Майкредит и уступки. Лояльные условия погашения займа

• Автор теми Автор теми M245
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 326
  • Перегляди Перегляди 43K
Я писала на ел.почту своими словами, в теме есть, я вьІлажи что я им писала
Своим словами, на ел. почту [email protected], Доброго дня! Я, ваш клієнт, ПІБ ! Дякую за вашу пропозицію по договору № (було запропоновано оплау частинами) , але в склавшийся ситуаціі немає можливості вам платити, залишилась без роботи. Тай проаналізувавши ситуацію та порахувавши ті проплати які я робила , зрозуміла що вже повернула вам ці кошти. Сума 8000 по договору від 12.10.2018. А далі проплати. 26.10.18- 896 грн., 9.11.18- 896 грн., 7.12.18- 1792 грн., 21.12.18- 896 грн., 4.01.18-896 грн, і 896 грн. Зписало з тіла, сума стала 7104 грн., далі 18.01.19- 795.65 грн., 1.02.19- 795.65 грн., 3.03.19- 1704.96 грн., 21.03.19- 1022.97 грн., 6.04.19- 909.31 грн.Загалом з жовтня 18 року по квітень 19 я заплатила вашій компаніі 11500.54 грн., якщо порахувати то видно, що те що брала вже повернула навіть з відсотками 11500.54-8000=3500.54, тому прошу розглянути моє питання про списання за рахунок цих коштів, які я вам заплатила. Офіційний лист відправила на вашу юридичну адресу та в Нацкомфін.
Мне сегодня ответили, что ничего не должны?

В принципе как и все МФО зарабатывают на лoxax которые платят бесконечные проценты.
Но попрошу их не материть, на уступки идут, родственникам не звонят и вежливо разговаривают, да и ещё с функцией реструктизации, но я пролонгациями тело и так погасил, ещё и 3900 получается по реструктуризации, ибо достало все решил в очередной раз по всех проехаться (бедняга кал от е кеш плачет в углу и не отвечает, Манивео и Кредит плюс с телами по 7к не просят уже просто ничего, может я их достал и в черном списке где то) и основывался на Решении ВСУ о том что нельзя начислять % после окончания срока действия договора. Как итог последний платеж списали, в принципе возврат 3900 стоит отсудить, но есть кого ещё по иметь. В приницпе Майкредит и Манивео лучшие сервисы по удобству и постоянными промокода и на 50-70%, не подумайте что реклама, просто по факту говорю. А вот на Е-Кеш уже принципиально попросил Yourist готовить иск.
В общем на некоторые МФО надавить можно если пролонгациями выплачено тело и процент по договору, если не идут на контакт и мороз. Пишите им на юр адрес письмо и что бы не проигнорировали с ответом требуйте договор, проигнорируют последствия будут значимей.
Кешберри сегодня дозвон поставили ибо первый день просрочки, сразу хамство и наглый повышенный тон, я конечно офигел от такой работы с "клиентом" принципиально не отдам им 2600, брал 1800, договора вообще нигде не было походу надо требовать через юр адресс, но будет ли суд заниматься таким мелким делом? Или важен факт не сумы, а недействительности договора?
3-4 месяца зазубривания днями нями этих кодексов дают свои плоды, пришлось правда на алкоенерджи подсесть что бы не вырубаться на роботе, но спасибо МФО за такую мотивацию стать более юридически грамотным, это конечно не полное образование, но много своих прав я узнал и мировозрение слегка изменилось ввиду того что не так уж и плохо нас защищает закон, исполнить его правда зачастую трудновато, но возможно.
Маленький шаг для заёмщика и большой шаг для всех заёмщиков (С) Я хД.
И ответ почему почему мфо списывают мелкими Сумами с карты, просто потому что приват не может их обжаловать, но тут косяк майкредит, постараюсь выбить эту штуку всеми силами.
Выход всегда есть, главное не ленитесь, пособирайте договора и пригрозите им, а кто не хочет уступать, в суде заплатит больше, я то пашу полгода без выходных отдать тела проблем не составит и решил что хватит им дарить проценты, пора их возврашать.
Я брала 3500 грн по рестроктуризации должна отдать почти 9000 выплатила большую часть осталось оплатить 3000грн но денег нет и не знаю как быть (((
ВаЛиКо, напишу всю историю. Брала еще в октябре 2018 8000, до апреля пролонгировала вообщем вышло 11500, 5 мая пошла просрочка, первую неделю трясло, после форум начала писать в те мфо где были проплаты, писала на ел. почту , и вот сначала майкредит предложило рест......, кароче частями,а я им опять я ж вам 11500 уже заплатила. ну и тишина. сегодня решила буду писать в нацкомфин, захожу в кабинет и договор списан, я такая как?, и предложение возьмите 10 тис. Звоню на контакт центр, гворят да списан компания пошла вам на уступки, я Уррррра. Так что если есть проплаты можна скемто и договориться, пишите сначало на мфо, пусть Вам тоже списуют, удачи...
А куда на мфо писать ?

