма на сегодняшний день?
Перезвоните в отделение, с которого якобы Вам звонили и уточните. 99,9% - это вас разводят звонилкиПодскажите,пожалуйста,сегодня звонок с 0634802440,с полиции,на меня написанно заявление за статьей мошеничество.что делать? Сказал что есть 24часа для мирного урегулирования.просрочка около 3месяцев
Да я не запомнила отделение,в Гугле этот номер пробила, так не одного комментария(((Перезвоните в отделение, с которого якобы Вам звонили и уточните. 99,9% - это вас разводят звонилки
Не верьте им, это развод, говоря словами каллов "мотивация к оплате". Мне вон вчера от Быстрозайма мент звонил))). Даже если и написали заяву, вас должны вызвать повесткой, и взять объяснения на этот счёт (подчеркну, что если заява в действительности есть), вы говорите, что это кредит, и все вопросы отпадают).Да я не запомнила отделение,в Гугле этот номер пробила, так не одного комментария(((
Моим коллегам прислали такое сообщение, при чем указали ИНН их и сказали что они поручители. Откуда они берут ИНН ?!Мне сегодня дочке в вайбер прислали фото моё с паспортом,что уже всем соседям отправили,что они поручитили. Вроде была готова,а разнервничалась не на шутку((
ИНН он везде и наш предатель)) В банке,в налоговой......Моим коллегам прислали такое сообщение, при чем указали ИНН их и сказали что они поручители. Откуда они берут ИНН ?!
Скільки просрочка?А Я через фотоколаж з моэю сестрою про їнтим послуги з 2500 тисячи які вних брала я відала 10150.