я так же как и Вы брала на выжить, потеряла работу, сейчас 12 мфо, помочь мне некому съемная квартира , из за того что б закрыть старый брала новый, а своих денег отдала немеренно.... аж страшно сколько , могла бы машину хорошую купить. так же как Вы и я - есть еще сотни тисяч людей, людей которые влезли от безисходности в эту трясину. И это снежный ком, не решит государство - будет самосуд. так не может продолжатся. Вы правы по поводу министров .
Пошук - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг . По "майкредит " хотела лицензию найти , гляньте какие фамилии: Тигипко , Катеренчук... но если не решат сами на государственом уровне будет беда. Мы терпеливые и честные, но все до поры до времени.
[/QUя вам скажу больше...не будет ничего...сколько высвечивали по ток-шоу эти проблемы....на людей наезжают...мол зачем брала и т.д...... все умные, пока человека не загонит жизь в безисходность...я потеряла доверие мужа.....потому как н=и не говорила, что брала.....озвучивала проблему, что денег не хватает, в ответ получалаа - а что я могу сделать.....а детей я могу накормить этой фразой....а потом как узнал.....полное недоверие сейчас...не могу с этим жизнь.....