А если я попереплачивал по предыдущим кредитам у них, но все же закрыл и взял новый, правда дали уже по минималочке прям, есть смысл им писать списать?

Я на дурочку падаю и все. Денег нет и все. Слушаю слушаю молчу потом все равно опять денег таких нет возможности нет. Все равно таких сумм я вам не заплачу. Некоторые что-то предлагают. Но такие как кредит касса пошли нах*р. Золото говорит неси в ломбард. Нет говорю ничего. Садись за интернет и бери еще онлайн кредит и нам верни
Та ж сама історія з цими прибитими... правда одна леді з кредит каси геніальну ідею мені запропонувала (напевно з особистого досвіду) іти на трасу і їм заплатити

они действительно не самые отбитие. Но. Проценты считают не херово. Кроме реструктуризації не идут на уступки. Даже при том что лежали в больнице с ребенком и документы есть. Ну буду пробовать еще с ними говорить. Платить точно не буду с 5000 уже 8500
Считают% они круто??с тела4000,хотят уже12360,за70дней прострочки ??

Oksanka, Oksanka,

нет.своим словами, на ел. почту [email protected], Доброго дня! Я, ваш клієнт, ПІБ ! Дякую за вашу пропозицію по договору № (було запропоновано оплау частинами) , але в склавшийся ситуаціі немає можливості вам платити, залишилась без роботи. Тай проаналізувавши ситуацію та порахувавши ті проплати які я робила , зрозуміла що вже повернула вам ці кошти. Сума 8000 по договору від 12.10.2018. А далі проплати. 26.10.18- 896 грн., 9.11.18- 896 грн., 7.12.18- 1792 грн., 21.12.18- 896 грн., 4.01.18-896 грн, і 896 грн. Зписало з тіла, сума стала 7104 грн., далі 18.01.19- 795.65 грн., 1.02.19- 795.65 грн., 3.03.19- 1704.96 грн., 21.03.19- 1022.97 грн., 6.04.19- 909.31 грн.Загалом з жовтня 18 року по квітень 19 я заплатила вашій компаніі 11500.54 грн., якщо порахувати то видно, що те що брала вже повернула навіть з відсотками 11500.54-8000=3500.54, тому прошу розглянути моє питання про списання за рахунок цих коштів, які я вам заплатила. Офіційний лист відправила на вашу юридичну адресу та в Нацкомфін.
Подскажите, пожалуйста,как Вы считали? Я тоже переписала все проплаты по процентам, суммировала, а дальше что делать?

Может кто сталкивался? Пришло на ел. почту письмо о возможности реструкторизации каждые 2 недели по 2 тыс. (просрочка 15 дней 8 тыс с %).На данный момент денег нет(будут через неделю) , но хотелось бы закрыть. Есть возможность что через неделю предложение будет в силе, или ждать другово предложения?

