Маю 15 мфо. Як далі бути?

• Автор теми Автор теми Nikaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 5K
Маю 15 мфо, за цей місяць практично всі вийшли в просрочку. Не знаю як далі з цим всім бути. Готова платити,але не всі зразу і без космічних процентів. Крім чоловіка ніхто не підтримує,батьки обзивають лиш....
Як далі з цим всим бути?
Якби не дитина вже зробила собі щось,тримає на цьому світі тільки дитина й чоловік

Как вы кумарите любители давить на жалость ищущие сострадания, но ничего кроме как презрения и насмешки вы ничего не вызываете. Когда вы пишите,что зробила бы, хотила бы, суицид и т. д. Чем вы руководствуетесь, на что расчитыааете? Вы далеко живете? Хотите веревку и мыло почтой передам. Научитесь думать, заипали люди которые хотят совершить что то с собой. Если бы вы хоть раз побывали на краю,когда ты лежишь в луже крови и твое дыхание учащается, сердце бьется все быстрее и помощи нет, ты бы блеять быстро полюбила эту жизнь и мфо это вообще куйня, так что живи и радуйся жизни и своей семье.
Вот тото ж.Люди не ценят жизни.К таким у меня тоже сочувствия нет.Люди без ног и рук жывут,развиваются.Люди с онко борятся до последнего.А,тут звонки,мфо.

Знаете ,ровно год назад я была в вашем состоянии . У меня было 20 +мфо и все в последнюю неделю февраля вышли в просрочку . Знаете ,за этот год ничего страшного не случилось . Наоборот )))все прекрасно . На сегодня у меня их осталось 13 штук и жить особо не мешают . Будут еще деньги -закрою еще,но не больше чем за тело . .

Как вы кумарите любители давить на жалость ищущие сострадания, но ничего кроме как презрения и насмешки вы ничего не вызываете. Когда вы пишите,что зробила бы, хотила бы, суицид и т. д. Чем вы руководствуетесь, на что расчитыааете? Вы далеко живете? Хотите веревку и мыло почтой передам. Научитесь думать, заипали люди которые хотят совершить что то с собой. Если бы вы хоть раз побывали на краю,когда ты лежишь в луже крови и твое дыхание учащается, сердце бьется все быстрее и помощи нет, ты бы блеять быстро полюбила эту жизнь и мфо это вообще куйня, так что живи и радуйся жизни и своей семье.
Мурочка... Нельзя так. Говорят, конь о четырех ногах, и то спотыкается, а мы ж люди.

Мурочка... Нельзя так. Говорят, конь о четырех ногах, и то спотыкается, а мы ж люди.
Хорошо не буду, жизнь и время это самое ценное что у нас есть, они не возвращаются.
Под кем я лежала??

Не поверите, я был на краю раз 5 и в последний раз от пулевого правее сердца, и вот как вы говорите лёжа в луже крови, с учащенным сердцебиением правда дыхания практически не было так как пробило лёгкое, я думал не о любви к жизни, а наоборот "побыстрее бы здохнуть чтобы не ощущать эту боль" да чувство приближения смерти не передать словами и никак вообще не передать, и не желаю никому такого испытать. Но мне помогли, как не странно, просто человек который услышал выстрел не убежал, а наоборот пошёл узнать что случилось. И я ему благодарен за это. И да, я из-за МФО хотел застрелится, после всего пережитого, и стольких стояний на "краю", а что мне тогда было терять? Кредиты, рутина, непонимание ну ещё обман, они сломили мою волю. И снова, меня спас человек, моя любимая жена, она дала мне сил, дала мне руку когда я стоял на краю, а не пинок под зад, и скоро подарит жизнь нашему ребёнку, вот и у меня появился смысл жить, а не после того как меня подстрелили, либо в других таких ситуациях. Но вот вы говорите "давай пришлю петлю по почте" нет, нет и ещё раз нет! человека очень легко подтолкнуть к такому шагу, особенно отчаянного, такого никогда нельзя говорить людям, нужно наоборот предложить помощь в выходе из этого отчаянного положения, а действия типа "эй ты слюнтяй чё раскис, хочешь подтолкну с крыши дома", человек возьмёт и шагнёт. Если бы полиция с людьми которые вот вот сделают суицид так разговаривали, то сами понимаете какая бы была статистика удачно спасённых людей бы просто не было. Вот человек пришёл на форум, и мы уже как семья, должны помочь ещё одному так сказать члену, просто советом и поддержкой. И не давить морально насмешками и тем более призрениями.

