Май кредит почав діяти

• Автор теми Автор теми Назарій
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 11K
Хотел посмеяться,да вспомнил свои страхи в самом начале) Ни кто не будет подавать на вас в суд, потому что это самое лучшее решение для вас))) Почитайте форум, подают единицы,да и то проигрывают
Я б зрозуміла, якби була винна їм суму з шістьма нулями, а то 3000 та й пролонгації цю суму перекрили п'ять разів...
Намагаюся себе заспокоювати, читаючи форум, бо май кредит то не єдина канторка, яка мене тероризує дзвінками, погрозами і листами?
навіть якщо дійде Вам суд не присудить все оплатити. суд більше вигідний для позичальника ніж для мфо. Більшість з них працюють незаконно, без ліцензії. все що їм можна оплатити , це те що взяв , тобто тіло. З одного банка, хорошим клієнтом якого є мій чоловік , зателефонували з пропозицією оформити кредит . Звісно відмовили побачивши кредитну історію, він каже , що це через мфо , я вляпався і вигрібсти не можу. Представник банку відповіла що не хвилюйтесь , всі мфо чекаю переліцензування , готується вихід на ринок пропозицій від банків під 30-40 % річніх. Більшість мікрокредитних організацій закриються так як працюють незаконо. можливо слухи , можливо бред, але ці слова логічні з огляду на відкриття ринку землі. у нас у всієї країни зіпсована кредитна історія через ці кредити. А під ринок землі мають бути дешеві ДОСТУПНІ кредити.
Та скоріше б їх позакривали, а то вже сил нема терпіти це все!!

Я б зрозуміла, якби була винна їм суму з шістьма нулями, а то 3000 та й пролонгації цю суму перекрили п'ять разів...
Намагаюся себе заспокоювати, читаючи форум, бо май кредит то не єдина канторка, яка мене тероризує дзвінками, погрозами і листами?
У меня только с утра 8 выездных групп,11 заявлений по 190 мошенничество,3 подали в розыск,4 досудебных расследования...И Вишенка на торте- 3 предложения взять кредит под 0 процентов ?

У меня только с утра 8 выездных групп,11 заявлений по 190 мошенничество,3 подали в розыск,4 досудебных расследования...И Вишенка на торте- 3 предложения взять кредит под 0 процентов ?
? Жах!!! Мені ще треба навчитися так спокійно реагувати на подібні "жартики" ???

То же самое)...

Мне тоже писали,звонили..если звонят родственникам можно спокойно обращаться в полицию и т.д.,так как это распространение информации третьим лицам..
И мой вам совет возьмите себя в руки и живите,как жили до этого

Меня развивают ,интересуются знают ли ролики про мои долги,швидко гроши наяривают всем ,кешбери робот ..Это капец,с утра до вечера,каждые 10 мин... ,сменила симку

Доброе утро, май кредит сегодня продал мой кредит Профит Капитал, что мне ждать кроме звонков, как сними мирно решить вопрос, готов с ними говорить и в принципе договариваться, жду адекватный совет, спасибо
Откуда знаете, что продал при чем прям сегодня? Уже успели Вам договор переуступки прислать?
С майкредит можно мирно договориться.... с каллами о чем договариваться???

Откуда знаете, что продал при чем прям сегодня? Уже успели Вам договор переуступки прислать?
С майкредит можно мирно договориться.... с каллами о чем договариваться???
пришла смс на моб. что продали, договор не кто не прислал, просрочка около месеца - я просто забыл про них, как быть, набрать их пусть договор пришлют на почту или какие мои дейстия

Та скоріше б їх позакривали, а то вже сил нема терпіти це все!!
всіх не закриють звичайно, але так як є - не може лишитися. це безпрєдєл....

Мне тоже писали,звонили..если звонят родственникам можно спокойно обращаться в полицию и т.д.,так как это распространение информации третьим лицам..
И мой вам совет возьмите себя в руки и живите,как жили до этого
ой да.... мне тоже родственникам звонят , двоюродную сестру нашли с которой 10 лет не общалась, а в ответ на мое обращение в мфо - алекс кредит ответил что я где то в заявлении допустила ошибку и они не могут мне прислать мой кредитный договор , так как не могут допустить передачи моей персональной инфо третьим лицам :lol:

пришла смс на моб. что продали, договор не кто не прислал, просрочка около месеца - я просто забыл про них, как быть, набрать их пусть договор пришлют на почту или какие мои дейстия
Так быстро не продают, пугают или передали на прозвон. И смс это не официальное уведомление.
Да, требуйте договор факторинга. Или пробуйте договорится на выгодных Вам условиях, но с первоначальным кредитором.

Так быстро не продают, пугают или передали на прозвон. И смс это не официальное уведомление.
Да, требуйте договор факторинга. Или пробуйте договорится на выгодных Вам условиях, но с первоначальным кредитором.
у майкредит вроде (не проверяла) нет лицензии, все что им можно отдать - только тело

тоисть мне связаться с майкредит и попробывать с ними договариться, зашол в личный кабинет да продали пишут

тоисть мне связаться с майкредит и попробывать с ними договариться, зашол в личный кабинет да продали пишут
Пробовать или нет, это дело Ваше. Есть случаи, когда удавалось с ними договориться о погашении частями со списанием до процентов до просрочки. Или ждите, когда сами предложат...

І мені сьогодні запропонували реструктуризацію...що робити, не знаю, покищо не маю чим платити...
в моем случае, оформила реструктуризацию, один платеж оплатила, потом просрочка. активных действий не было. звонил парень. по хорошему говорили, без угроз и хамства. потом я написала письмо на электронку с просьбой списать проценты, штрафы, и что готова оплатить только тело и проценты. тело было 3000, и % 860, ответ прислали через пару дней, и срок дали 30 дней на тело и %. как и просила в письме. оплатила и закрыла. кому нужно образец письма, могу выслать...в целом, могу сделать вывод, что из всех моих 8 мфо это были самые нормальные и адекватные. один раз правда позвонила истеричка это на первой неделе просрочки, до реструктуризации...я ей сказала, что разговор записываю....она поорала и кинула трубку. все. отделалась легким испугом, можно так сказать.

Доброе утро, май кредит сегодня продал мой кредит Профит Капитал, что мне ждать кроме звонков, как сними мирно решить вопрос, готов с ними говорить и в принципе договариваться, жду адекватный совет, спасибо
У меня к вам вопрос... а как вы получили статус специалиста на этом форуме, если у вас такие вот заявления???

Назад
Угорі