Может кто сталкивался? Пришло на ел. почту письмо о возможности реструкторизации каждые 2 недели по 2 тыс. (просрочка 15 дней 8 тыс с %).На данный момент денег нет(будут через неделю) , но хотелось бы закрыть. Есть возможность что через неделю предложение будет в силе, или ждать другово предложения?
Если денег нет,то и не заморачивайтесь.а то не оплатите раз и всн пойдет коту под хвост.мне потом предлагали на большее количество платежей разбить,потом списать 1000, потом списать 2000. Потом закрыть за тело+%. Пока не закрыла денег нет.пришел по ним второй ответ нацкома,что не дали документы они,еще на 15 дней проверка затягивается.а первый ответ был,что долг тело и процент.не платите пока,раз денег нет,напишите в нацк и ждите их предложений.ну,мое мнение.

Подскажите, пожалуйста,как Вы считали? Я тоже переписала все проплаты по процентам, суммировала, а дальше что делать?
Написала по цьому зразку на електронну адресу...відповіли що можу закрити за тіло та 50% але я тіло вже переплатила...чекаю далі

Мне сегодня пришло от них и смс и на электроннку,что мой займ частично погашен на сумму 6082 грн остаток 8500. Ничего не гасила.залезла в приват,ничего не списали.карточка заблокирована.ноль на счету,в минус не ушла. Это они сами там чудят? Их по моему второму запросу нацком опять проверяет и они не лали доки,может списали типа я оплатила,чтоб сумма в личке была адекватной для нацкома? Как раз и повод продлить срок договора.надеюсь на это,чтоб через время я не увилела на карточке минус. У кого-то было такое??

У них на сайте написано что с 15 дня просрочки автоматом предлагается рекструктуризацию по договору.

ВаЛиКо, напишу всю историю. Брала еще в октябре 2018 8000, до апреля пролонгировала вообщем вышло 11500, 5 мая пошла просрочка, первую неделю трясло, после форум начала писать в те мфо где были проплаты, писала на ел. почту , и вот сначала майкредит предложило рест......, кароче частями,а я им опять я ж вам 11500 уже заплатила. ну и тишина. сегодня решила буду писать в нацкомфин, захожу в кабинет и договор списан, я такая как?, и предложение возьмите 10 тис. Звоню на контакт центр, гворят да списан компания пошла вам на уступки, я Уррррра. Так что если есть проплаты можна скемто и договориться, пишите сначало на мфо, пусть Вам тоже списуют, удачи...
Вы им на укр почту писали ? Или на електронку? Долго терорили ? Родстаенников донимали ?

Вы им на укр почту писали ? Или на електронку? Долго терорили ? Родстаенников донимали ?
На електронку. С майкредит все решилось. 2 месяца звонили всем кого нашли, я в полном игноре и досих пор. Не разу не отвечала, и желания нет я никому ничего не должна , все через суд если подадут, тогда буду решать, а так живу и радуюсь жизни

В майкредите был долг 3000+860%. пошла просрочка. на 84 дня. набежало до 9600, написала им письом на электронку, о списании процентов. Что готова заплатить тело +первоначальные%. пошли на уступки. Сегодня оплатила. жду когда деньги зачисляться на их счет. Позвонила, предупредила. Сказали, что % списывают. так что Майкредит действительно лояльные. По манивео - другая картина. это нелюди. Одна отмороженная, прошу по-человечски, пойдите на уступки. так она нет, позвонила мужу, поставила на авторобот. это ад.

Alena313541, главное, держите ситуацию на контроле, чтобы все было нормально. Проверьте ЛК после оплаты

Я с майкредит тоже договорилась о теле и процент, 7000 до 01.09.Вчера закрыла за 6500,позвонила, чтоб реквизиты для оплаты скинули, ну и сказала что только 6500 есть. Согласились и 4500 списали. В лк все закрыто. Предлагают новый до 10000.Смешные

Назад
Угорі