Красивое сообщение на арабском языке
لكن
تذكر ان ما تصنعه الْيوم لنفسك ستكسبه في الغد سالبا او موجبا
لكن تذكر أيضا ان الحياة عبر
قال تعالى
فَاعْتَبِرُوا يَا أُولِي الْأَبْصَارِ
وايضاً قال
فَاتَّقُوا يَا أُولِي الْأَلْبَابِ الله الذين آمنوا

Богатый человек посмотрел в окно и увидел бедняка, который что-то выбирал из мусорного ведра... Он сказал: "Слава богу, я не бедный"

نظر الأغنياء أحد من خلال نافِذتِه فرأى فقيراً يلتقط شيئاً ما من سلَّة القُمامَة فَحَمَد الله وشَكَرَهُ أنه ليس فقيراً؛

Бедняга огляделся и увидел на улице голого человека, который плохо себя вел... Он сказал: "Слава богу, я не сумасшедший"

نظر القفزة المسكين حوله وشاهد رجُلاً عارياً يُسِيء السلوك في الشارع وقال الحَمْدُ لله أني لسْتُ بِمَجْنُون؛

Сумасшедший посмотрел вперед и увидел машину скорой помощи с пациентом ... Он сказал: "Слава богу, я не болен"

نظر القفزة المجنون إلى الأمام ورأى سيارة إسعاف تَقِلُ مَرِيضًا وقال الحمد لله أَنِي لسْتُ مَرِيضًا؛

Затем больной в больнице увидел тележку, везущую труп в морг... Он сказал: "Слава богу, я не умер"

ومِن ثُم رأى مَرِيضٌ في المُستشْفَى عربةً تَنْقِل جثةً المشرحة فَحَمَد إلى الله وشَكَرَهُ أنه لا يزال حيٌ يُرْزَق؛

Только мертвый человек не может благодарить Бога

المَوتَى هُمْ وَحْدَهُم الذين لا يَستطِيعوُن الكلام وشُكْر الله؛

Почему бы вам не поблагодарить Бога сегодня за все ваши благословения и за дар жизни ... еще один прекрасный день

فبما أنك لازلت حياً تُرْزَق فلماذا لا تبادر بِشُكْر المَوْلَى عَزَّ وجَلْ على مَنِّهِ وكَرَمهِ وفَضْلِهِ وعلى هبة الحياة ومَنْحِك يوم آخَر جَمِيل؛

Что такое жизнь?
Чтобы лучше понять жизнь, вам нужно пройти 3 локации:

ماهي الحياة؟
لكي تفهم معنى الحياة، بصورةٍ أفضل، عليك بالتوجه إلى ٣ أماكن:

1. Больница
2. Тюрьма
3. Кладбище
١. المستشفى
٢. السجن
٣. المقبرة

В больнице вы поймете, что нет ничего прекраснее здоровья

المستشفى سَتُدْرِك في أن لا شيئ يضاهي نِعْمَة الصِحَة والعافِيَة

В тюрьме вы увидите, что свобода - это самое ценное

وفي السجن سَتَعْلَم الحرية أن لا تُقَدَر بِثَمَن

На кладбище вы поймете, что жизнь ничего не стоит. Земля, по которой мы ходим сегодня, будет нашей крышей завтра

في المَقبَرَة، أن لا سَتُدْرِك الحياة تُساوِي شيئاً وأن الأرض التي نمْشِى عليها اليوم وستكون السقف الذِي نلتَحِف به غدا؛

Печальная истина: мы все приходим ни с чем и уйдем ни с чем ... Поэтому давайте всегда оставаться смиренными и благодарными Богу за все.

