Майкредит и уступки. Лояльные условия погашения займа

• Автор теми Автор теми M245
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 326
  • Перегляди Перегляди 43K
Alena313541, должны давать, но она у них может быть платной. Хотя не могу с полной уверенностью сказать.

Alena313541, должны давать, но она у них может быть платной. Хотя не могу с полной уверенностью сказать.
спасибо )
Post automatically merged:

Я с майкредит тоже договорилась о теле и процент, 7000 до 01.09.Вчера закрыла за 6500,позвонила, чтоб реквизиты для оплаты скинули, ну и сказала что только 6500 есть. Согласились и 4500 списали. В лк все закрыто. Предлагают новый до 10000.Смешные
я больше туда ни ногой. как-то утрясти бы еще вопрос с этими манивео. но они просто уpoды моральные. кто их только таких рожает. и все. сухари буду есть. в жизни не обращусь. такой ад устроили.

Irinka45856, если предлагают, лучше НЕ брать.
Да я и не хочу. Лучше без денег посидеть, чем опять ввязатся в это.

спасибо )

я больше туда ни ногой. как-то утрясти бы еще вопрос с этими манивео. но они просто уpoды моральные. кто их только таких рожает. и все. сухари буду есть. в жизни не обращусь. такой ад устроили.
У меня тоже манивео есть, у вас уже всех обзвонил? Мне предлагают сейчас 6000 и 7 на реструкторизацию.

В принципе как и все МФО зарабатывают на лoxax которые платят бесконечные проценты.
Но попрошу их не материть, на уступки идут, родственникам не звонят и вежливо разговаривают, да и ещё с функцией реструктизации, но я пролонгациями тело и так погасил, ещё и 3900 получается по реструктуризации, ибо достало все решил в очередной раз по всех проехаться (бедняга кал от е кеш плачет в углу и не отвечает, Манивео и Кредит плюс с телами по 7к не просят уже просто ничего, может я их достал и в черном списке где то) и основывался на Решении ВСУ о том что нельзя начислять % после окончания срока действия договора. Как итог последний платеж списали, в принципе возврат 3900 стоит отсудить, но есть кого ещё по иметь. В приницпе Майкредит и Манивео лучшие сервисы по удобству и постоянными промокода и на 50-70%, не подумайте что реклама, просто по факту говорю. А вот на Е-Кеш уже принципиально попросил Yourist готовить иск.
В общем на некоторые МФО надавить можно если пролонгациями выплачено тело и процент по договору, если не идут на контакт и мороз. Пишите им на юр адрес письмо и что бы не проигнорировали с ответом требуйте договор, проигнорируют последствия будут значимей.
Кешберри сегодня дозвон поставили ибо первый день просрочки, сразу хамство и наглый повышенный тон, я конечно офигел от такой работы с "клиентом" принципиально не отдам им 2600, брал 1800, договора вообще нигде не было походу надо требовать через юр адресс, но будет ли суд заниматься таким мелким делом? Или важен факт не сумы, а недействительности договора?
3-4 месяца зазубривания днями нями этих кодексов дают свои плоды, пришлось правда на алкоенерджи подсесть что бы не вырубаться на роботе, но спасибо МФО за такую мотивацию стать более юридически грамотным, это конечно не полное образование, но много своих прав я узнал и мировозрение слегка изменилось ввиду того что не так уж и плохо нас защищает закон, исполнить его правда зачастую трудновато, но возможно.
Маленький шаг для заёмщика и большой шаг для всех заёмщиков (С) Я хД.
И ответ почему почему мфо списывают мелкими Сумами с карты, просто потому что приват не может их обжаловать, но тут косяк майкредит, постараюсь выбить эту штуку всеми силами.
Выход всегда есть, главное не ленитесь, пособирайте договора и пригрозите им, а кто не хочет уступать, в суде заплатит больше, я то пашу полгода без выходных отдать тела проблем не составит и решил что хватит им дарить проценты, пора их возврашать.
А если уже продали,тогда как с ними?

