Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Забить полный болт и не реагировать на их псевдо криминальные пугалки, договаривайтесь с МФО На тело+процент за пользование до просрочки когда есть деньги, если нет то вы их не родите как говоритсяM245, Добрый день, спасибо из за таких постов как ваш становишся сильнее!!! Меня дома никто не понял , ну и не поддержал.Очень боюсь потерять работу, а на доп.заработок просто не хватает сил. Может вы мне подскажите что делать : у меня тела большие , пролонгаций не было , так как закрывала и брала опять. 20 мфо ., поставила блок на все звонки. Подскажите что мне лучше сделать? Писать им письма, что бы остановили % Спасибо.
Пусть подают хоть папе русскому, в суд только сам суд может вызвать, не подадут они в суд ибо проиграют его, нюансов море, итог один, все забейте и не морочте себе голову, у меня телов на 40к висит уже год и ничего страшногоНаписали что подают в суд и скинули мне договор с электронной подписью одноразовым идентификатором. Но тело 9 + % 2088 нет возможности платить.
Советским людям сложно что-то объяснять, по этому говорите, что бы в суд шли если ты должна что то, а не как девочки звонили, обычные мощеники блаблабла, включайте мозгM245, Как обьяснить это папе((((( Сегодня куплю симку новую ему)))
Кредит экспресс те еще твapu) когда то давно выбивали с меня 3500))) выбили и отстали) а сейчас присылают письма типа я уже 100000 должен)Ну пока мной зонемается кредит експресс)
Я так же много раз пользовалась. Но мне в списании отказали.Уже несколько лет пользуюсь этим сервисом, возникли проблемы, пошла просрочка, уже 31 день, но до этого я с ними не общалась. Попросила списание, с лёгкостью согласились на тело + % до просрочки на дату которую я указала. Общались очень и очень корректно
Вы им сразу одним платежом заплатите?Уже несколько лет пользуюсь этим сервисом, возникли проблемы, пошла просрочка, уже 31 день, но до этого я с ними не общалась. Попросила списание, с лёгкостью согласились на тело + % до просрочки на дату которую я указала. Общались очень и очень корректно
Это факторинговая компания.Вас перепродалиМені теж таке прийшло
Напевно -1 мфо
помогите с финпротектом ,продал е-кеш,обзвониил соседей + фото ,зек постоянно звонит что приедет бригада нас резать и битой голову отбивать,родители финпротекту заплатили 5000 чтоб соседей не трогали ,сегодня звонит и сново бабло хочет,как нам поступить? пролангации в е-кеш были,запросили договор переуступки ,ждем,но чмырь с нас не слазитВ принципе как и все МФО зарабатывают на лoxax которые платят бесконечные проценты.
Но попрошу их не материть, на уступки идут, родственникам не звонят и вежливо разговаривают, да и ещё с функцией реструктизации, но я пролонгациями тело и так погасил, ещё и 3900 получается по реструктуризации, ибо достало все решил в очередной раз по всех проехаться (бедняга кал от е кеш плачет в углу и не отвечает, Манивео и Кредит плюс с телами по 7к не просят уже просто ничего, может я их достал и в черном списке где то) и основывался на Решении ВСУ о том что нельзя начислять % после окончания срока действия договора. Как итог последний платеж списали, в принципе возврат 3900 стоит отсудить, но есть кого ещё по иметь. В приницпе Майкредит и Манивео лучшие сервисы по удобству и постоянными промокода и на 50-70%, не подумайте что реклама, просто по факту говорю. А вот на Е-Кеш уже принципиально попросил Yourist готовить иск.
В общем на некоторые МФО надавить можно если пролонгациями выплачено тело и процент по договору, если не идут на контакт и мороз. Пишите им на юр адрес письмо и что бы не проигнорировали с ответом требуйте договор, проигнорируют последствия будут значимей.
Кешберри сегодня дозвон поставили ибо первый день просрочки, сразу хамство и наглый повышенный тон, я конечно офигел от такой работы с "клиентом" принципиально не отдам им 2600, брал 1800, договора вообще нигде не было походу надо требовать через юр адресс, но будет ли суд заниматься таким мелким делом? Или важен факт не сумы, а недействительности договора?
3-4 месяца зазубривания днями нями этих кодексов дают свои плоды, пришлось правда на алкоенерджи подсесть что бы не вырубаться на роботе, но спасибо МФО за такую мотивацию стать более юридически грамотным, это конечно не полное образование, но много своих прав я узнал и мировозрение слегка изменилось ввиду того что не так уж и плохо нас защищает закон, исполнить его правда зачастую трудновато, но возможно.
Маленький шаг для заёмщика и большой шаг для всех заёмщиков (С) Я хД.
И ответ почему почему мфо списывают мелкими Сумами с карты, просто потому что приват не может их обжаловать, но тут косяк майкредит, постараюсь выбить эту штуку всеми силами.
Выход всегда есть, главное не ленитесь, пособирайте договора и пригрозите им, а кто не хочет уступать, в суде заплатит больше, я то пашу полгода без выходных отдать тела проблем не составит и решил что хватит им дарить проценты, пора их возврашать.
А не заплатил ли кто-то из Ваших близких по реквизитам, что они разсылали?а мне вчера от майкредит пришло смс что был произведен платеж на сумму почти три тыс . и что могу погасить остаток долга (я ничего не платила). зашла в кабинет,а там всего лишь 1300,это даже меньше чем тело. и действительно в истории платежей есть такая оплата! капец странно,я оплатила этиз 1300 и кредит закрыт! УРА ))). чудеса,скорее всего помощь админа!!! спасибо!!! жду следующих)
точно,мне тоже самое,говорит берите сдавайте вещи в ломбард.Я на дурочку падаю и все. Денег нет и все. Слушаю слушаю молчу потом все равно опять денег таких нет возможности нет. Все равно таких сумм я вам не заплачу. Некоторые что-то предлагают. Но такие как кредит касса пошли нах*р. Золото говорит неси в ломбард. Нет говорю ничего. Садись за интернет и бери еще онлайн кредит и нам верни