Жизнь прекрасна, живите, любите и будьте здоровы- все эти кредиты- пыль!
Шикарные слова,задело очень!!!!Класс

Маю 15 мфо, за цей місяць практично всі вийшли в просрочку. Не знаю як далі з цим всім бути. Готова платити,але не всі зразу і без космічних процентів. Крім чоловіка ніхто не підтримує,батьки обзивають лиш....
Як далі з цим всим бути?
Якби не дитина вже зробила собі щось,тримає на цьому світі тільки дитина й чоловік
не платить , хорош уже их кормить ,телефон в блок на незнакомые номера, и жить своей жизнью.

. Но вот вы говорите "давай пришлю петлю по почте"
Для особо не понятливых объясняю это сарказм. А то что вы были на краю 5 раз говорит только о вашей слабости( если мы конечно говорим о попытках суицида) . Я считаю неприемлемым спекулировать, вызывать жалости своими намеками на то что они хотят с собой сделать и т.п. Это говорит лишь об одном, что человек просто боится отвечать за свои поступки, брать на себя ответственность, проще простого сказать своей семье что : *Ой вы меня так извели, и пойду себе что то сделаю*. А при чем тут семья и окружение? Если человек вменяем, здоров и стабилен у него даже такой мысли не возникнет с собой что то сделать. И кстати это форум не психологической помощи, есть для этих целей другой, и вы забываете что я написала свое мнение, а оно в корне может отличаться от вашего и других, но это не значит что оно не имеет место быть, и да не надо мне рассказывать как относиться к таким людям.

И так итоги. Люди пишущие о суициде боятся брать на себя ответственность за свою жизнь и поступки.

Пы.Сы. Научитесь жить, не ради кого то а для себя. И будьте здоровыми.

У Ницше есть фраза, я думаю все ее слышали: „То, что нас не убивает, делает нас сильнее.“ Так вот я считаю что это работает.

У Ницше есть фраза, я думаю все ее слышали: „То, что нас не убивает, делает нас сильнее.“ Так вот я считаю что это работает.
Есть и у нас мудрецы :
1611566110593.webp

Для особо не понятливых объясняю это сарказм. А то что вы были на краю 5 раз говорит только о вашей слабости( если мы конечно говорим о попытках суицида) . Я считаю неприемлемым спекулировать, вызывать жалости своими намеками на то что они хотят с собой сделать и т.п. Это говорит лишь об одном, что человек просто боится отвечать за свои поступки, брать на себя ответственность, проще простого сказать своей семье что : *Ой вы меня так извели, и пойду себе что то сделаю*. А при чем тут семья и окружение? Если человек вменяем, здоров и стабилен у него даже такой мысли не возникнет с собой что то сделать. И кстати это форум не психологической помощи, есть для этих целей другой, и вы забываете что я написала свое мнение, а оно в корне может отличаться от вашего и других, но это не значит что оно не имеет место быть, и да не надо мне рассказывать как относиться к таким людям.

И так итоги. Люди пишущие о суициде боятся брать на себя ответственность за свою жизнь и поступки.

Пы.Сы. Научитесь жить, не ради кого то а для себя. И будьте здоровыми.

А как собственно то что я 5 раз был на краю говорит о моей слабости? Мне пулю надо было зубами словить? Или когда я из-за ошибки врача при смерти лежал? И не все могут понять ваш специфический "сарказм", кто-то воспримет как шутку, а кто-то как действие. И не боится человек брать ответственность, человек боится неопределенности, то есть не знает что будет дальше, для этого и есть форум, и да мы хоть и не психологи но успокоить и дать правильное направление это не подтереть сопли, мы не знаем ни характера человека не психологического состояния, так что говорить о слабости характера из-за суицида полнейшая чушь. Есть грань, нервов, мыслей и т.п. Что говорить опять же возьму из себя, чтоб вы понимали я такой по****т по жизни что аж страшно, мне всегда на все было все равно, я перся как танк и чьё то мнение либо совет мне были побоку, но в один момент что-то пошло не так, во мне что-то рухнуло и я не знаю что, просто как щелчок.

