Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага) страшные и кровожадные)))
И мне вышлите пожалуйста.ловите. поменяете только там свои данные, число и сумма. и я бы добавила шапку вверху, и свой идентификац. код в самом теле письма. потому как дрожащими руками составляла это письмо. там внизу написано, что я отправляла в нацкомфин и по почте им - этого я не делала, ждала результата по электронке. но вы можете отправить
В яблочко!))Ага) страшные и кровожадные)))
Но у них есть одна особенность, не замечаешь их и они не воняют)))
давайте адресИ мне вышлите пожалуйста.
Если можно в лс.давайте адрес
Пришлите пожалуста мне в лс)Спасибо!в моем случае, оформила реструктуризацию, один платеж оплатила, потом просрочка. активных действий не было. звонил парень. по хорошему говорили, без угроз и хамства. потом я написала письмо на электронку с просьбой списать проценты, штрафы, и что готова оплатить только тело и проценты. тело было 3000, и % 860, ответ прислали через пару дней, и срок дали 30 дней на тело и %. как и просила в письме. оплатила и закрыла. кому нужно образец письма, могу выслать...в целом, могу сделать вывод, что из всех моих 8 мфо это были самые нормальные и адекватные. один раз правда позвонила истеричка это на первой неделе просрочки, до реструктуризации...я ей сказала, что разговор записываю....она поорала и кинула трубку. все. отделалась легким испугом, можно так сказать.
Добрый вечер! Подскажите, как с ними договариваться, по телефону или письмо писать? У меня просрочка 5 дней, так у них сегодня истерика - звонки иПрофит Капитал - ни о чем.
Честно говоря, они просто доставучие и все.
Я не могу одного понять, вроде компания вполне адекватная, на переговоры идут, почему не договориться с ними на каких-то взаимовыгодных условиях?
Это единственная, пожалуй, контора, с которой можно реально договориться. На моей памяти было много случаев, когда договаривались.
Хотя, это дело каждого. Но в моем случае это были единственные, с кем я договорился и закрыли вопрос, после чего к нему уже не возвращались.
Даже просьба не присылать мне письма и смски тоже была учтена и за все время ни единой не поступило с предложениями. Хотя кабинет так и остался, но я не захожу туда и кредиты не оформляю
А на Профит Капитал смело забивать. Пусть звонят в рельсу или хоть самому Папе Римскому.
Ничего...у меня первые две недели звонили, были посланы в чс, штук 10 смс, потом пять шесть писем на электронику с "выгодными " предложениями реструктуризации, в ответ от меня одна отписка- мол,все вопросы через суд, а далее полный игнор.Уже недели две полная тишина от нихВаше дело уже в службе Финансовой Безопасности. Тел: 0733694111
Це вже на третій день прострочки
Чого очікувати???
доброго вечора! Скиньте, будь ласка, приклад листа!в моем случае, оформила реструктуризацию, один платеж оплатила, потом просрочка. активных действий не было. звонил парень. по хорошему говорили, без угроз и хамства. потом я написала письмо на электронку с просьбой списать проценты, штрафы, и что готова оплатить только тело и проценты. тело было 3000, и % 860, ответ прислали через пару дней, и срок дали 30 дней на тело и %. как и просила в письме. оплатила и закрыла. кому нужно образец письма, могу выслать...в целом, могу сделать вывод, что из всех моих 8 мфо это были самые нормальные и адекватные. один раз правда позвонила истеричка это на первой неделе просрочки, до реструктуризации...я ей сказала, что разговор записываю....она поорала и кинула трубку. все. отделалась легким испугом, можно так сказать.
Держитесь!Тоже так влезла..,ради детей на что только не пойдёшь,не думала конечно ,что так будет...,думала договорюсь,где-то муж проплатит,где-то перекредитуюсь... ,а тут такое получается ,что жизни не хватит расплатиться.о
а кто это выдвигает амнистию должникам или не откроют рынок земли.......никто никогда нам не спишет наши долги, т.к. они жируют этим всем.....посмотрите, сколько уже случаев, сколько электрон. петиций....и все это безтолку.....это их кормушка...это все исчадие наших банков.....вот у меня идея банк - это ни чем не лучше мфо...разговаривают также...на встречу не идут....за задолженность по карте в 300 грн выедают мозг так, что хочется повесится после их разговоров.....наши министры заинтересованы в этом бизнесе...сслоан- где -то на кипре...швыдкогроши - турки.....как это назвать......эт их бизнес....а кто дал разрешение на ведение этого бизнесе? не наши уважаемые министры, которые жрут с этих процентов, летают на мальдивы....учат своих детей за границей...в то время как мы снимаем последние дырявые трусы и отдаем им....я их всех просто ненавижу......и попала я в эту яму, сидя в декрете с двумя детками....я не играла, не на наркоту брала эти деньги, а чтобы кормить своих детей.....кому я должна быть благодарной.....силы оптимизма меня покидают.....держусь только ради детей
Пишите в нацкомІ мені сьогодні запропонували реструктуризацію...що робити, не знаю, покищо не маю чим платити...
еніпишите электронку
Думаю что они данные вышли качают только в случае просрочки. Так бы это была огромная база.Я тоже оформляла через приложение,теперь боюсь,что у них есть доступ к моим контактам(если честно,не помню какие разрешения нужны были).Они у меня одни из первых были.Теперь пять дней просрочки.Платила последнее только им пролонгации,и только из за страха что обзвонят всех на свете!!!Как подумаю ,аж плохо становится.Приложение давно удалила.
Молчали пол года, потом продали, а тем кому продали молчат 2 месяца, вообще странно