Поделюсь и я тут своей историей, у меня только все начинается, пошли первые просрочки, есть еще не просроченные но скоро и к ним очередь дойдет. По началу брал трубку и пробовал им что-то обьяснить, но толку никакого, сейчас тупо не беру неизвестные. Нашли номера родителей и брата, с братом то проблем нет, родителям сказал не брать не известные, но когда куча пропущенных то приятного мало. Сам не пойму как я смог залезть в эту кабалу, экономическое образование, год продержался, брал новые кредиты на пролонгацию, сумма общего кредита увеличивалась, а по факту я этих денег не видел и их на себя н тратил, кроме первых кредитов, а остальные все пролонгация. Уже понял как я тупонул, надо было сразу останавливатся когда зароботка стало не хватать на кредиты.
Работаю официально, директору пока никто не звонил, по крайней мере он ничего мне не говорил, понятно что никаких номеров телефонов я не давал никому, но это не значит что они их не найдут.
В общем сейчас у меня разброд и шатания, можно сказать депрессия, сплю плохо, все время эти кредиты в голове и мысль как из этого выкарабкаться.
Люди которые знают меня уважают, а знают меня многие я относительно успешный человек, и мне просто стыдно от того что чем дальше тем больше людей будет узнавать о моих проблемах, а те гады все для этого сделают.
Пока у меня режим снежинка, проблемы только начинаются и прекрасно понимаю что пока договорится с мфо я не смогу, не спишут они ничего, ведь просрочки еще не большие по времени. Вот только зарегистрировался и шарюсь по форуму читаю разные статьи, немного успокаивает что с этим можно жить. Но может кто еще какой совет умный даст, буду очень рад.