я у Майкредит брала 1500,пролонгировала,потом просрочка ,начали звонить главбуху (она злая капец). я вроде как договорилась на реструкт. по 700 грн выплатить три раза,потом они сами этот договор в личном кабинете переделали на 500 на пол года,потом на 473 на год. вообще просто стыд потеряли! если идете с ними на реструктуризацию ,то только по письменому договору или какой-то точный,они их потом меняют как хотят. я на них забила и написала в Нацкомфин. напишу им еще на почту заказным письмом,надеюсь разрулить. опять поставила на автодозвон мою бухгалтершу. забила ,пусть кричит

Да я и не хочу. Лучше без денег посидеть, чем опять ввязатся в это.

У меня тоже манивео есть, у вас уже всех обзвонил? Мне предлагают сейчас 6000 и 7 на реструкторизацию.
А где же взять те самые 6?! :ahaha:

Бідося, я неоднократно говорил, что MyCredit пожалуй одна из самых адекватных компаний. Как по "взысканию", так и в вопросе подхода к "клиентам". Звонилки у них какие-то не особо вредные, по крайней мере мне не попадались вредные. И договориться с ними можно, если приложить чуточку усилий.
Как с ними можно договорится ,напишите

Как с ними можно договорится ,напишите
У мужа например договориться не получилось, хотя многие пишут, что с ними легче договориться, чем с другими. Предложили реструктуризацию. Он согдасился. Первый платеж заплатил, через 4 дня звонят и говорят, что следующий платеж он уже должен внести. В итоге получается половина тела кредита. Он ответил, что так не договаривались и ему не выгодно. На разговор дальше не пошли. Походу не поняли друг друга.В итоге продали.

Брала 10 тисяч в My Credit - пролонгаціями заплатила 9400 грн. Написала їм на пошту, що готова ще доплатити максимум до 5 тисяч.
В кабінеті вже сума - 33230 грн!
Щойно прийшла від них відповідь :

"Здравствуйте.

Уведомляем Вас, о том, что наша компания приняла решение по запросу, что Вы отправляли ранее.
При оплате 14600,00 до 30.06, остаток суммы задолженности будет списан.
После проведения оплаты, Вам будет необходимо обратится в службу поддержки нашего сайта.
Мы зафиксируем проведения платежа, и Ваш заем будет закрыт.

Спасибо, что выбираете Mycredit!"

Сума в особистому кабінеті не змінилась!
Я писала на електронку відповіли що вони цим письмово незаймаються що в них немає на це операторів тільки дзвонити треба, а говорити з ними сил просто вже немає

Брала 10 тисяч в My Credit - пролонгаціями заплатила 9400 грн. Написала їм на пошту, що готова ще доплатити максимум до 5 тисяч.
В кабінеті вже сума - 33230 грн!
Щойно прийшла від них відповідь :

"Здравствуйте.

Уведомляем Вас, о том, что наша компания приняла решение по запросу, что Вы отправляли ранее.
При оплате 14600,00 до 30.06, остаток суммы задолженности будет списан.
После проведения оплаты, Вам будет необходимо обратится в службу поддержки нашего сайта.
Мы зафиксируем проведения платежа, и Ваш заем будет закрыт.

Спасибо, что выбираете Mycredit!"

Сума в особистому кабінеті не змінилась!
Я писала на електронку відповіли що вони цим письмово незаймаються що в них немає на це операторів тільки дзвонити треба, а говорити з ними сил просто вже немає

Мені вони запропонували оформити реструктуризацію. Я можу погодитись, але платити все рівно не зможу. От не знаю, щи погоджуватись чи ні... бо і так не зможу оплатити.

Мне тоже они пошли на уступки.По-моему согласились на тело +% и на 4 платежа раз в 2 недели.Тело было 5000.Реально более-менее адекватная компания.Не то что эти моральные уpoды с алекскредит/соскердит/манивео,которые родных задрали и только угрожают и на уступки нормальные не идут.

поначалу было все гуд. сразу согласились на реструктуризацию. я с радости даже не подумала почему это на тело 4 тыс должна каждые две недели в шесть платежей платить по 1500. но заплатила сразу три. потом след платеж не смогла вовремя внести и попросила отсрочку в неделю. через два дня меня продали какимто кудато даже не вспомню уже. я обиделась конечно)) тем кто меня "купил" написала мол сразу что предупредила компанию и блабла их просили отсрочку если они такие нехорошие то ниче не могу сделать. мне еще раз пришел спам и высе, тоже наверное обиделись))

[QUочAdmin, post: 163582, member: 1"]
Бідося, я неоднократно говорил, что MyCredit пожалуй одна из самых адекватных компаний. Как по "взысканию", так и в вопросе подхода к "клиентам". Звонилки у них какие-то не особо вредные, по крайней мере мне не попадались вредные. И договориться с ними можно, если приложить чуточку усилий.
[/QUOTE]
Я бы так не сказала по поводу вредности.