А как собственно то что я 5 раз был на краю говорит о моей слабости? Мне пулю надо было зубами словить? Или когда я из-за ошибки врача при смерти лежал? И не все могут понять ваш специфический "сарказм", кто-то воспримет как шутку, а кто-то как действие. И не боится человек брать ответственность, человек боится неопределенности, то есть не знает что будет дальше, для этого и есть форум, и да мы хоть и не психологи но успокоить и дать правильное направление это не подтереть сопли, мы не знаем ни характера человека не психологического состояния, так что говорить о слабости характера из-за суицида полнейшая чушь. Есть грань, нервов, мыслей и т.п. Что говорить опять же возьму из себя, чтоб вы понимали я такой по****т по жизни что аж страшно, мне всегда на все было все равно, я перся как танк и чьё то мнение либо совет мне были побоку, но в один момент что-то пошло не так, во мне что-то рухнуло и я не знаю что, просто как щелчок.
Хотите правду, мне глубокосрать на вас и остальных таких же ноющих, вы передергиваете не вникая в суть написанного.
Человек который не может обуздать себя и свои страхи слаб.
Мы делаем ошибки, спотыкаемся, встаем и идем дальше живем и радуемся и смотрим в будущее с надеждой ведь еще столько не видели не пробовали и не трогали.
Я не буду вам рассказывать как я жила и что переживала, вам оно не к чему, но из того что я видела, сделала вывод один...жизнь и только жизнь я выбираю жить, а не скулить, мыкаться, я лучше пережду, выдержу паузу и пойду дальше к своим целям.
Смиритесь с тем что вы слабы
духом. На этом и закончим.

Хотите правду, мне глубокосрать на вас и остальных таких же ноющих, вы передергиваете не вникая в суть написанного.
Мы делаем ошибки, спотыкаемся, встаем и идем дальше живем и радуемся и смотрим в будущее с надеждой ведь еще столько не видели не пробовали и не трогали.
Я не буду вам рассказывать как я жила и что переживала, вам оно не к чему, но из того что я видела, сделала вывод один...жизнь и только жизнь я выбираю жить, а не скулить, мыкаться, я лучше пережду, выдержу паузу и пойду дальше к своим целям.
Та ладна, зеленый еще, может поэтому ноет. Попустит может. А вы , Бонояла, не спешите с крыши прыгнуть, у всех полюбас есть те, кто еще и спихивать будет, а х@@рушки им.

Красивое сообщение на арабском языке
لكن
تذكر ان ما تصنعه الْيوم لنفسك ستكسبه في الغد سالبا او موجبا
لكن تذكر أيضا ان الحياة عبر
قال تعالى
فَاعْتَبِرُوا يَا أُولِي الْأَبْصَارِ
وايضاً قال
فَاتَّقُوا يَا أُولِي الْأَلْبَابِ الله الذين آمنوا

Богатый человек посмотрел в окно и увидел бедняка, который что-то выбирал из мусорного ведра... Он сказал: "Слава богу, я не бедный"

نظر الأغنياء أحد من خلال نافِذتِه فرأى فقيراً يلتقط شيئاً ما من سلَّة القُمامَة فَحَمَد الله وشَكَرَهُ أنه ليس فقيراً؛

Бедняга огляделся и увидел на улице голого человека, который плохо себя вел... Он сказал: "Слава богу, я не сумасшедший"

نظر القفزة المسكين حوله وشاهد رجُلاً عارياً يُسِيء السلوك في الشارع وقال الحَمْدُ لله أني لسْتُ بِمَجْنُون؛

Сумасшедший посмотрел вперед и увидел машину скорой помощи с пациентом ... Он сказал: "Слава богу, я не болен"

نظر القفزة المجنون إلى الأمام ورأى سيارة إسعاف تَقِلُ مَرِيضًا وقال الحمد لله أَنِي لسْتُ مَرِيضًا؛

Затем больной в больнице увидел тележку, везущую труп в морг... Он сказал: "Слава богу, я не умер"

ومِن ثُم رأى مَرِيضٌ في المُستشْفَى عربةً تَنْقِل جثةً المشرحة فَحَمَد إلى الله وشَكَرَهُ أنه لا يزال حيٌ يُرْزَق؛

