My wallet і що робити у такій ситуації?

• Автор теми Автор теми anastasiia_walst
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 4K
Юля2022, якщо вже так, то краще йти у відділок і стояти над душею поки не зареєструють Вашу заяву і не дадуть номер ЄО.

Юля2022, якщо вже так, то краще йти у відділок і стояти над душею поки не зареєструють Вашу заяву і не дадуть номер ЄО.
Спасибо. Буду знать наперёд. А то посмотрела в некоторых договорах стоят стандартные телефоны работы, хотя их я не указывала как контактные. А подскажите на обычный городской телефон тоже могут устроить автодозвон?

Спасибо. Буду знать наперёд. А то посмотрела в некоторых договорах стоят стандартные телефоны работы, хотя их я не указывала как контактные. А подскажите на обычный городской телефон тоже могут устроить автодозвон?
Звісно можуть

Все равно ответят отпиской, так зачем время тратить?Цель звонка-утихомирить шарагу.Когда на 102, да не один человек-замечательно помагает.
А полиция как реагировала? Просто зафиксировала и всё?

Вот это больше всего напрягает.
Полиция давала стандартный ответ, я от них звезд не ждала, но шарага затыкалась.

Все равно ответят отпиской, так зачем время тратить?Цель звонка-утихомирить шарагу.Когда на 102, да не один человек-замечательно помагает.

Полиция давала стандартный ответ, я от них звезд не ждала, но шарага затыкалась.
А вы называли название мфо и номер телефон?

Хороший совет. Но на работе не прокатит))

Всім доброго ранку. Знайшли стару недіючу сторінку у вк, комусь щось надходило подібне із My wallet?
Перестаньте верить глупостям. Я вообще не читаю подобные сообщения и письма, так как это не является официальным письмом, документом или уведомлением.

Назад
Угорі