Увеливают сумму постоянно, предлагают реструктаризацию. Пишут Вы сэкономите, но по факту реструктаризации нифига не сэкономим, если посчитать

ООО «1 Безопасное Агентство необходимых кредитов»
Директору
Стензи Д. В.
Здравствуйте, Дмитрий Витальевич !

К сожалению, вынужден сообщить Вам, что я переоценил свои возможности. Летом (во время каникул) у меня была работа и возможность погасить кредит, взятый у Вас 22 июля 2019 г.
Каникулы закончились. Началась учёба. Работодатель перестал выплачивать зарплату.

Увидев Ваше сообщение о том, что мой долг вырос с 5 000 (пять тысяч) гривен до 9 220 (девять тысяч двести двадцать) гривен. Я очень удивился, что мой долг за полтора месяца увеличился почти в 2 раза.
Вы изменили процентную ставку, хотя в Договоре указано, что она – фиксированная.
Вы мне об этом не сообщили.
Поэтому предлагаю принять взаимовыгодное решение: Мы составляем Допсоглашение. Начисление процентов и сумма долга «замораживаются» на срок пошаговой оплаты мною Вам своего долга (ориентировочно – середина ноября).
Предлагаю выплатить Вам до 15 ноября 2019 г. 7 000 (семь тысяч) гривен. С учётом времени пользования мною Вашими деньгами (до 15.11.19 г.) это составит в годовом исчислении почти 170%. Прекрасный результат.
Первую выплату смогу осуществить во второй половине сентября. При условии, что Вы не будете затягивать время.
Ваше решение прошу направить мне на эл.-почту – адрес внизу.
Юрий Сергеевич Христенко.

Ответ 06.09.2019 г. 19:09
Здравствуйте.
Для консультации Вам необходимо связаться со специалистами:
+380504927755
+380674927755
+380634927755
По указанным номерам Вы сможете звонить с 9:00 до 18:00.
Благодарим за обращение!

09.09.2019 г. 18:46
Здравствуйте.
Ваше предложение, соответствует вашему желанию получить 400% годовых.
С такими условиями прошу мне такие варианты реструктаризации не предлагать.
Такие предложение было бы актуально присылать за 5 дней, для принятия решения, а в таком виде, складывается впечатление, что Вы не хотите решать вопрос по урегулированию задолженности.
Так же, я не могу быть уверен в остановке начисления процентов, штрафов и прочих видов неустойки, так как нет никакого документа, который мог бы свидетельствовать о вашем намерении предложить такой вариант вариант урегулирования от имени уполномоченного лица.
Прошу Вас в дальнейшем учитывать это.

Юрий Сергеевич Христенко

09.09.2019 г. 19:02
В дополнение к отправленному Вам письму 9 сентября в 18:46.
Поскольку я не получил официального ответа от Вашего директора Стензи Д. В. на моё письмо от 5 сентября 2019 г. и в своих ответах, в том числе и в реструктаризации долга, Вы не ссылаетесь на это, моё письмо.
Настаиваю, на том, чтобы директор мне ответил.

Учитывая, что на электронное письмо директору, мне отвечают "специалисты", то я вынужден продолжить с Вами переписку официальными почтовыми отправлениями.

Юрий Сергеевич Христенко

Останнє редагування:
А мне вредные, говорят с наездом.

Норм компания
и адеквтано общаются

Из за кидательства работодателя опять влип в просрочку, но я и так планировал сбить с них 6к, посмотрим как договоримся на второй раз, так то телов у меня под 50к и они знают что им только по моим условиям играть, кстати готивочка отследила тут :D

Вкладення

• Screenshot_2019-09-18-04-47-02.webp
    Screenshot_2019-09-18-04-47-02.webp
    80.7 Кб · Перегляди: 134
За всю историю пользования очень много им отдал, только по другим кредитам, написал что бы договорится на выгодных условиях, хотят какие то подтверждаючие документы про плохое финансовое положение, какие бл.. документы, пусть посмотрят сколько я им отдал)

Назад
Угорі