Только мертвый человек не может благодарить Бога

المَوتَى هُمْ وَحْدَهُم الذين لا يَستطِيعوُن الكلام وشُكْر الله؛

Почему бы вам не поблагодарить Бога сегодня за все ваши благословения и за дар жизни ... еще один прекрасный день

فبما أنك لازلت حياً تُرْزَق فلماذا لا تبادر بِشُكْر المَوْلَى عَزَّ وجَلْ على مَنِّهِ وكَرَمهِ وفَضْلِهِ وعلى هبة الحياة ومَنْحِك يوم آخَر جَمِيل؛

Что такое жизнь?
Чтобы лучше понять жизнь, вам нужно пройти 3 локации:

ماهي الحياة؟
لكي تفهم معنى الحياة، بصورةٍ أفضل، عليك بالتوجه إلى ٣ أماكن:

1. Больница
2. Тюрьма
3. Кладбище
١. المستشفى
٢. السجن
٣. المقبرة

В больнице вы поймете, что нет ничего прекраснее здоровья

المستشفى سَتُدْرِك في أن لا شيئ يضاهي نِعْمَة الصِحَة والعافِيَة

В тюрьме вы увидите, что свобода - это самое ценное

وفي السجن سَتَعْلَم الحرية أن لا تُقَدَر بِثَمَن

На кладбище вы поймете, что жизнь ничего не стоит. Земля, по которой мы ходим сегодня, будет нашей крышей завтра

في المَقبَرَة، أن لا سَتُدْرِك الحياة تُساوِي شيئاً وأن الأرض التي نمْشِى عليها اليوم وستكون السقف الذِي نلتَحِف به غدا؛

Печальная истина: мы все приходим ни с чем и уйдем ни с чем ... Поэтому давайте всегда оставаться смиренными и благодарными Богу за все.

Жизнь прекрасна, живите, любите и будьте здоровы- все эти кредиты- пыль!
Аллаху Акбар!

Ну, шо сказать: кто спотыкается, а я, например, могу вхерячиться с детства по самое немогу. Могу даже поныть чуток. Но жизнь прекрасна, как ни крути, и даже когда фигарит дождь, а тебе нужно идти в магаз за сигами;)

Ну, шо сказать: кто спотыкается, а я, например, могу вхерячиться с детства по самое немогу. Могу даже поныть чуток. Но жизнь прекрасна, как ни крути, и даже когда фигарит дождь, а тебе нужно идти в магаз за сигами;)
В корень зришь дорогая. Я сама то одного момента такой херней могла пострадать как ТС, а потом, а потом я проснулась и сказала буду жить здесь и сейчас, хватит быть слабой.

В корень зришь дорогая. Я сама то одного момента такой херней могла пострадать как ТС, а потом, а потом я проснулась и сказала буду жить здесь и сейчас, хватит быть слабой.
Та да: или нас @@@ут или мы @@@ем:girl_devil: А деццтве так верилось в чудеса, эээх:dance4::superman:

и снова , « старые песни о главном», других осудить не забыв себя показать )))) ;)
Если чуть чуть подумать , то рассказы форумчан( не забываем специфику форума) о мыслях суицида, это всего лишь попытка показать степень паники и отчаяния . В надежде найти утешения )
Давайте оставаться Людьми) ;)

Каждому своё, я как был поx****м таким и остался, меня сломило на миг, но все же сломило и переждать не мое, мое это переть до конца с улыбкой на все 32. Если у человека нету страха он не человек уже, каждый чего-то боится. Вообщем Вы правы закроем эту тему, у каждого есть своё мнение.
Та ладна, зеленый еще, может поэтому ноет. Попустит может. А вы , Бонояла, не спешите с крыши прыгнуть, у всех полюбас есть те, кто еще и спихивать будет, а х@@рушки им.
Дак я о том и говорю, мало того что есть близкие которые могут толкнуть, так ещё и на форуме поднасрут, ну зелёный может быть, но я не увидел нытья от себя, я привел пример как у меня такая мысль загрянула, пускай и на мгновение.

Назад
Угорі